![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Boris Paleev в Dec 21 17:35:42 по местному времени:
Приветствую, Boris! Как ваше и-го-го? 20 Дек 21 года, в 10:29, Boris Paleev (2:5020/113.8888) -> Anton Barabanov: AB>>>> Не знаю как сейчас, но не так давно википедия утверждала что AB>>>> Власова AB>>>> повесили "на пианинной струне". Вот такие вот у тебя информаторы. AB>>>> Как AB>>>> говорят - по мощам и елей. BP>>> Ну, этот заход из методички мне давно знаком. Когда т.н. вместолевый BP>>> проигрывает дискуссию, он переходит на личность оппонента, причём BP>>> стандартным образом - обвиняет оппонента именно в том, что тот BP>>> власовец. AB>> Тебя обвинли в том, что ты власовец? Где? Сам придумал? BP> Ты написал, что "мои информаторы" обеляли Власова, изображая его "жертвой BP> бесчеловечной жестокости НКВД", и ты обвинил меня в том, что у меня якобы Я оставил исходную цитату. Итак - трижды пойманный на вранье. Уж не знаю кто там обеление увидел, а я увидел простую ложь. BP> такой же менталитет - фразу "по мощам и елей" по-другому понять BP> нельзя. Лжец пользуется лживыми же источниками. Что тут "нельзя понять", всё очевидно. BP> работать с информацией википедии? Естественно, я перепроверил BP> содержание BP> этой фразы по источникам, на которые она ссылается. Я трижды "ткнул пальцем наобум" и попал. Три случая - это так себе выборка, но 100% попадания говорят в пользу того, что этого достаточно. Осталось не ясно - лжёшь ты по незнанию или намеренно. Но это не так и важно. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к Anton Barabanov в Dec 21 21:37:22 по местному времени:
Нello Anton! Mon Dec 20 2021 17:35, Anton Barabanov wrote to Boris Paleev: AB>>>>> Не знаю как сейчас, но не так давно википедия утверждала что AB>>>>> Власова AB>>>>> повесили "на пианинной струне". Вот такие вот у тебя информаторы. AB>>>>> Как AB>>>>> говорят - по мощам и елей. BP>>>> Ну, этот заход из методички мне давно знаком. Когда т.н. вместолевый BP>>>> проигрывает дискуссию, он переходит на личность оппонента, причём BP>>>> стандартным образом - обвиняет оппонента именно в том, что тот BP>>>> власовец. AB>>> Тебя обвинли в том, что ты власовец? Где? Сам придумал? BP>> Ты написал, что "мои информаторы" обеляли Власова, изображая его BP>> "жертвой бесчеловечной жестокости НКВД", и ты обвинил меня в том, что BP>> у меня якобы AB> Я оставил исходную цитату. Итак - трижды пойманный на вранье. Ваше мнение очень важно для нас. AB> Уж не знаю кто там обеление увидел, а я увидел простую ложь. Давай расскажи, что ты типа не знаешь, почему на Западе распространяют ложь о том, что Власов был повешен на струне. BP>> такой же менталитет - фразу "по мощам и елей" по-другому понять BP>> нельзя. AB> Лжец пользуется лживыми же источниками. Что тут "нельзя понять", всё AB> очевидно. BP>> работать с информацией википедии? Естественно, я перепроверил BP>> содержание этой фразы по источникам, на которые она ссылается. AB> Я трижды "ткнул пальцем наобум" и попал. Три случая - это так себе AB> выборка, но 100% попадания говорят в пользу того, что этого достаточно. Твоя скромность радует. Я тебе ещё хотел предложить зачесть мои опечатки и вообще вспомнить классика "мысль изреченная есть ложь". Но если тебе сейчас достаточно, можешь отложить это на потом. AB> Осталось не ясно - лжёшь ты по незнанию или намеренно. Но это не так и AB> важно. Ну, когда выяснишь, поделись этим откровением. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |