|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 24 20:37:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AН> Среди веществ, изменяющих сознание, мне ближе отечественный AН> алкоголь. С последствиями: звенят колокола. У Майка Науменко в AН> голове. У Саши Башлачёва помельче, колокольчики. https://youtu.be/8JFQBr9zxWk AН> Так в какое время суток едут в Европу? ;-) Попробую нащупать логику, учитывая недостаточность и неоднозначность информации в данном произведении. Получается утро. Но если быть скрупулёзным, то может получиться всё что угодно. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 24 12:32:40 по местному времени:
Нi, Alexander! Friday November 29 2024 08:16, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Konstantin Simonov: VF>>> И правда, не знал. Или качественно забыл. Почему-то откуда-то VF>>> припомнилась строчка "Солнце светит в правый глаз - о..енная VF>>> жара", но ни слова более... KS>> Более корректным будет, как в частушках, AН> Автора никто не помнит, можно считать текст народным, а народный - на AН> то он и народный, чтобы в каждой деревне исполнялся по-своему. Хоть AН> как корректно. Ты не понял. Была серия частушек, где убраны нехорошие слова, которые были там в рифму. Обычно начинали с Серп и молот, молот серп, Это наш советский герб. Хочешь жни, а хочешь куй, Все равно получишь мало. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 24 16:02:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 29 Ноября 2024 20:37, ты писал(а) мне: AН>> Среди веществ, изменяющих сознание, мне ближе отечественный AН>> алкоголь. С последствиями: звенят колокола. У Майка Науменко в AН>> голове. VF> У Саши Башлачёва помельче, колокольчики. Не стану слушать: слишком сильная штука, чтобы ее слушать, нужно соответствующее состояние, а оно бывает не всегда. Звуки колоколов и колокольчиков звучат в голове. "Звуки в твоей голове". https://youtu.be/duzglgyKVPU AН>> Так в какое время суток едут в Европу? ;-) VF> Попробую нащупать логику, учитывая недостаточность и неоднозначность VF> информации в данном произведении. VF> Получается утро. VF> Но если быть скрупулёзным, то может получиться всё что угодно. Стихотворение на русском языке, едут, стало быть, из России, с Востока на Запад, всё обосновано :-) С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 24 16:07:52 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Суббота 30 Ноября 2024 12:32, ты писал(а) мне: VF>>>> И правда, не знал. Или качественно забыл. Почему-то откуда-то VF>>>> припомнилась строчка "Солнце светит в правый глаз - о..енная VF>>>> жара", но ни слова более... KS>>> Более корректным будет, как в частушках, AН>> Автора никто не помнит, можно считать текст народным, а народный AН>> - на то он и народный, чтобы в каждой деревне исполнялся AН>> по-своему. Хоть как корректно. KS> Ты не понял. Была серия частушек, где убраны нехорошие слова, которые KS> были там в рифму. Обычно начинали с Ага, понял. Но рифма к Европе не настолько нехороша, чтобы ее скрывать. Хотя, Афанасий Фет заменил многоточием: Не толкуй об обезьяне, Что людей родила, Не толкуй мне об Татьяне, - Так она постыла. Water closet, closet water: Рассуждая прямо, Mater alma, alma mater - Всё гнилая яма. В ней, покуда чин стяжаешь, Изумя Европу, Рожу калом измараешь, А не то что... С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 24 19:46:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 30 Ноября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Не стану слушать: слишком сильная штука, чтобы ее слушать, нужно AН> соответствующее состояние, а оно бывает не всегда. Разделяю такой подход. AН> Звуки колоколов и колокольчиков звучат в голове. "Звуки в твоей AН> голове". ЗЫ. Кстати, про травку там тоже есть, я заметил :) У "Botanic Project" в голове не только звуки, но и мысли ("мысли размеренно нитью плетут паутины-картины в моей голове"). Одна из моих любимых песен этой группы - "Ночь в тишине". Эдакое грустное регги... https://youtu.be/78aesnrSh1k Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20240209 |