|
|||
|
|||
Re: Замена материнской платы
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 18 11:15:50 по местному времени:
* Залетело из эхи RU.WINDOWS.XP (Windows XP). Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 04 Февраля 2018, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Выключил комп, переткнул винт, проц, видюху и другое железо в VF>> другой комп, всё завелось. VF>> Правда, через час работы этот комп стал глючить как и раньше с VF>> другими материнками, уходя в перезагрузку без видимых причин, но VF>> это уже другая история. Если кто-нибудь желает что-то по этому VF>> поводу посоветовать, то лучше в SU.НARDW.CНAINIK, так как VF>> оффтопик. DK> ОЗУ менял? Всё железо, кроме корпуса и материнки снято с рабочего компа. Плюс к тому, когда в первый раз такое случилось ещё с другой матерью, то я вытаскивал всё, оставлял только мамку и БП. Ну и корпус, да. Кругликов советует без корпуса попробовать, но это уже совсем от безысходности, как он может так влиять? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Замена материнской платы
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 18 12:09:25 по местному времени:
Нi Vladimir! 04 февраля 2018 11:15, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: VF>>> Выключил комп, переткнул винт, проц, видюху и другое железо в VF>>> другой комп, всё завелось. VF>>> Правда, через час работы этот комп стал глючить как и раньше с VF>>> другими материнками, уходя в перезагрузку без видимых причин, но VF>>> это уже другая история. Если кто-нибудь желает что-то по этому VF>>> поводу посоветовать, то лучше в SU.НARDW.CНAINIK, так как VF>>> оффтопик. DK>> ОЗУ менял? VF> Всё железо, кроме корпуса и материнки снято с рабочего компа. Плюс к VF> тому, когда в первый раз такое случилось ещё с другой матерью, то я VF> вытаскивал всё, оставлял только мамку и БП. Ну и корпус, да. Кругликов VF> советует без корпуса попробовать, но это уже совсем от безысходности, VF> как он может так влиять? Плата касается корпуса, но мне кажется что дело не в этом. Процессор не перегревается? Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Замена материнской платы
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 18 12:06:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 04 Feb 2018 11:15:50, ты -> Dmitri Kamenski: VF>>> Выключил комп, переткнул винт, проц, видюху и другое железо в VF>>> другой комп, всё завелось. VF>>> Правда, через час работы этот комп стал глючить как и раньше с VF>>> другими материнками, уходя в перезагрузку без видимых причин DK>> ОЗУ менял? VF> Всё железо, кроме корпуса и материнки снято с рабочего компа. Плюс к VF> тому, когда в первый раз такое случилось ещё с другой матерью, то я VF> вытаскивал всё, оставлял только мамку и БП. Ну и корпус, да. БП проверял? А под нагрузкой? VF> Кругликов советует без корпуса попробовать, но это уже совсем от VF> безысходности, как он может так влиять? Как ни странно, может. Деформация знаищ? Микротрещины знаищ? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Открытая душа уже сама по себе является поводом насрать в нее --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 18 13:29:54 по местному времени:
Привет, Vladimir! 04 фев 18 11:15, Vladimir Fyodorov писал(а) к Dmitri Kamenski: VF> Кругликов советует без корпуса попробовать, но это уже совсем от VF> безысходности, как он может так влиять? Кругликов пожил, Кругликов повидал =) Я ещё советую запускать мать отвёрткой, отключив все провода... Ибо видел и убитые кнопки, которые самопроизвольно нажимались. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 18 12:41:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 04 Февраля 2018, Alexey Vissarionov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> Правда, через час работы этот комп стал глючить как и раньше с VF>>>> другими материнками, уходя в перезагрузку без видимых причин DK>>> ОЗУ менял? VF>> Всё железо, кроме корпуса и материнки снято с рабочего компа. VF>> Плюс к тому, когда в первый раз такое случилось ещё с другой VF>> матерью, то я вытаскивал всё, оставлял только мамку и БП. Ну и VF>> корпус, да. AV> БП проверял? А под нагрузкой? БП тоже с другого рабочего компа. И когда-то давно, когда это случилось в первый раз, ещё с другой материнкой, тоже грешил на БП и пробовал другой, заведомо рабочий... VF>> Кругликов советует без корпуса попробовать, но это уже совсем от VF>> безысходности, как он может так влиять? AV> Как ни странно, может. AV> Деформация знаищ? Микротрещины знаищ? Микротрещины в чём? В корпусе? Материнка исключается, это уже третья с аналогичными симптомами. Можно было бы грешить на замыкание в проводах (или самой кнопке) ресета, но такой вообще нет, только питание. В общем, это какая-то мистика, я уже не надеюсь, что мне удастся оживить этот BTX-корпус. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 18 12:48:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 04 Февраля 2018, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Всё железо, кроме корпуса и материнки снято с рабочего компа. VF>> Плюс к тому, когда в первый раз такое случилось ещё с другой VF>> матерью, то я вытаскивал всё, оставлял только мамку и БП. Ну и VF>> корпус, да. Кругликов советует без корпуса попробовать, но это VF>> уже совсем от безысходности, как он может так влиять? DK> Плата касается корпуса, но мне кажется что дело не в этом. Процессор DK> не перегревается? Не думаю, хотя там пассивное охлаждение. Для софтовой проверки надо, чтобы ОС запустилась, а она теперь уже не запускается. Перезагружается комп и после долгого простоя, ну не может так быстро проц перегреваться. Там более, что в другом компе он работает отлично. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 18 12:52:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 04 Февраля 2018, Alexandr Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Кругликов советует без корпуса попробовать, но это уже совсем от VF>> безысходности, как он может так влиять? AK> Кругликов пожил, Кругликов повидал =) AK> Я ещё советую запускать мать отвёрткой, отключив все провода... Ибо AK> видел и убитые кнопки, которые самопроизвольно нажимались. Хм, была у меня такая шальная мысль. Если вдруг ещё раз захочу потрахаться, напомни, что там с чем закорачивать надо для запуска? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 18 14:38:16 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 04 фев 18 12:52, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexandr Kruglikov: VF>>> Кругликов советует без корпуса попробовать, но это уже совсем от VF>>> безысходности, как он может так влиять? AK>> Кругликов пожил, Кругликов повидал =) AK>> Я ещё советую запускать мать отвёрткой, отключив все провода... AK>> Ибо видел и убитые кнопки, которые самопроизвольно нажимались. VF> Хм, была у меня такая шальная мысль. Если вдруг ещё раз захочу VF> потрахаться, напомни, что там с чем закорачивать надо для запуска? Ну посмотри, к каким контактам кнопка Power подходит и их короти кратковременно. Светодиоды тоже нафиг... Всё нафиг, кроме материнки и БП. И всё это лежит на столе. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 18 15:47:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Воскресенье 04 Февраля 2018 13:29, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://su.hardw.chainik?msgid=2:5053/58.1+5a76d2ef: VF>> Кругликов советует без корпуса попробовать, но это уже совсем от VF>> безысходности, как он может так влиять? AK> Кругликов пожил, Кругликов повидал =) AK> Я ещё советую запускать мать отвёрткой, отключив все провода... Ибо AK> видел и убитые кнопки, которые самопроизвольно нажимались. В таких случаях я использую свои шнурки с кнопкаме и динамкаме. Ошибок с отвёрткой меньше, сколько бы ни старался. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Береги честь смолоду, коли рожа крива. |
|
|||
|
|||
Замена материнской платы
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 18 18:53:28 по местному времени:
Нi Vladimir! 04 февраля 2018 12:48, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: VF>>> Всё железо, кроме корпуса и материнки снято с рабочего компа. VF>>> Плюс к тому, когда в первый раз такое случилось ещё с другой VF>>> матерью, то я вытаскивал всё, оставлял только мамку и БП. Ну и VF>>> корпус, да. Кругликов советует без корпуса попробовать, но это VF>>> уже совсем от безысходности, как он может так влиять? DK>> Плата касается корпуса, но мне кажется что дело не в этом. DK>> Процессор не перегревается? VF> Не думаю, хотя там пассивное охлаждение. Для софтовой проверки надо, VF> чтобы ОС запустилась, а она теперь уже не запускается. Перезагружается VF> комп и после долгого простоя, ну не может так быстро проц VF> перегреваться. Там более, что в другом компе он работает отлично. Что там за конфигурация корпуса не требующая принудительного обдува 775 процессора? Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |