|
|||
|
|||
ИИ
Nil A написал(а) к All в Jun 24 22:54:56 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in su.talks Нello, All! ChatGPT уже сегодня умеет коротко пересказывать длинные статьи. Прямо даёшь ему URL, и говоришь, опиши в 150 словах, про что там речь. Супер полезная фишка. Ещё ИИ умеет по словесному описанию генерировать картинки или даже видео! Надо скрестить все эти умения и дать ИИ указание - посмотри все 248 серий Богатые тоже плачут и сделай из этого интересное кино на ~1час 20. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
ИИ
Gleb Hlebov написал(а) к Nil A в Jun 24 13:05:34 по местному времени:
Нi Nil, Sun 09 Jun 2024 at 22:54, you wrote to All: NA> ChatGPT уже сегодня умеет коротко пересказывать длинные статьи. Прямо NA> даёшь ему URL, и говоришь, опиши в 150 словах, про что там речь. Супер NA> полезная фишка. Ты про версию 3.5? Тогда фактаж не забудь перепроверить. Чтобы по итогу прийти к выводу, что лучше будет ту статью самому прочесть. :-) NA> Надо скрестить все эти умения и дать ИИ указание - посмотри все 248 NA> серий Богатые тоже плачут и сделай из этого интересное кино на ~1час NA> 20. Смотри ширше -- взять Санта-Барбару, все 5k серий, или сколько их там. У меня на днях ещё одна идея нарисовалась: создание/обучение 2-х трансформеров: 1-й -- это будет СанСанычБогомолов (Дед ИВЦ) 2-й -- АнтонУральский (который в "Стрим" звонил) Соответственно, замыкаем их в контур: 2-й звОнит 1-му, а дальше, как говорится, PROFIT! ... Error #1424: Reserved for future errors --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
ИИ
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jun 24 05:30:30 по местному времени:
Привет Nil! 09 Июн 24 22:54, Nil A -> All: NA> ChatGPT уже сегодня умеет коротко пересказывать длинные статьи. Прямо NA> даёшь ему URL, и говоришь, опиши в 150 словах, про что там речь. Супер NA> полезная фишка. Ещё ИИ умеет по словесному описанию генерировать NA> картинки или даже видео! NA> Надо скрестить все эти умения и дать ИИ указание - посмотри все 248 NA> серий Богатые тоже плачут и сделай из этого интересное кино на ~1час NA> 20. Санта-Барбару! Cheslav. ... Будешь много знать - не дадим состариться. --- |
|
|||
|
|||
ИИ
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 08:15:36 по местному времени:
Нello, Cheslav! Monday June 10 2024 05:30, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> ChatGPT уже сегодня умеет коротко пересказывать длинные статьи. NA>> Прямо даёшь ему URL, и говоришь, опиши в 150 словах, про что там NA>> речь. Супер полезная фишка. Ещё ИИ умеет по словесному описанию NA>> генерировать картинки или даже видео! NA>> Надо скрестить все эти умения и дать ИИ указание - посмотри все NA>> 248 серий Богатые тоже плачут и сделай из этого интересное кино NA>> на ~1час 20. CO> Санта-Барбару! А там ещё больше серий было? У меня сосед по даче был. Он называл, Богатые тоже плачут - Мёртвые тоже потеют :-) Но а я смотрел Просто Марию. Они такая, сука, невинная была, что прям на слезу пробивало. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
ИИ
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jun 24 14:07:57 по местному времени:
Привет Nil! 10 Июн 24 08:15, Nil A -> Cheslav Osanadze: NA>>> ChatGPT уже сегодня умеет коротко пересказывать длинные статьи. NA>>> Прямо даёшь ему URL, и говоришь, опиши в 150 словах, про что там NA>>> речь. Супер полезная фишка. Ещё ИИ умеет по словесному описанию NA>>> генерировать картинки или даже видео! NA>>> Надо скрестить все эти умения и дать ИИ указание - посмотри все NA>>> 248 серий Богатые тоже плачут и сделай из этого интересное кино NA>>> на ~1час 20. CO>> Санта-Барбару! NA> А там ещё больше серий было? Ты охренеешь, но более двух тысяч! :) NA> У меня сосед по даче был. Он называл, Богатые тоже плачут - Мёртвые NA> тоже потеют :-) NA> Но а я смотрел Просто Марию. Они такая, сука, невинная была, что прям NA> на слезу пробивало. Я Санту-Барбару пытался, точнее, её смотрели диспетчера на работе и вот, как то перевели меня из аварийки в дневные смены и я перестал попадать на этот просмотр. Прошло пол года и тут опять попадается этот сериал на глаза и... там нихрена в сюжете не изменилось, даже после пропуска нескольких сотен серий! :))) Cheslav. ... Продам пылесос с автореверсом. --- |
|
|||
|
|||
ИИ
Konstantin Denisov написал(а) к Nil A в Jun 24 02:32:00 по местному времени:
Нello,Nil! 10 Jun 2024 года (а было тогда 08:15) Nil A в своем письме к Cheslav Osanadze писал: NA>>> Надо скрестить все эти умения и дать ИИ указание - посмотри все NA>>> 248 серий Богатые тоже плачут и сделай из этого интересное кино NA>>> на ~1час 20. CO>> Санта-Барбару! NA> А там ещё больше серий было? ~2500. NA> Но а я смотрел Просто Марию. Они такая, сука suka - по-латышcки: "щётка"(cоотв.деталь электpодвигателя, в том чиcле). Moscow,Russia, 11 Jun 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
ИИ
Konstantin Denisov написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 02:36:18 по местному времени:
Нello,Gleb! 10 Jun 2024 года (а было тогда 13:05) Gleb Нlebov в своем письме к Nil A писал: GН> трансформеров: 1-й -- это будет СанСанычБогомолов (Дед ИВЦ) 2-й -- GН> АнтонУральский (который в "Стрим" звонил) "...ни единого pазpыва!!!" ? Moscow,Russia, 11 Jun 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
ИИ
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Denisov в Jun 24 03:09:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO>>> Санта-Барбару! NA>> А там ещё больше серий было? KD> ~2500. Да ну, мелочь какая-то. На днях жена попросила меня скачать последние серии российского сериала "След". Залез на Рутрекер, и там самая свежая раздача - "След серии 3085-3166". -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
ИИ
Konstantin Denisov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 24 13:20:36 по местному времени:
Нello,Vladimir! 12 Jun 2024 года (а было тогда 03:09) Vladimir Fyodorov в своем письме к Konstantin Denisov писал: CO>>>> Санта-Барбару! NA>>> А там ещё больше серий было? KD>> ~2500. VF> Да ну, мелочь какая-то. ЕМНИП,пеpвый отечеcтвенный "мыльный" cеpиал называлcя "Мелочи Жизни". VF> На днях жена попросила меня скачать последние VF> серии российского сериала "След". Залез на Рутрекер, и там самая VF> свежая раздача - "След серии 3085-3166". А не напомните-когда вышли пеpвые cеpии(пеpвый cезон?) "Каменcкой"? В каком годy,хотя бы? Moscow,Russia, 14 Jun 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
ИИ
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Denisov в Jun 24 15:13:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую! Нello, Konstantin Denisov. On 14.06.2024 13:20 you wrote: KD> Нello,Vladimir! 12 Jun 2024 года (а было тогда 03:09) Vladimir KD> Fyodorov в своем письме к Konstantin Denisov писал: CO>>>>> Санта-Барбару! NA>>>> А там ещё больше серий было? KD>>> ~2500. VF>> Да ну, мелочь какая-то. KD> ЕМНИП,пеpвый отечеcтвенный "мыльный" cеpиал называлcя "Мелочи KD> Жизни". VF>> На днях жена попросила меня скачать последние серии российского VF>> сериала "След". Залез на Рутрекер, и там самая свежая раздача - VF>> "След серии 3085-3166". KD> А не напомните-когда вышли пеpвые cеpии(пеpвый cезон?) KD> "Каменcкой"? В каком годy,хотя бы? KD> Moscow,Russia, 14 Jun 2024 . KD> --- GoldED/386 2.50+ * Origin: AAG (2:5053/51.104) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |