![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Kulikov написал(а) к All в Nov 21 15:56:36 по местному времени:
Мир дому твоему, All ! Простите за страный вопрос. Есть ли в Golded-NSF такая функция, которая позволяет скрывать письма опрелённых людей, но которые не прописаны в TwitName файла golded.cfg? Просто сложилась странная ситуация. 2:5063/101 не видел моих сообщений в ru.pravoslavie.talk. Причём я его сообщения видел. Потом выяснилось, что он вообще ни в одной эхе не видит моих сообщений, только ответы мне. В golded.cfg у него: TwitName Bad User TwitName Urgy Spammer TwitMode Skip TwitTo Yes Ищем проблему в r50.bone с хождением эх. Но вдруг проблема в редакторе? Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Редактоp cообщений GoldED [28 Ноя 21 - 15:56] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Nov 21 14:14:00 по местному времени:
Привет тебе, Dmitriy! Kaк-тo нa дняx (28 ноя 21) Dmitriy Kulikov пишeт к All... [ ... ] DK> Простите за страный вопрос. Есть ли в Golded-NSF такая функция, DK> которая позволяет скрывать письма опрелённых людей, но которые не DK> прописаны в TwitName файла golded.cfg? Просто сложилась странная // Что делать, если найдено сообщение - twit? ;TwitMode Show ; Показывать как нормальное. ;TwitMode Blank ; Очистить текст сообщения. Для просмотра ; надо нажать любую клавишу. ;TwitMode Skip ; Пропустить, если не для нас. ;TwitMode Ignore ; Пропускать всегда. ;TwitMode Kill ; Удалить. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Nov 21 14:54:44 по местному времени:
Приветствую, Dmitriy! Как ваше и-го-го? 28 Ноя 21 года, в 15:56, Dmitriy Kulikov (2:6090/14) -> All: DK> r50.bone с хождением эх. Но вдруг проблема в редакторе? Посмотреть базу чем-нибудь другим. F3 в FAR, например. Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Nov 21 15:33:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DK> golded.cfg? Просто сложилась странная ситуация. 2:5063/101 не DK> видел моих сообщений в ru.pravoslavie.talk. Причём я его сообщения DK> видел. Потом выяснилось, что он вообще ни в одной эхе не видит DK> моих сообщений, только ответы мне. В golded.cfg у него: TwitName DK> Bad User TwitName Urgy Spammer TwitMode Skip TwitTo Yes Так пусть отключит твит и посмотрит. Twitmode show или нажать в эхе несколько раз "T". -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Kulikov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 21 19:15:34 по местному времени:
Мир дому твоему, Dima ! 28 Ноя 21 14:14, you wrote to me: DK>> Простите за страный вопрос. Есть ли в Golded-NSF такая функция, DK>> которая позволяет скрывать письма опрелённых людей, но которые не DK>> прописаны в TwitName файла golded.cfg? Просто сложилась странная DB> // Что делать, если найдено сообщение - twit? DB> ;TwitMode Show ; Показывать как нормальное. DB> ;TwitMode Blank ; Очистить текст сообщения. Для просмотра DB> ; надо нажать любую клавишу. DB> ;TwitMode Skip ; Пропустить, если не для нас. DB> ;TwitMode Ignore ; Пропускать всегда. DB> ;TwitMode Kill ; Удалить. Не, здесь ничего не прописано... Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Редактоp cообщений GoldED [28 Ноя 21 - 19:15] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Kulikov написал(а) к Anton Barabanov в Nov 21 19:16:20 по местному времени:
Мир дому твоему, Anton ! 28 Ноя 21 14:54, you wrote to me: DK>> r50.bone с хождением эх. Но вдруг проблема в редакторе? AB> Посмотреть базу чем-нибудь другим. F3 в FAR, например. Предложил скачать и настроить что-нибудь простенькое, типа echoedit или simplex... Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Редактоp cообщений GoldED [28 Ноя 21 - 19:16] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Nov 21 17:31:42 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (28 ноя 21) Dmitriy Kulikov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DK>>> Простите за страный вопрос. Есть ли в Golded-NSF такая функция, DK>>> которая позволяет скрывать письма опрелённых людей, но которые DK>>> не прописаны в TwitName файла golded.cfg? Просто сложилась DK>>> странная DB>> // Что делать, если найдено сообщение - twit? DB>> ;TwitMode Show ; Показывать как нормальное. DB>> ;TwitMode Blank ; Очистить текст сообщения. Для просмотра DB>> ; надо нажать любую клавишу. DB>> ;TwitMode Skip ; Пропустить, если не для нас. DB>> ;TwitMode Ignore ; Пропускать всегда. DB>> ;TwitMode Kill ; Удалить. DK> Не, здесь ничего не прописано... Чего не прописано? Это описание конфига про функцию из вопросв выше. Но мне кажется, что дело в вашем RU.PRAVOSLAVIE.TALK не твите. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Kulikov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 21 10:03:34 по местному времени:
Мир дому твоему, Dima ! 28 Ноя 21 17:31, you wrote to me: DK>> Не, здесь ничего не прописано... DB> Чего не прописано? Это описание конфига про функцию из вопросв выше. Все прописано по-умолчанию, видимо из какого-то комплекта: TwitName Bad User TwitName Urgy Spammer TwitMode Skip TwitTo Yes Вот так. DB> Но мне кажется, что дело в вашем RU.PRAVOSLAVIE.TALK не твите. Видимо да. Ищем. Возможго, нашли.... Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Редактоp cообщений GoldED [29 Ноя 21 - 09:59] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |