|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на "Тавриде" и скрылся.
Brother Rabbit написал(а) к All в Oct 24 21:35:34 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: РИА Новости Крым Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на "Тавриде" и скрылся. Как сообщает МВД по Крыму, автомобиль ВАЗ 21093 врезался в дорожное ограждение. Пассажира авто с травмами доставили в больницу. Затем на водителя, находившегося рядом со своей машиной, наехал грузовик. Мужчина погиб. Виновник скрылся с места происшествия. Его ищут патрульные экипажи полиции, ведется розыск. "Далее, не выбрав безопасную скорость движения, автомобили "Киа Рио", "Фольксваген транспортер" и "КАМАЗ" поочередно допустили столкновение с автомобилем "ВАЗ 21093", - сообщили в прокуратуре Крыма. В этих авто никто не пострадал. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подписаться на [thumbs up]РИА Новости Крым https://brorabbit.g0x.ru/pic/670eb5f2.mp4 Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Brother Rabbit в Oct 24 22:56:58 по местному времени:
_--^^ Привет, Brother! ^^--_ 15 Окт 24 21:35, ты писал(а) All: BR> Forwarded from chat: РИА Новости Крым BR> Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на BR> "Тавриде" и скрылся. Самый опасный транспорт. Автомобильный. Каждый день куча народу погибает( ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Oct 24 06:48:16 по местному времени:
Привет Wild! 15 Окт 24 22:56, Wild Cat -> Brother Rabbit: BR>> Forwarded from chat: РИА Новости Крым BR>> Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на BR>> "Тавриде" и скрылся. WC> Самый опасный транспорт. Автомобильный. WC> Каждый день куча народу погибает( Я даже начал вспоминать грузовик, марки "Таврида", на которой мужик скрылся.... Cheslav. ... У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 09:00:15 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.10.2024 06:48 you wrote: CO> Я даже начал вспоминать грузовик, марки "Таврида", на которой мужик скрылся.... Вот как ты читаешь? На "Тавриде" был тот, которого сбили. А который сбил - просто на грузовике ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 10:19:42 по местному времени:
Нi Wild! 15 Oct 24 22:56, Wild Cat -> Brother Rabbit: BR>> Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на BR>> "Тавриде" и скрылся. WC> Самый опасный транспорт. Автомобильный. WC> Каждый день куча народу погибает( Это связано с тем, что за руль стали пускать идиотов. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вечеринка - это как утренник, только ты не зайчик, а свинья. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 10:22:18 по местному времени:
Нi Cheslav! 16 Oct 24 06:48, Cheslav Osanadze -> Wild Cat: BR>>> Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на BR>>> "Тавриде" и скрылся. WC>> Самый опасный транспорт. Автомобильный. WC>> Каждый день куча народу погибает( CO> Я даже начал вспоминать грузовик, марки "Таврида", на которой мужик CO> скрылся.... Это по тому, что был грузовик "Колхида". ;) https://wroom.ru/cars/kaz/608 Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь как рулон туалетной бумаги,- вроде длинная, но уходит на всякое говно |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 09:57:46 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Окт 24 09:00, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Я даже начал вспоминать грузовик, марки "Таврида", на которой CO>> мужик скрылся.... ON> Вот как ты читаешь? На "Тавриде" был тот, которого сбили. А который ON> сбил - просто на грузовике ;) Да я понял! просто фраза построена не совсем однозначно, если не знать заранее, что такое "Таврида". Cheslav. ... Мыльный Опер --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 09:58:49 по местному времени:
Привет Stas! 16 Окт 24 10:19, Stas Mishchenkov -> Wild Cat: BR>>> Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на BR>>> "Тавриде" и скрылся. WC>> Самый опасный транспорт. Автомобильный. WC>> Каждый день куча народу погибает( SM> Это связано с тем, что за руль стали пускать идиотов. Говорят, общее количество смертельных ДТП снижается уже многолет. Cheslav. ... А вы верите в жизнь после сессии? --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 09:59:22 по местному времени:
Привет Stas! 16 Окт 24 10:22, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>>> Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на BR>>>> "Тавриде" и скрылся. WC>>> Самый опасный транспорт. Автомобильный. WC>>> Каждый день куча народу погибает( CO>> Я даже начал вспоминать грузовик, марки "Таврида", на которой CO>> мужик скрылся.... SM> Это по тому, что был грузовик "Колхида". ;) SM> https://wroom.ru/cars/kaz/608 Я такой помню и даже помню, как его материли.:) Вот им и навеяло ассоциативно. Cheslav. ... Ничего страшного. Я тоже не помню, как вас зовут. --- |
|
|||
|
|||
Alexey Khromov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 11:49:01 по местному времени:
Здраствуйте, Cheslav! 16 окт 24 09:58, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO> Говорят, общее количество смертельных ДТП снижается уже многолет. Не общее количество, а относительное, на 1000 человек - снижается. Абсолютно - растет, конечно. Раньше автомобилей было поменьше. Alexey Khromov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |