|
|||
|
|||
осенняя фидопойка
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Sep 20 20:54:38 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 сен 20) Nil Alexandrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] NA> Через Topaz Video Enhance AI ещё после оцифровки проганите, шобы в 4k NA> было ;-) Да 4К я могу и в премьере сделать, но только само видео от этого лучше не станет ибо исходники были в DV сняты. Да и те сейчас надо выковыривать с пленки. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Осенняя фидопойка.
Denis Mosko написал(а) к All в Sep 20 19:02:36 по местному времени:
Коллеги! У меня такое впечатление, что с вами и без газпрома мечты сбываются. А какое впечатление от нашего парка и вообще у тебя, All? С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Осенняя фидопойа
Denis Mosko написал(а) к All в Sep 20 08:00:38 по местному времени:
Вчерашний день прошёл не зря. Во сколько продолжение банкета? С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Осенняя фидопойа! В догонку
Denis Mosko написал(а) к All в Sep 20 08:02:58 по местному времени:
Вчерашний день прошёл не зря. Во сколько продолжение банкета? Имею пиво я для вас Гоните адрес, ананас. С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Весенняя фидопойка.
Denis Mosko написал(а) к All в Jan 21 15:28:34 по местному времени:
Вчерашний день прошёл не зря. Во сколько продолжение банкета? Спрашиваю ибо парковое пиво заканчивается, но доставляю в нетмейл с поздравлениями ибо имею проездной. С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Весенняя фидопойка.
Maxim Larcev написал(а) к Denis Mosko в Jan 21 01:37:56 по местному времени:
Нi, Denis! 06 янв 21 15:28, Denis Mosko -> All: DM> Вчерашний день прошёл не зря. DM> Во сколько продолжение банкета? DM> Спрашиваю ибо парковое пиво заканчивается, но доставляю в нетмейл с DM> поздравлениями ибо имею проездной. DM> С уважением - Denis Я опять походу пропустил что-то ... Блин.. С Уважением, Максим. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: Весенняя фидопойка.
Alexander Kruglikov написал(а) к Maxim Larcev в Jan 21 10:34:38 по местному времени:
Привет, Maxim! 16 янв 21 01:37, Maxim Larcev писал(а) к Denis Mosko: ML> Я опять походу пропустил что-то ... Блин.. Ничего не пропустил. Всё интересное будет 27 марта. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 21 10:40:44 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 16 Января 2021 10:34, ты писал(а) Maxim Larcev, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+6002892d: ML>> Я опять походу пропустил что-то ... Блин.. AK> Ничего не пропустил. Всё интересное будет 27 марта. Не, мои отгула к марту сгорят, спасибо что в январе и феврале разрешили гулять. Да и к премиям к зарплате, похоже, зря привыкали. А вот в сентябре могу нагрянуть. Встретит ли кто иногородца на вокзале? ;) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- На кухню такая не влезет, но в избу, пожалуй, войдет! |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 21 12:13:24 по местному времени:
Привет, Igor! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 янв 21 10:40, Igor Suslyakov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Ничего не пропустил. Всё интересное будет 27 марта. IS> Не, мои отгула к марту сгорят, спасибо что в январе и феврале IS> разрешили гулять. Да и к премиям к зарплате, похоже, зря привыкали. А IS> вот в сентябре могу нагрянуть. Встретит ли кто иногородца на вокзале? До сентября дожить надо =))) А так - даже я могу встретить, мы с Denis Lyzhenko такое практиковали уже =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 21 11:44:02 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 16 Января 2021 12:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+6002a08a: AK>>> Ничего не пропустил. Всё интересное будет 27 марта. IS>> Не, мои отгула к марту сгорят, спасибо что в январе и феврале IS>> разрешили гулять. Да и к премиям к зарплате, похоже, зря IS>> привыкали. А вот в сентябре могу нагрянуть. Встретит ли кто IS>> иногородца на вокзале? AK> До сентября дожить надо =))) Попробуем. AK> А так - даже я могу встретить, мы с Denis Lyzhenko такое практиковали AK> уже =) Однако таких жертв не надо. У метро достаточно. У мя, правда, старая карта тройка, под МЦД не поменянная, но, похоже, это и не понадобится. Предположительно даже есть где переночевать. Ибо если ехать, то не на один день и с посещением Митинки. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ну что, козлы, вернемся к нашим баранам. |