|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 22:55:03 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 26.09.23 4:42 AM: CO> Привет Oleg! CO> 25 Сен 23 22:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Я тебя там трижды помянул вместе с роднёй! Пошёл лечить зуб, доктор отправил на удаление. CO>>> А там... А там - впервые за 50 лет и нескольких операций под местной анестезией и выдранных CO>>> два десятка зубов - анестезия не подействовала от слова совсем! Только ещё сильнее зуб CO>>> разболелся и я уже в коридоре начинал подвывать на луну от боли.... Повторный укол ничего CO>>> не добавил, кроме боли.:( ON>> Меня когда обкалывают и уже лицо не чуйствует, а жуб болит - вызывают херурга. Я в принципе ON>> сразу его требую, зная себя-то ;) с длииинной иголкой, наверно в мозг достает ;)) CO> Он мне повторил укол, а потом предложил и третий раз повторить, но так как боль только CO> усилилась - я отказался от бессмысленного троекратия. Не туда колол значит. Нервенные сплеиения ваще в другом месте живут ;)) ON>> Но скоко раз мне зубы ваще без наркоза лечили и драли... CO> Это как попадётся... Я тоже думал что потерплю, но он жевательный, корень глубокий, и ещё с CO> гноем оказался, так что боль была - просто жопень, о чём я и оповестил всю очередь.:) Не, я ничего тогда не думал ;) Максимум - в нокаут посылали, минимум - водочки ;) ON>> На жаре +40 ;( и вот эта сверх-чуйствительность образовалась гораздо после всех ON>> издевательств... Человек такая сука - ко всему привыкает ;) CO> Всё же, прям резкая грань, два года назад действовали уколы вплоть до полной потери ощущений, CO> что там делают. Сошлись на влияние всяких неврологических колёс, наверное замну я с их CO> приёмом - толку от них всё равно ноль.:( Только деньги выкинул. А как спал по два часа - так CO> всё и осталось. Пахать надо! Тогда и сон поиходит. Я с утра палил кострище, таскал ветки одной лапой, ща просто выруюаюсь уже. И спать буду до утра. А было и как у тебя! ON>> С пальцем тоже прикол - "Сымай гипс! У, красивый баклажанчик! Мажь давай, не отлынивай! Два ON>> раза в день я сказал! Все, харе, электроды держи, надевай обратно, приматывай, и батарейку ON>> тоже! Нет, не отключается! Через неделю начнешь разрабатывать! Отлынивать будешь - ON>> отвалится!" К дохтуру съездил в общем, не хотят меня инвалидом оставлять никак ;) не болело ж ON>> уж, теперь электрошоком дергает аж подскакиваю.. CO>>> Короче, обложил всех, и тебя в том числе, по три раза, выговорил внятно "к-к-к-кротов" три CO>>> раза, и напугал очередь в коридоре, пока крутили и тянули тот зуб. Очередь в коридоре CO>>> начала куда то спешно собираться, вспомнив о неотложных делах...:) ON>> Да похрен ;) я до маськвы по полям и перелескам добрался благополучно, с кем надо встретился, ON>> попугал народ в центре, выспался и щаз двину обратно. Бешеной собаке 500 верст - не крюк! ON>> Болеть может не зуб, зуб ваще не может болеть ;) нервишки пошаливают ;)) Я передний сломал, ON>> до врача пока так и не доехал - мой в отпуске, а экспериментов на мои остатки ужо достатошно. ON>> Короче сначала он реагировал на воздух втягиваемый, потом на холодную воду - это эмаль, потом ON>> на горячее - это нерв. CO> А на соль - это что? :) Это - психоз ;))) CO>>> Ага. Днём то +20 и выше, а ночью - до +3 падает. Утром собака проявляла недовольство.:) ON>> Не, под утро, часам к 5, перед самым рассветом - минимум +16. Прям летний комфорт! Пивасик ON>> давно ночами на улице не пивал, а тут - самое то! CO> Не хочу пивасиков... Пока - не хочу.:) Ни, для сна ваще по кайфу, как пнчм! ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 06:10:44 по местному времени:
Привет Oleg! 26 Сен 23 22:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> И ноги хер пойми где. ON>>> В удобной позе, не затекают зато! CO>> Руки у меня затекут сразу. Про ноги пока не знаю, но думаю что CO>> тоже затекут. ON> Ты просто не пробовал.. Высокий руль - пробовал, а ноги в туда - нет.:) Cheslav. ... Еды оставалось на полчаса. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 06:11:29 по местному времени:
Привет Oleg! 26 Сен 23 22:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я тебя там трижды помянул вместе с роднёй! Пошёл лечить зуб, CO>>>> доктор отправил на удаление. А там... А там - впервые за 50 CO>>>> лет и нескольких операций под местной анестезией и выдранных CO>>>> два десятка зубов - анестезия не подействовала от слова совсем! CO>>>> Только ещё сильнее зуб разболелся и я уже в коридоре начинал CO>>>> подвывать на луну от боли.... Повторный укол ничего не CO>>>> добавил, кроме боли.:( ON>>> Меня когда обкалывают и уже лицо не чуйствует, а жуб болит - ON>>> вызывают херурга. Я в принципе сразу его требую, зная себя-то ;) ON>>> с длииинной иголкой, наверно в мозг достает ;)) CO>> Он мне повторил укол, а потом предложил и третий раз повторить, CO>> но так как боль только усилилась - я отказался от бессмысленного CO>> троекратия. ON> Не туда колол значит. Нервенные сплеиения ваще в другом месте живут ON> ;)) В заднице? Или в макушке?:) ON>>> Но скоко раз мне зубы ваще без наркоза лечили и драли... CO>> Это как попадётся... Я тоже думал что потерплю, но он CO>> жевательный, корень глубокий, и ещё с гноем оказался, так что CO>> боль была - просто жопень, о чём я и оповестил всю очередь.:) ON> Не, я ничего тогда не думал ;) Максимум - в нокаут посылали, минимум - ON> водочки ;) Вот про коньяк я тогда тоже подумал.:) ON>>> На жаре +40 ;( и вот эта сверх-чуйствительность образовалась ON>>> гораздо после всех издевательств... Человек такая сука - ко ON>>> всему привыкает ;) CO>> Всё же, прям резкая грань, два года назад действовали уколы CO>> вплоть до полной потери ощущений, что там делают. Сошлись на CO>> влияние всяких неврологических колёс, наверное замну я с их CO>> приёмом - толку от них всё равно ноль.:( Только деньги выкинул. А CO>> как спал по два часа - так всё и осталось. ON> Пахать надо! Тогда и сон поиходит. Я с утра палил кострище, таскал ON> ветки одной лапой, ща просто выруюаюсь уже. И спать буду до утра. А ON> было и как у тебя! Как будто я 30 лет и 3 года только штаны на печи протирал.:) Далеко не всегда работает эта формула. Особенно сейчас. ... Cheslav. ... Это глупость вообще, но мне знакомая песня.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 08:14:36 по местному времени:
Нi Cheslav! 25 Sep 23 07:15, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ON>>>> Мониторчик-то хоть 50", надеюсь? ;) CO>>> Да куда такой то... Придётся постоянно вертеть головой. 24", не CO>>> широкоплёночный. CO>>> Если поставить туда вот как размер телека, это же невозможно CO>>> будет ближе двух метров сидеть! SM>> Примерно так. Хотя, у меня 27" и хочется уже 32". :( CO> Глянул в ДНС, там они все "широкоформатные"! А это уже совсем не то, в CO> плане диагонали. Цифры в дюймах большие, а смотреть не на что - узкая CO> смотровая щель какая то.:( CO> Я такой чуть не купил, когда они только появились. Точнее, купил, принёс CO> домой. Запустил, меня вырвало и сразу отнёс обратно.:) По тому и 32", что высота. Хотя, мне и ширина нужна. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вообще-то, волка голова кормит. А ноги, это так - удачный гаджет. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 08:18:14 по местному времени:
Нi Oleg! 25 Sep 23 09:33, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Что бы за три часа проехать 100 км, нужно изрядно крутить педали. DK>>> Наверно на какой-нибудь Каме придется долго крутить, а на нормальном DK>>> велосипеде это не сложно. У меня рекорд был 260км. с перерывом на обед. SM>> На моём велико до такой скорости можно разогнаться только с горы. ON> 28е колесы ставь! ;) Ага. Щаз. https://cdn.velostrana.ru/upload/mod.../9918/full.jpg Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 08:22:54 по местному времени:
Нi Cheslav! 25 Sep 23 20:54, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO>>>>> Когда я случайно его не купил, мне продавец и расписал расклад CO>>>>> трат. Дорого получалось. И резина, говорит, не как на Ижах - CO>>>>> явно не на 10 сезонов и с такой же разницей в цене. SM>>>> Да. Резина на чоппер дорогая, но это же не каждый год покупать. CO>>>>> В общем, я не проникся! А кокнуть пластиковую облицовку? Там CO>>>>> одна "боковина" тянет на половину мопеда... SM>>>> Хм. На чопере практически нет пластика. Или ты про Голд Винг? SM>>>> Да, он тяжелый и цена владения там - богатые тоже плачут. CO>>> Да я вообще не про чоппер, там мне посадка совсем не нравится. ON>> Руки - вверх? ;) CO> И ноги хер пойми где. Очень удобно. Особенно, когда едешь далеко. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- И дело мастера боялось, и мастер дела избегал. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 08:28:34 по местному времени:
Нi Cheslav! 26 Sep 23 04:39, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO>>>>> Да я вообще не про чоппер, там мне посадка совсем не нравится. ON>>>> Руки - вверх? ;) CO>>> И ноги хер пойми где. ON>> В удобной позе, не затекают зато! CO> Руки у меня затекут сразу. Про ноги пока не знаю, но думаю что тоже CO> затекут. https://bikeswiki.ru/images/1/15/Vt750_mod6.jpg Ни чего не затекает. Очень удобно. Каждый день в Севастополь езжу. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вот видите, не сделали - и переделывать не пришлось. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 08:52:05 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 27.09.23 6:11 AM: CO> Привет Oleg! CO> 26 Сен 23 22:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Он мне повторил укол, а потом предложил и третий раз повторить, но так как боль только CO>>> усилилась - я отказался от бессмысленного троекратия. ON>> Не туда колол значит. Нервенные сплеиения ваще в другом месте живут ;)) CO> В заднице? Или в макушке?:) Ну, херурх именно что знает где эта задница у них. Колет правда почему-то через рот ;) CO>>> Это как попадётся... Я тоже думал что потерплю, но он жевательный, корень глубокий, и ещё с CO>>> гноем оказался, так что боль была - просто жопень, о чём я и оповестил всю очередь.:) ON>> Не, я ничего тогда не думал ;) Максимум - в нокаут посылали, минимум - водочки ;) CO> Вот про коньяк я тогда тоже подумал.:) Курить вот было архисложно ;( CO>>> Всё же, прям резкая грань, два года назад действовали уколы вплоть до полной потери CO>>> ощущений, что там делают. Сошлись на влияние всяких неврологических колёс, наверное замну я CO>>> с их приёмом - толку от них всё равно ноль.:( Только деньги выкинул. А как спал по два часа CO>>> - так всё и осталось. ON>> Пахать надо! Тогда и сон поиходит. Я с утра палил кострище, таскал ветки одной лапой, ща ON>> просто выруюаюсь уже. И спать буду до утра. А было и как у тебя! CO> Как будто я 30 лет и 3 года только штаны на печи протирал.:) Далеко не всегда работает эта CO> формула. Особенно сейчас. Таки ты теперь для себя пахать должен. Не НА себя работать чтоб заработать, а ДЛЯ - физически, чтоб со скуки не загнуться ночью, а мирно сопеть, в две дырочки желательно ;) CO> ... Это глупость вообще, но мне знакомая песня.(Чеpномыpдин) Ващще не глупость даже. Иначе мозги склеивают ласты ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 08:52:57 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 27.09.23 6:10 AM: CO> Привет Oleg! CO> 26 Сен 23 22:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Руки у меня затекут сразу. Про ноги пока не знаю, но думаю что тоже затекут. ON>> Ты просто не пробовал.. CO> Высокий руль - пробовал, а ноги в туда - нет.:) На руль? ;) я так тоже не пробовал ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 08:55:35 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 27.09.23 8:18 AM: SM> Нi Oleg! 25 Sep 23 09:33, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> На моём велико до такой скорости можно разогнаться только с горы. ON>> 28е колесы ставь! ;) SM> Ага. Щаз. https://cdn.velostrana.ru/upload/mod.../9918/full.jpg При росте метр с кепкой может быть, но я-то коленками руль снесу сразу ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |