|
|||
|
|||
Шотландец объясняет, почему надо переезжать в Россию
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:22:33 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 июня 2024 в 18:45 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет Юрий! CO> 17 Июн 24 17:22, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>>> Не знаю как в Черняховске, а у нас в этом году появились. ЮГ>>>>>>> Раньше не было. AM>>>>>> Еще через пару лет ты проклянешь их появление ;) В Кишиневе AM>>>>>> это единственная тема, в которой водители с пешеходами AM>>>>>> полностью сходятся во мнении CO>>>>> В этот раз и правительство сходится в этом. Начинают вводить CO>>>>> ограничения всякие, а я так и не понял - как сие чудо CO>>>>> "оживить"... :) VM>>>> Так ты его всё-таки умыкнул? CO>>> Пока присматриваюсь...:) CO>>> Я так и не понял - какое приложение им надо. Единственное, что CO>>> нашёл, МТС-Юрент, но тот хочет 15 рэ за регистрацию и говорит - CO>>> рядом нет самокатов, хотя "суслик есть", т.е. это явно что то не CO>>> то. ЮГ>> У нас на самокатах этих висят правила пользования. Сын мне его ЮГ>> запустил, CO> Вот! Ключевая фраза! Сын! :) ЮГ>> я проехался, чуть не уебался, непривычно, сцуко!!! На велике ЮГ>> куда как удобнее. CO> 100500 лет не ездил на велике и мне казалось, что самокат проще. Колёса маленькие, на повороте чуть не упал. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Шотландец объясняет, почему надо переезжать в Россию
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 13:53:17 по местному времени:
Привет Юрий! 19 Июн 24 17:22, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: VM>>>>> Так ты его всё-таки умыкнул? CO>>>> Пока присматриваюсь...:) CO>>>> Я так и не понял - какое приложение им надо. Единственное, что CO>>>> нашёл, МТС-Юрент, но тот хочет 15 рэ за регистрацию и говорит - CO>>>> рядом нет самокатов, хотя "суслик есть", т.е. это явно что то CO>>>> не то. ЮГ>>> У нас на самокатах этих висят правила пользования. Сын мне его ЮГ>>> запустил, CO>> Вот! Ключевая фраза! Сын! :) ЮГ>>> я проехался, чуть не уебался, непривычно, сцуко!!! На велике ЮГ>>> куда как удобнее. CO>> 100500 лет не ездил на велике и мне казалось, что самокат проще. ЮГ> Колёса маленькие, на повороте чуть не упал. А вот с поворотами - да, мелкие колёса и прямая вилка... Стрёмно. Cheslav. ... Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить (нужное подчеркнуть). --- |