|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Каменский засунунл голову в песок, ему стыдно, но он этого не показ
Wild Cat написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 03:44:42 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Май 24 17:02, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: WC>>>> А когда я с ним спал - я не помню, но раз он так сказал - WC>>>> значит так и есть, а я просто забыл. AK> Заметьте, с дупами так не прокатывает. С дупами это можно опровергнуть чисто технически, проанализировав строчки VIA в дупах. Что я и сделал. В случае с палаткой, в которой были я и Каменский - увы, это нельзя никак не доказать ни опровергнуть, так что я стараюсь вообще молчать на эту тему в тряпочку, либо тихенько сидеть и соглашаться с тем, что мне говорят. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Sergey Zabolotny в May 24 03:46:26 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Май 24 15:48, ты писал(а) мне: SZ>>> этот 1 человек тебе так часто задавал одни и те же вопросы, что SZ>>> ты решил это все вынести в фак? WC>> И вообще, что ты придрался к одному несчастному вопросу в FAQ ? WC>> Там всего более 30 вопросов. Один - не так уж и мешается. SZ> я не про один вопрос говорю, а про необходимость этого фака со всеми SZ> его вопросами целиком. А, понятно. Необходимость - ну с моей точки зрения, необходимо, а то слишком много вопросов и непоняток у людей накопилось. Мне вот некий Никита (поинт) в нетмыло сходу 5 вопросов выдал на эту тему, часть из них как раз в FAQ освещается... /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Andrey Mundirov в May 24 03:48:48 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Andrey! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Май 24 20:45, ты писал(а) Nil A: WC>>> Никакого. WC>>> Но я сразу вкрячил это в FAQ, чтобы по 100 раз не отвечать. NA>> Cat FAQ получился. NA>> Ты хоть понял, что только я дочитал до чуть меньше половины, а NA>> остальные просто скрипнули? AM> Предлагаешь отсортировать вопросы по важности? Сначала о сложных AM> отношениях Кота с женщинами и Каменским и только в самом конце о AM> линиях и модемах? Я сделал именно по важности (ну почти). Сначала про линии и модемы, потом - про алиасы типа 8-800, а в конце - про Каменского. Про женщин там нет. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 03:50:36 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Май 24 23:56, ты писал(а) мне: WC>> Но я сразу вкрячил это в FAQ, чтобы по 100 раз не отвечать. DB> А сколько раз Матюк ходит поссать? Какое это имеет отношение к узлу? DB> Никакого? А почему в факе нет? ;) Потому что никто этого не спрашивал у меня. Ни разу) А вот про Каменского - спрашивали, и уже достаточно много народу. Даже больше, чем про номер 8-800... /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 03:51:36 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Май 24 00:04, ты писал(а) мне: WC>> Каменский - 1 WC>> ВВ - 0 DB> А про ВВ и девушку? Тоже ноль. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 03:52:02 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Май 24 00:06, ты писал(а) мне: WC>> Будет ли рассмотрен мой комплейн? - возможно и будет. Ибо WC>> подделка технической информации - это XAB. DB> Сознательная подделка... Таки нет. 2:455/19 сделал это случайно. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 03:53:06 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Май 24 00:12, ты писал(а) Nil A: DB>>> перегнало уже письмо Милонова, всем уже давно ясно, кто DB>>> генерировал дупы... NA>> Дукельского жалко в этой ситуации. Нибось икает каждый день, и уже NA>> не сам рад, что техническую DB> Ему срочно надо ёбнуть с Милоновым... ;) Вообще, я не верю в теорию, что если человека много вспоминать (или его письмо), то ему будет икаться там. Всё это - бредни какие-то /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Wild Cat в May 24 08:56:16 по местному времени:
Пpивет, Wild! Отвечаю на письмо от 25 May 24 03:44:06 (AREA:НOBBIT.LOCAL) WC> А у меня с ней ничего не было :-) Так и напиши Ж+) Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Re: Каменский засунунл голову в песок, ему стыдно, но он этого не показ
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 08:52:56 по местному времени:
Привет, Dmitry! 25 май 24 00:12, Dmitry Bakhrov писал(а) к Nil A: NA>> А что, по-твоему, маман должна сразу разрешить возить ВВ на разные NA>> сомнительные попойки с какими-то бородатыми дядьками? DB> Ни в коем случае, испугалась бы вот ВВ Хабы, хотя Хаба совсем DB> нестрашный. ;) Более того - Хаба не бородатый. (почти) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Re: Каменский засунунл голову в песок, ему стыдно, но он этого не показ
Alexander Kruglikov написал(а) к Wild Cat в May 24 08:54:20 по местному времени:
Привет, Wild! 25 май 24 03:50, Wild Cat писал(а) к Dmitry Bakhrov: WC>>> Но я сразу вкрячил это в FAQ, чтобы по 100 раз не отвечать. DB>> А сколько раз Матюк ходит поссать? Какое это имеет отношение к узлу? DB>> Никакого? А почему в факе нет? ;) WC> Потому что никто этого не спрашивал у меня. Ни разу) Алексей, сколько раз ты ходишь поссать и есть ли прямая корреляция времени и силы мочеиспускания с количеством занятых в этот момент PSTN-линий? Спросил. Добавляй. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |