|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Каменский засунунл голову в песок, ему стыдно, но он этого не показ
Wild Cat написал(а) к Юрий Григорьев в May 24 03:50:00 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Юрий! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Май 24 11:59, ты писал(а) мне: WC>>>> Пртативный каменский) DB>>> Портативный Каменский? Это что-то новое. А я то думаю: чем я DB>>> свои гаджеты заряжал в поезде, оказывается, Каменским! ;) WC>> Он так зарядит, что.... ) WC>> В общем, да. Надо будет с собой в очередную поездку взять WC>> портативного каменского. А то розетки в поездах эти не всегда WC>> работают( ЮГ> Лучше надувного Каменского, будет не хуже, чем в палатке. ;) Думаю, ему не понравится( /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 03:54:26 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Май 24 22:29, ты писал(а) Valentin Kuznetsov: WC>>>> Его дупами бы электpостанцию питать... Вот энеpгию в нужное WC>>>> pусло напpавить) DB>>> Как минимум, дупы от твоего имени шли! ;) VK>> Это поддельные данные в письмах DK> Полумух подделал? ;-) Переходи на Линукс! Подделал узел 2:455/19. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 08:10:32 по местному времени:
Пpивет, Dmitri! Отвечаю на письмо от 30 May 24 22:29:20 (AREA:НOBBIT.LOCAL) WC>>>> Его дупами бы электpостанцию питать... Вот энеpгию в нужное WC>>>> pусло напpавить) DB>>> Как минимум, дупы от твоего имени шли! ;) VK>> Это поддельные данные в письмах DK> Полумух подделал? ;-) Пеpеходи на Линукс! Остоpожно: пингвины жаб едят, пpавда сдуpу, и сумасшедших, но едят! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 09:09:34 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.05.2024 в 9:09 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Как минимум, дупы от твоего имени шли! ;) WC> Ты же, как никто другой, прекрасно знаешь, что и позвонить можно с моего номера ;-) А я просто троллю же! ;) -- Dmitry Ну вот, опять я выручил страну!.. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Wild Cat в May 24 17:28:39 по местному времени:
Привет, Wild! 31 мая 2024 в 07:50 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= WC>>>>> Пртативный каменский) DB>>>> Портативный Каменский? Это что-то новое. А я то думаю: чем я DB>>>> свои гаджеты заряжал в поезде, оказывается, Каменским! ;) WC>>> Он так зарядит, что.... ) WC>>> В общем, да. Надо будет с собой в очередную поездку взять WC>>> портативного каменского. А то розетки в поездах эти не всегда WC>>> работают( ЮГ>> Лучше надувного Каменского, будет не хуже, чем в палатке. ;) WC> Думаю, ему не понравится( Главное, чтобы тебе понравилось. ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 16:07:38 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Май 24 09:09, ты писал(а) мне: DB>>> Как минимум, дупы от твоего имени шли! ;) WC>> Ты же, как никто другой, прекрасно знаешь, что WC>> и позвонить можно с моего номера ;-) DB> А я просто троллю же! ;) В твоей квалификации у меня сомнений нет, как раз... А вот Каменский, похоже, не знает, что поле From подделать очень просто (даже случайно). /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Юрий Григорьев в May 24 16:08:52 по местному времени:
_--~~ Привет, Юрий! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Май 24 17:28, ты писал(а) мне: WC>>>> Он так зарядит, что.... ) WC>>>> В общем, да. Надо будет с собой в очередную WC>>>> поездку взять портативного каменского. А то WC>>>> розетки в поездах эти не всегда работают( ЮГ>>> Лучше надувного Каменского, будет не хуже, ЮГ>>> чем в палатке. ;) WC>> Думаю, ему не понравится( ЮГ> Главное, чтобы тебе понравилось. ;))))) Нет, спасибо, я девочками интересуюсь ;-) в отличие от. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 18:11:26 по местному времени:
_--~~ Привет, Alexander! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Май 24 12:55, ты писал(а) Andrey Frolov: AF>> чем вы занимались в палатке не знаю и знать не AF>> хочу:) AK> о палатку я бы на всякий случай простирнул... В этом нет необходимости, так как у Каменского не получилось осуществить задуманное. Но больше я с ним в одну палатку не зайду. Ибо нефиг. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 19:17:21 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.05.2024 в 19:16 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> А вот Каменский, похоже, не знает, что поле From подделать очень просто (даже случайно). Ну влюблён ты в Каменского, все уже поняли, ну зачем так чувства на показ выставлять! ;) -- Dmitry Пошёл на хуй не видал, заебал не пробегал? --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 19:30:10 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.05.2024 в 19:29 прочёл в письме от Wild Cat к Alexander Kruglikov AK>> о палатку я бы на всякий случай простирнул... WC> В этом нет необходимости, так как у Каменского не получилось осуществить задуманное. И по этой причине ты теперь домогаешься Каменского, теперь всё ясно, почему эта бездарность получила роль Луизы! (Ц) ;) -- Dmitry - Коля, я уже наполовину договорился о свидании вон с той красавицей. - Это как "наполовину"? - Ну, я согласен. --- NNTP gate |