|
|||
|
|||
Первомай!
Dmitri Kamenski написал(а) к All в Apr 16 11:15:14 по местному времени:
Нi All! Ну что работнички, мир-труд-май. Все на дачу? Селюки, ептыть! Bye All! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
Первомай!
Igor Vydrenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 16 15:15:06 по местному времени:
Привет, Dmitri! 30 Apr 16 11:15, Dmitri Kamenski -> All: DK> Ну что работнички, мир-труд-май. Все на дачу? Селюки, ептыть! Соси хуй быдло. Это называется антикризисный план Путина! С наилучшими пожеланиями, Igor. --- - ... а хорошо жить ещё лучше. |
|
|||
|
|||
Первомай!
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Apr 16 15:40:02 по местному времени:
Нi Igor! 30 апреля 2016 15:15, Igor Vydrenkov писал Dmitri Kamenski: DK>> Ну что работнички, мир-труд-май. Все на дачу? Селюки, ептыть! IV> Соси хуй быдло. Это называется антикризисный план Путина! Ты тут не пизди! А хуячь лопатой. Bye Igor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
Первомай!
Igor Vydrenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 16 16:00:12 по местному времени:
Привет, Dmitri! 30 Apr 16 15:40, Dmitri Kamenski -> Igor Vydrenkov: DK>>> Ну что работнички, мир-труд-май. Все на дачу? Селюки, ептыть! IV>> Соси хуй быдло. Это называется антикризисный план Путина! DK> Ты тут не пизди! А хуячь лопатой. Ща как захуячу, как перехуячу - пойдут клочки по закоулочкам! С наилучшими пожеланиями, Igor. --- - ... а хорошо жить ещё лучше. |
|
|||
|
|||
Первомай!
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Apr 16 19:13:57 по местному времени:
Нi Igor! 30 апреля 2016 16:00, Igor Vydrenkov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Ну что работнички, мир-труд-май. Все на дачу? Селюки, ептыть! IV>>> Соси хуй быдло. Это называется антикризисный план Путина! DK>> Ты тут не пизди! А хуячь лопатой. IV> Ща как захуячу, как перехуячу - пойдут клочки по закоулочкам! Хуячелка не выросла! PS А где наш хот-кейщик? Bye Igor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
Первомай!
Alexander Lazarenko написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 18:10:00 по местному времени:
Нello Dmitri. 30 Apr 16 19:13, you wrote to Igor Vydrenkov: DK>>>>> Ну что работнички, мир-труд-май. Все на дачу? Селюки, ептыть! IV>>>> Соси хуй быдло. Это называется антикризисный план Путина! DK>>> Ты тут не пизди! А хуячь лопатой. IV>> Ща как захуячу, как перехуячу - пойдут клочки по закоулочкам! DK> Хуячелка не выросла! DK> PS А где наш хот-кейщик? Если ты про меня, то просто иди нахуй. Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Re: Первомай!
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Lazarenko в May 16 10:36:28 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Lazarenko (2:5023/11.105) к Dmitri Kamenski, написанное 04 май 16 в 18:10: DK>>>>>> Ну что работнички, мир-труд-май. Все на дачу? Селюки, ептыть! IV>>>>> Соси хуй быдло. Это называется антикризисный план Путина! DK>>>> Ты тут не пизди! А хуячь лопатой. IV>>> Ща как захуячу, как перехуячу - пойдут клочки по закоулочкам! DK>> Хуячелка не выросла! DK>> PS А где наш хот-кейщик? AL> Если ты про меня, то просто иди нахуй. Охуенная эха, как я посмотрю! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Первомай!
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 16 10:59:53 по местному времени:
Нi Alexandr! 05 мая 2016 10:36, Alexandr Kruglikov писал Alexander Lazarenko: DK>>>>>>> Ну что работнички, мир-труд-май. Все на дачу? Селюки, DK>>>>>>> ептыть! IV>>>>>> Соси хуй быдло. Это называется антикризисный план Путина! DK>>>>> Ты тут не пизди! А хуячь лопатой. IV>>>> Ща как захуячу, как перехуячу - пойдут клочки по закоулочкам! DK>>> Хуячелка не выросла! DK>>> PS А где наш хот-кейщик? AL>> Если ты про меня, то просто иди нахуй. AK> Охуенная эха, как я посмотрю! Ээээээээ, дарагой, что ты говорищь? Пиздатая!!! Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Первомай!
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 11:18:36 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 05 май 16 в 10:59: AK>> Охуенная эха, как я посмотрю! DK> Ээээээээ, дарагой, что ты говорищь? Пиздатая!!! з0ебис! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |