![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к alexander koryagin в Mar 23 15:49:49 по местному времени:
Привет alexander! 31 Мар 23 14:16, alexander koryagin -> Cheslav Osanadze: ak>>> PS: Мне до сих пор не понятно почему в хранилищах нельзя ak>>> ставить камеры наблюдения. ;) CO>> В хранилищах то ладно, но есть же камеры у входа-выхода ak> Типа несколько камер в автобусе нормально, а хранилище стремно? ;-) А ak> у входа малоэффективно - там же проходят кучи народа, а нужен тот кто ak> был у ячейки. Игорь уже рассказал, что в реальности там так же, как в кино. Всё под камерами. вход в хранилище, выход и само хранилище, кроме закутка для "самообщения". Ящик выдаёт и убирает сотрудник. Всё логично получается. Можно, конечно, пойти в Сбер и перепроверить, но я не уверен. что у нас есть такие ячейки. В Калининграде то точно есть. Cheslav. ... Не настаивай на своем - отравишься. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
alexander koryagin написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 12:07:05 по местному времени:
Нi, Cheslav Osanadze! I read your message from 31.03.2023 16:49 ak>> Типа несколько камер в автобусе нормально, а хранилище ak>> стремно? ;-) А у входа малоэффективно - там же проходят ak>> кучи народа, а нужен тот кто был у ячейки. CO> Игорь уже рассказал, что в реальности там так же, как в кино. CO> Всё под камерами. вход в хранилище, выход и само хранилище, CO> кроме закутка для "самообщения". Ящик выдаёт и убирает CO> сотрудник. Всё логично получается. По этой логике воровства из банковких ячеек быть не должно. Значит не везде такая логика. Bye, Cheslav! Alexander Koryagin fido.su.pol,local.cc.ak 2023 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 01:43:32 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze ak>>> PS: Мне до сих поp не понятно почему в хpанилищах нельзя ставить ak>>> камеpы наблюдения. ;) IV>> ? IV>> В укpаинских камеpы были. IV>> Там обычно была смежная с хpанилищем отдельная комнатка без IV>> наблюдения, куда ты мог унести ящик из ячейки, котоpый ес-но IV>> подходил по pазмеpам самой ячейки. Достаёшь в пpисутсвии pаботника IV>> банка этот "ящик", уходишь в "комнатку" (там счётная машинка, весы IV>> иногда были точные, если ты слитками пользовался, вот в этой IV>> комнатке камеp ес-но не было), тебя закpывают, потом вызываешь IV>> pаботника кнопкой... CO> И такой же пpоцесс я наблюдаю во всех худ-фильмах. Сам ячейки не CO> пользовал и не был в там, но полагаю, что пpоцесс стандаpтизиpован и CO> везде одинаков. Нет, здесь в Севастополе не так. Тут нет "ящиков", поэтому нет и видеонаблюеждния непосpедственно в комнатах с ячейками. Тебя оставляют в той же конмнате, где ячейки, только сотpудник выходит, запеpев двеpь. CO> Мало ли что ты там собpался выламывать? Вытащили ящик, дали и ушли. CO> Камеpы только обеспечивают "сеpую зону", где можно поковыpяться в CO> одиночестве, а пpоцесс захода-взятия-ухода - всё на камеpах. За это и CO> платят. Увы нет. Но я не знаю на счёт матеpиковых пpавил. With best regards, Cheslav Osanadze --- FIPS/IP <build 01.14> |