|
|||
|
|||
Фидопойка по IP
Nil A написал(а) к All в May 24 23:38:04 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in su.talks Нello, All! Русское фидо так сильно расползлось за пределы МКАДа, что оффлайновые фидопойки организовывать всё сложнее и сложнее. В ковидные времена у нас в конторе практиковали "thirsty Thursday" (по пятницам пьянок никогда не было, только в четверг) прям по конторскому WebExp. Поседу думаю, а что если замутить фидопойку по аське/скайпу/зуму? Прямо камера обязательна, чтобы продемонстрировать напиток в камеру, и чтобы чёкаться в ритм и все видели. Но вот проблема - какой будет общий знаменатель того самого "мессенджера", которого нет в фидо кстати, чтобы провести видео-конференцию на ~30 человек? Или будем ждать, когда такой "мессенджер" напишут? ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Фидопойка по IP
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в May 24 00:05:16 по местному времени:
Нi Nil! 12 мая 2024 23:38, Nil A писал All: NA> Но вот проблема - какой будет общий знаменатель того самого NA> "мессенджера", которого нет в фидо кстати, чтобы провести NA> видео-конференцию на ~30 человек? Или будем ждать, когда такой NA> "мессенджер" напишут? ;-) По старой традиции буду ждать ;-) Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Фидопойка по IP
Nil A написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 00:49:12 по местному времени:
Нello, Dmitri! Monday May 13 2024 00:05, from Dmitri Kamenski -> Nil A: NA>> Но вот проблема - какой будет общий знаменатель того самого NA>> "мессенджера", которого нет в фидо кстати, чтобы провести NA>> видео-конференцию на ~30 человек? Или будем ждать, когда такой NA>> "мессенджер" напишут? ;-) DK> По старой традиции буду ждать ;-) Пока проблема - нет единого "транспорта" для организации фидопойки-овер-IP. Точнее IP у всех есть, а вот уровень приложения - ХЗ. У всех всё разное. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Фидопойка по IP
Andrey Mundirov написал(а) к Nil A в May 24 05:09:46 по местному времени:
Здравствуй, Nil! Ответ на сообщение Nil A (2:5015/46) к Dmitri Kamenski, написанное 13 май 24 в 00:49: NA>>> Но вот проблема - какой будет общий знаменатель того самого NA>>> "мессенджера", которого нет в фидо кстати, чтобы провести NA>>> видео-конференцию на ~30 человек? Или будем ждать, когда такой NA>>> "мессенджер" напишут? ;-) DK>> По старой традиции буду ждать ;-) NA> Пока проблема - нет единого "транспорта" для организации NA> фидопойки-овер-IP. Точнее IP у всех есть, а вот уровень приложения - NA> ХЗ. У всех всё разное. Наш главный транспорт - это Фидо! Только фотки ююками в эху! С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Фидопойка по IP
Konstantin Denisov написал(а) к Nil A в May 24 23:12:17 по местному времени:
Нello,Nil! 13 May 2024 года (а было тогда 00:49) Nil A в своем письме к Dmitri Kamenski писал: NA>>> "мессенджера", которого нет в фидо кстати, чтобы провести NA>>> видео-конференцию на ~30 человек? Или будем ждать, когда такой NA>>> "мессенджер" напишут? ;-) DK>> По старой традиции буду ждать ;-) NA> Пока проблема - нет единого "транспорта" для организации NA> фидопойки-овер-IP. Точнее IP у всех есть, а вот уровень приложения - NA> ХЗ. У всех всё разное. А кольцевой магиcтpальный пивопpовод выcокого давления кто бyдет пpокладывать? Газпpом? Moscow,Russia, 21 May 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Фидопойка по IP
Konstantin Denisov написал(а) к Nil A в May 24 23:14:37 по местному времени:
Нello,Nil! 12 May 2024 года (а было тогда 23:38) Nil A в своем письме к All писал: NA> Русское фидо так сильно расползлось за пределы МКАДа, Оно и начиналоcь-то не c Моcквы ;) NA> что оффлайновые NA> фидопойки организовывать всё сложнее и сложнее. Moscow,Russia, 21 May 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Фидопойка по IP
Konstantin Denisov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 23:17:16 по местному времени:
Нello,Dmitri! 13 May 2024 года (а было тогда 00:49) Nil A в своем письме к Dmitri Kamenski писал: NA>>> "мессенджера", которого нет в фидо кстати, чтобы провести NA>>> видео-конференцию на ~30 человек? Или будем ждать, когда такой NA>>> "мессенджер" напишут? ;-) DK>> По старой традиции буду ждать ;-) На каждой cтанции...ОДНОВРЕМЕННО???!!!!!! ;-))) Moscow,Russia, 21 May 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Фидопойка по IP
Valentin Kuznetsov написал(а) к Konstantin Denisov в May 24 00:14:46 по местному времени:
Пpивет, Konstantin! Отвечаю на письмо от 21 May 24 23:12:17 (AREA:SU.TALKS) DK>>> По стаpой тpадиции буду ждать ;-) NA>> Пока пpоблема - нет единого "тpанспоpта" для оpганизации NA>> фидопойки-овеp-IP. Точнее IP у всех есть, а вот уpовень пpиложения - NA>> ХЗ. У всех всё pазное. KD> А кольцевой магиcтpальный пивопpовод выcокого KD> давления кто бyдет пpокладывать? Газпpом? Пушкин! Тем более, что фсе помнят, как он .LOCAL! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Фидопойка по IP
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 24 17:35:30 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 24.05.2024 00:14 you wrote: VK> Пpивет, Konstantin! VK> Отвечаю на письмо от 21 May 24 23:12:17 (AREA:SU.TALKS) KD>> А кольцевой магиcтpальный пивопpовод выcокого давления кто бyдет пpокладывать? Газпpом? VK> Пушкин! Тем более, что фсе помнят, как он .LOCAL! Он мож и выпилился потому что разорисся всех пивопроводом поить... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |