|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Кот, Дупы, Письмо Дукельского
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Aug 24 21:14:06 по местному времени:
Приветствую, Nil! 23.08.2024 в 21:13 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov NA> Прикол в том, что сам Дукельский, письмо которого было велено всем читать NA> три раза перед сном, сам начал рассылать дупы. Хотя, это всего лишь @realname, а реал-реал, уже не реал. Теперь дупы рассылает биполярочка... ;) -- Dmitry Если софт у вас повисзначит левый был релиз --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 23:18:42 по местному времени:
Нello, Dmitry! 23 Aug 24 21:14, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: NA>> Прикол в том, что сам Дукельский, письмо которого было велено NA>> всем читать три раза перед сном, сам начал рассылать дупы. Хотя, NA>> это всего лишь @realname, а реал-реал, уже не реал. DB> Теперь дупы рассылает биполярочка... ;) Как оказалось, я тоже стал жертвой отчасти топологии типа пезда, ой, звезда имел ввиду. Буду переподписываться все /1042, чтобы яйки в одну корзину не ложить. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Aug 24 23:57:52 по местному времени:
Приветствую, Nil! 23.08.2024 в 23:57 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Теперь дупы рассылает биполярочка... ;) NA> Как оказалось, я тоже стал жертвой отчасти топологии типа пезда, ой, NA> звезда имел ввиду. Буду переподписываться все /1042, чтобы яйки в одну корзину не ложить. ФИДО такой нет! ;) -- Dmitry Новое мнение губит предшествующее. Лукреций --- NNTP gate |