![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 17:27:14 по местному времени:
Нello Cheslav! Tue Mar 28 2023 17:33, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: AM>>>>> во-вторых, потерял моральное право требовать от США убрать AM>>>>> американское ЯО из Европы и Турции. BP>>>> Ничего подобного. Пиндосские бомбы - оружие сатанистов, поэтому BP>>>> они вообще не должны существовать в Божьем мире, не то что быть BP>>>> размещёнными около наших границ. CO>>> Он тебе лично это сообщил? Оставил какое то подтверждение для CO>>> общественности? BP>> См. моё письмо Михайлову - ещё в позапрошлом году Бидон лично и BP>> публично сообщил миру, что он не возражает, если его будут называть BP>> воплощением сатаны. CO> "Хоть чугунком назови, только в печь не ставь". CO> Это я так же могу и к себе отнести. CO> Но ты же не про самоназвание, а про суть? Я про суть этого самоназвания. BP>> Надо прямо сказать, чёрт дёрнул его за язык просто на отличненько. BP>> Ведь сатана это главарь ада, руководитель чертей и бесов, а президент BP>> пиндостана - это глава пиндосского государства и руководитель BP>> пиндосских госслужащих. BP>> Сравнивая логически, к какому выводу мы приходим? Вот именно. CO> Дичь какая то, в твоих выводах.:) CO> Если я назову себя Белым Гэндальфом, признаешь ли мой Титул сразу и CO> безоговорочно? :) Вот в чём разница. За именем Белого Гэндальфа не стоят тысячи лет Традиции трёх религий (из которых две мировые), которые исповедовали миллиарды человек. А также традиции мировой культуры, произведения которой также известны миллиардам. А за именем сатаны - всё это стоит. Конкретно, стоят тысячи лет религиозной веры и культурной традиции миллиардов людей, о том, что это имя принадлежит верховному носителю зла в мире. Поэтому, если ты назовёшь себя каким-то ничего не значащим в масштабах эпохи литературным персонажем, а я буду признавать тебя таковым - это будут мои проблемы. Но если ты назовёшь себя именем, к которому привязано такое значение и понимание миллиардами людей этого имени как символа зла - это сразу же будут твои проблемы. "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" - вот такие, и это будет только начало. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergej Solowjow написал(а) к Boris Paleev в Mar 23 17:10:30 по местному времени:
Привет, Boris! 29 мар 23 17:27, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> Надо прямо сказать, чёрт дёрнул его за язык просто на BP>>> отличненько. Ведь сатана это главарь ада, руководитель чертей и BP>>> бесов, а президент пиндостана - это глава пиндосского BP>>> государства и руководитель пиндосских госслужащих. Сравнивая BP>>> логически, к какому выводу мы приходим? Вот именно. CO>> Дичь какая то, в твоих выводах.:) CO>> Если я назову себя Белым Гэндальфом, признаешь ли мой Титул CO>> сразу и безоговорочно? :) BP> Вот в чём разница. BP> За именем Белого Гэндальфа не стоят тысячи лет Традиции трёх религий BP> (из которых две мировые), которые исповедовали миллиарды человек. А BP> также традиции мировой культуры, произведения которой также известны BP> миллиардам. BP> А за именем сатаны - всё это стоит. Конкретно, стоят тысячи лет BP> религиозной веры и культурной традиции миллиардов людей Так себе аргумент. Две тысячи лет христианства - это пшик по сравнению с сотнями тысяч лет поклонения воде, огню, духам etc - идолопоклонство одним словом. Которое и до сих пор не изжито. Ну и насаждалось христианство отнюдь не "добрым словом". С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 23 19:44:46 по местному времени:
Привет Boris! 29 Мар 23 17:27, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> публично сообщил миру, что он не возражает, если его будут BP>>> называть воплощением сатаны. CO>> "Хоть чугунком назови, только в печь не ставь". CO>> Это я так же могу и к себе отнести. CO>> Но ты же не про самоназвание, а про суть? BP> Я про суть этого самоназвания. BP>>> Надо прямо сказать, чёрт дёрнул его за язык просто на BP>>> отличненько. Ведь сатана это главарь ада, руководитель чертей и BP>>> бесов, а президент пиндостана - это глава пиндосского BP>>> государства и руководитель пиндосских госслужащих. Сравнивая BP>>> логически, к какому выводу мы приходим? Вот именно. CO>> Дичь какая то, в твоих выводах.:) CO>> Если я назову себя Белым Гэндальфом, признаешь ли мой Титул CO>> сразу и безоговорочно? :) BP> Вот в чём разница. BP> За именем Белого Гэндальфа не стоят тысячи лет Традиции трёх религий BP> (из которых две мировые), которые исповедовали миллиарды человек. А BP> также традиции мировой культуры, произведения которой также известны BP> миллиардам. BP> А за именем сатаны - всё это стоит. Конкретно, стоят тысячи лет BP> религиозной веры и культурной традиции миллиардов людей, о том, что BP> это имя принадлежит верховному носителю зла в мире. BP> Поэтому, если ты назовёшь себя каким-то ничего не значащим в масштабах BP> эпохи литературным персонажем, а я буду признавать тебя таковым - это BP> будут мои проблемы. BP> Но если ты назовёшь себя именем, к которому привязано такое значение и BP> понимание миллиардами людей этого имени как символа зла - это сразу же BP> будут твои проблемы. "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" - вот BP> такие, и это будет только начало. Опять всё с ног на голову.:( В реальности было всё вот так: ================================================================================= Президент США Джо Байден выдал очередной перл, назвав себя случайно "реинкарнацией Сатаны", вызвав смех у аудитории. Ситуацию запечатлели камеры. Президент Соединённых Штатов Джо Байден снова выдал перл во время своей речи. Он сказал, что ему безразлично, если кто-то сочтёт его "реинкарнацией Сатаны". Видео попало в Сеть. "Мне всё равно, если вы думаете, что я реинкарнация Сатаны", - сказал глава США во время общения с гражданами. Встречу устроил канал CNN. Байден говорил о захвате Капитолия, который случился 6 января 2021 года. По его словам, нельзя равнодушно относиться к этой ситуации. ================================================================================= Вырывать фразы из контекста - не красиво. В фидо за это били канделябром по рукам! Cheslav. ... И он помолчал таким тоном... --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 08:32:15 по местному времени:
Привет, Cheslav! 30 марта 2023 в 01:44 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= CO> Привет Boris! CO> 29 Мар 23 17:27, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>> публично сообщил миру, что он не возражает, если его будут BP>>>> называть воплощением сатаны. CO>>> "Хоть чугунком назови, только в печь не ставь". CO>>> Это я так же могу и к себе отнести. CO>>> Но ты же не про самоназвание, а про суть? BP>> Я про суть этого самоназвания. BP>>>> Надо прямо сказать, чёрт дёрнул его за язык просто на BP>>>> отличненько. Ведь сатана это главарь ада, руководитель чертей и BP>>>> бесов, а президент пиндостана - это глава пиндосского BP>>>> государства и руководитель пиндосских госслужащих. Сравнивая BP>>>> логически, к какому выводу мы приходим? Вот именно. CO>>> Дичь какая то, в твоих выводах.:) CO>>> Если я назову себя Белым Гэндальфом, признаешь ли мой Титул CO>>> сразу и безоговорочно? :) BP>> Вот в чём разница. BP>> За именем Белого Гэндальфа не стоят тысячи лет Традиции трёх религий BP>> (из которых две мировые), которые исповедовали миллиарды человек. А BP>> также традиции мировой культуры, произведения которой также известны BP>> миллиардам. BP>> А за именем сатаны - всё это стоит. Конкретно, стоят тысячи лет BP>> религиозной веры и культурной традиции миллиардов людей, о том, что BP>> это имя принадлежит верховному носителю зла в мире. BP>> Поэтому, если ты назовёшь себя каким-то ничего не значащим в масштабах BP>> эпохи литературным персонажем, а я буду признавать тебя таковым - это BP>> будут мои проблемы. BP>> Но если ты назовёшь себя именем, к которому привязано такое значение и BP>> понимание миллиардами людей этого имени как символа зла - это сразу же BP>> будут твои проблемы. "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" - вот BP>> такие, и это будет только начало. CO> Опять всё с ног на голову.:( В реальности было всё вот так: CO> ======================================================================= CO> Президент США Джо Байден выдал очередной перл, назвав себя случайно CO> "реинкарнацией Сатаны", вызвав смех у аудитории. Ситуацию запечатлели CO> камеры. CO> Президент Соединённых Штатов Джо Байден снова выдал перл во время своей CO> речи. Он сказал, что ему безразлично, если кто-то сочтёт его CO> "реинкарнацией Сатаны". Видео попало в Сеть. CO> "Мне всё равно, если вы думаете, что я реинкарнация Сатаны", - сказал CO> глава США во время общения с гражданами. Встречу устроил канал CNN. CO> Байден говорил о захвате Капитолия, который случился 6 января 2021 CO> года. По его словам, нельзя равнодушно относиться к этой ситуации. CO> ======================================================================= CO> Вырывать фразы из контекста - не красиво. В фидо за это били CO> канделябром по рукам! Ну и какая разница??? Главное, что он понимает, что его так называют, и почему. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 23 08:26:51 по местному времени:
Привет Юрий! 30 Мар 23 08:32, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>> Но если ты назовёшь себя именем, к которому привязано такое BP>>> значение и понимание миллиардами людей этого имени как символа BP>>> зла - это сразу же будут твои проблемы. "Как вы яхту назовёте, BP>>> так она и поплывёт" - вот такие, и это будет только начало. CO>> Опять всё с ног на голову.:( В реальности было всё вот так: CO>> ================================================================= CO>> ====== Президент США Джо Байден выдал очередной перл, назвав себя CO>> случайно "реинкарнацией Сатаны", вызвав смех у аудитории. CO>> Ситуацию запечатлели камеры. CO>> Президент Соединённых Штатов Джо Байден снова выдал перл во время CO>> своей речи. Он сказал, что ему безразлично, если кто-то сочтёт CO>> его "реинкарнацией Сатаны". Видео попало в Сеть. CO>> "Мне всё равно, если вы думаете, что я реинкарнация Сатаны", - CO>> сказал глава США во время общения с гражданами. Встречу устроил CO>> канал CNN. CO>> Байден говорил о захвате Капитолия, который случился 6 января CO>> 2021 года. По его словам, нельзя равнодушно относиться к этой CO>> ситуации. CO>> ================================================================= CO>> ====== CO>> Вырывать фразы из контекста - не красиво. В фидо за это били CO>> канделябром по рукам! ЮГ> Ну и какая разница??? Главное, что он понимает, что его так называют, ЮГ> и почему. Сравни разницу: "Хоть чугунком меня называй, только в печь не ставь" и "Я чугунок! Я чугунок!" :) В первом предложении я разрешаю тебе называть меня так, как ТЫ желаешь. Из этого вовсе не следует, что я себя так же называю. Cheslav. ... правительству нужен новый толчок... (Б.Н. Ельцин) --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 16:50:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.03.2023 19:44 you wrote: CO> =================================================================== CO> ============== Президент США Джо Байден выдал очередной перл, CO> назвав себя случайно "реинкарнацией Сатаны", вызвав смех у CO> аудитории. Ситуацию запечатлели камеры. Случайно ли? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 17:07:57 по местному времени:
Привет Andrei! 30 Мар 23 16:50, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> ============== Президент США Джо Байден выдал очередной перл, CO>> назвав себя случайно "реинкарнацией Сатаны", вызвав смех у CO>> аудитории. Ситуацию запечатлели камеры. AM> Случайно ли? Повторить поговорку про "чугунок"? Если хочется видеть во всём "заговор" - то он и увидится. Он же ясно сказал, что не себя видит сатаной, а разрешает желающим звать его - как им угодно! Тем самым, кстати, показывает своё отношение к "ценности" мнений высказывателей. Послал, в общем. Cheslav. ... Интеpнет - это не только поpногpафия, но и электpонные библиотеки! --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 19:02:34 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.03.2023 17:07 you wrote: CO>>> ============== Президент США Джо Байден выдал очередной перл, CO>>> назвав себя случайно "реинкарнацией Сатаны", вызвав смех у CO>>> аудитории. Ситуацию запечатлели камеры. AM>> Случайно ли? CO> Повторить поговорку про "чугунок"? Если хочется видеть во всём CO> "заговор" - то он и увидится. Он же ясно сказал, что не себя CO> видит сатаной, а разрешает желающим звать его - как им угодно! Тем CO> самым, кстати, показывает своё отношение к "ценности" мнений CO> высказывателей. Тем самым он показывает, что для него это не будет оскорбительным. Т.е. считаться Сатаной для него нормально. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 14:50:22 по местному времени:
Привет Andrei! 30 Мар 23 19:02, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> ============== Президент США Джо Байден выдал очередной перл, CO>>>> назвав себя случайно "реинкарнацией Сатаны", вызвав смех у CO>>>> аудитории. Ситуацию запечатлели камеры. AM>>> Случайно ли? CO>> Повторить поговорку про "чугунок"? Если хочется видеть во всём CO>> "заговор" - то он и увидится. Он же ясно сказал, что не себя CO>> видит сатаной, а разрешает желающим звать его - как им угодно! CO>> Тем самым, кстати, показывает своё отношение к "ценности" мнений CO>> высказывателей. AM> Тем самым он показывает, что для него это не будет оскорбительным. AM> Т.е. считаться Сатаной для него нормально. Не-а. Т.е. ему покласть на мнение высказывателей, целиком и полностью. Cheslav. ... Российские версии популярных игр - ГосДУМ и Вольфович. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Sergej Solowjow написал(а) к Boris Paleev в Mar 23 20:04:36 по местному времени:
** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Boris! 31 мар 23 12:39, Boris Paleev -> Sergej Solowjow: BP>>> Вот в чём разница. BP>>> За именем Белого Гэндальфа не стоят тысячи лет Традиции трёх BP>>> религий (из которых две мировые), которые исповедовали миллиарды BP>>> человек. А также традиции мировой культуры, произведения которой BP>>> также известны миллиардам. А за именем сатаны - всё это стоит. BP>>> Конкретно, стоят тысячи лет религиозной веры и культурной BP>>> традиции миллиардов людей SS>> Так себе аргумент. Две тысячи лет христианства - это пшик по SS>> сравнению с сотнями тысяч лет поклонения воде, огню, духам etc - SS>> идолопоклонство одним словом. BP> В эти сотни тысяч лет численность всего человечества была мизерной и BP> ко времени создания первых цивилизаций едва доползла до 7 миллионов BP> человек. Так что, похоже, не сильно это идолопоклонство помогало BP> процветанию людей. Не тем поклонялись! Из этого не следует, что процветанию способствовало христианство. Может процветание христианству? :-) SS>> Которое и до сих пор не изжито. BP> Неоязычество изначально было нишевым явлением, в большой степени BP> уделом шизиков и маргиналов, а после того, как его взяли на вооружение BP> пидарасы и самокастраты, нормальному человеку там вообще делать BP> нечего: https://vk.com/wall-34168719_2232 Так христианство таки тоже не самая "массовая" религия. Чем не "нишевая"? BP> Что касается оставшихся религий, из тех, что обычно определяются как BP> мировые (индуизм, буддизм, иудаизм) - одна из них тоже BP> монотеистическая, во второй фактически нет понятия о богах, а третья - BP> вообще сборная солянка. Я вообще-то не о монотеизме. По сути какая разница, какую сказку себе человеки придумают. Но одни сказочники считают себя более правильными. И не стеснялись свою правоту доказывать мечом и огнём SS>> Ну и насаждалось христианство отнюдь не "добрым словом". BP> Ага, особенно в Римской империи на аренах цирков оно уж так BP> воинственно насаждалось. Да мне насрать, что было в Риме. Я о том, что христианство альтруизмом (за исключением единиц, конкретных персонажей) тоже не страдало. BP> Кстати, "классическое" идолопоклонство вообще считало за людей только BP> "своих", см. многочисленные самоназвания северных и прочих племён BP> "настоящие люди". И что? Идолопоклонство было взято, как пример "сказки". BP> А внутри "своих" при идолопоклонстве было ещё одно разделение - BP> полноценные люди это взрослые мужчины. Женщины и дети - неполноценные, BP> недозрелые и т.д. И поэтому "полноценные люди" считали себя вправе BP> доминировать над ними как угодно. Примеры из истории ты знаешь. Правда что ли? А те, что пытаются нынче доминировать, идолопоклонники что ли? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |