|
|||
|
|||
FIDONET.OFFLINE -> RU.FIDO.TODAY: Пожизненное отключение Дмитрия Орлова
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Oct 24 08:56:25 по местному времени:
> Во вновьсозданной эхе RU.FIDO.TODAY (не путать с RU.FIDONET.TODAY) первое > (?) пожизненное отключение. Его заработал модератор эхи FIDONET.OFFLINE > (не путать с FIDONET.ONLINE и RU.FIDONET.OFFLINE), перешедшей "в > компетенцию FTN сети Firstnet". Он пытался настроить гейт из своего > левонета, в результате чего в RU.FIDO.TODAY вывалилось около трёх сотен > писем. >> ============================================================================= * Area : FIDONET.OFFLINE * From : Sergey Kaluzhskiy, 8:37/1 (16 Октября 2024 22:16) * To : Dmitriy Orlov * Subj : упс, сорри :-\ ============================================================================= /FIDONET.OFFLINE_/ <=- Gate -=> /_RU.FIDO.TODAY/ by 8:37/1@Firstnet ────────────────────────────────────────────────────────────────────── From: Sergey Kaluzhskiy (2:5055/182.1) To : Dmitriy Orlov (2:5090/958) Subj: упс, сорри :-\ Date: 16 Oct 24 18:37:58 ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Нello, Dmitriy Orlov. On 10/16/24 19:18 you wrote: DO> Сабж Я решил попробовать настроить гейт, а он переслал все мессаги и DO> невовремя отработал scan.bat по флажку :-((( орм так больше 300 сообщений высрало. Читать их все я конечно же не буду. ============================================================================= ============================================================================= * Area : FIDONET.OFFLINE * From : Moderator of RU.FIDO.TODAY, 8:37/1 (16 Октября 2024 22:16) * To : Dmitriy Orlov * Subj : [!] Moderatorial [!] ============================================================================= /FIDONET.OFFLINE_/ <=- Gate -=> /_RU.FIDO.TODAY/ by 8:37/1@Firstnet ────────────────────────────────────────────────────────────────────── From: Moderator of RU.FIDO.TODAY (2:50/700.700) To : Dmitriy Orlov (2:5090/958) Subj: [!] Moderatorial [!] Date: 16 Oct 24 18:30:32 Attr: Rcv Snt Scn ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Нello, Dmitriy Orlov. On 16.10.2024 18:03 you wrote: DO> "Сисоп, указанный в записи nodelist, несет ответственность за весь DO> трафик, входящий в FidoNet через эту систему. Это включает (но не DO> ограничивается) трафик, входящий от пользователей, точек и любых DO> других сетей, для которых система может действовать как шлюз. Если DO> сисоп позволяет "внешним" сообщениям входить в FidoNet через систему, DO> система шлюза должна быть четко идентифицирована номером узла FidoNet DO> как точкой происхождения этого сообщения, и она должна действовать DO> как шлюз в обратном направлении. Если такой трафик приводит к DO> нарушению Политики, сисоп должен исправить ситуацию." Видит Бог - я не хотел.. ;) [!] - Dmitry Orlov, 2:5090/958 - награжден орденом "ReadOnly", посмертно. По совокупности деяний, которые уже даже комментировать без надобности, выше квота награжденного, все что он делал - прекрасно понимал. ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |