|
|||
|
|||
Вкусно пожрать или потрахаться?
Nil A написал(а) к All в Dec 21 22:41:10 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in ru.sex * Crossposted in pushkin.local Нello, All! Мы существуем только потому, что наши предки делали 3 вещи: жрали, трахались, и защищались от диких животных и от самих собой. По внешнему виду девочки я могу обычно сразу сказать, её родственники больше налегали на пожрать или таки больше физкультурой занимались. Итак. Моя любимый формат. Опрос. Если бы был выбор. [ ] Пожрать в самом крутом Мишленовском ресторане [ ] Потрахаца с самой пышной/грудастой/выбери сам [ ] Этот опрос сосёт Мой опрос в оффлайне показал, что деффочки обычно предпочитают пожрать. Скорее всего, у них просто нет проблем с потраххаца, обычно и так очередь стоит. Мальчики по большей части выбирут перепехон, а пожрать то можно всегда, пошёл в ресторан, денег отдал и пожрал. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Nil A в Dec 21 23:23:28 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (20 дек 21) Nil A пишeт к All... [ ... ] NA> [ ] Этот опрос сосёт NA> Мой опрос в оффлайне показал, что деффочки обычно предпочитают NA> пожрать. Скорее всего, у них просто нет проблем с потраххаца, обычно и NA> так очередь стоит. Мальчики по большей части выбирут перепехон, а NA> пожрать то можно всегда, пошёл в ресторан, денег отдал и пожрал. Все верно и у нас опять получился третий вариант. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 23:44:58 по местному времени:
Нello, Dima! Monday December 20 2021 23:23, from Dima Bargamov -> Nil A: NA>> Мой опрос в оффлайне показал, что деффочки обычно предпочитают NA>> пожрать. Скорее всего, у них просто нет проблем с потраххаца, NA>> обычно и так очередь стоит. Мальчики по большей части выбирут NA>> перепехон, а пожрать то можно всегда, пошёл в ресторан, денег NA>> отдал и пожрал. DB> Все верно и у нас опять получился третий вариант. ;-) Третий вариант - это небинарные люди штолле? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Nil A в Dec 21 00:00:28 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (20 дек 21) Nil A пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] NA>>> перепехон, а пожрать то можно всегда, пошёл в ресторан, денег NA>>> отдал и пожрал. DB>> Все верно и у нас опять получился третий вариант. ;-) NA> Третий вариант - это небинарные люди штолле? Ужас какой. Доктор, откуда у вас эти картинки? (c) ;-) Я голосую за первый вариант вместе со вторым. В любой последовательности и даже можно два раза. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Dec 21 00:16:57 по местному времени:
Nil, 20 Dec 21 23:44, you wrote to Dima Bargamov: NA>>> Мой опрос в оффлайне показал, что деффочки обычно предпочитают NA>>> пожрать. Скорее всего, у них просто нет проблем с потраххаца, NA>>> обычно и так очередь стоит. Мальчики по большей части выбирут NA>>> перепехон, а пожрать то можно всегда, пошёл в ресторан, денег NA>>> отдал и пожрал. DB>> Все верно и у нас опять получился третий вариант. ;-) NA> Третий вариант - это небинарные люди штолле? Тернарные? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 00:30:02 по местному времени:
Нello, Dima! Tuesday December 21 2021 00:00, from Dima Bargamov -> Nil A: NA>> Третий вариант - это небинарные люди штолле? DB> Ужас какой. Доктор, откуда у вас эти картинки? (c) ;-) В интернетах об этом только и говорят, хотя, ты может быть прав, что ищешь, то найдёшь ;-) DB> Я голосую за первый вариант вместе со вторым. В любой DB> последовательности и даже можно два раза. Аааа.. а этот вариант, кагбэ и рыбку съесть, и на куй сесть ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Небинарные люди
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Dec 21 00:31:48 по местному времени:
Нello, Egor! Tuesday December 21 2021 00:16, from Egor Glukhov -> Nil A: DB>>> Все верно и у нас опять получился третий вариант. ;-) NA>> Третий вариант - это небинарные люди штолле? EG> Тернарные? Вот, кстати, смена сабжа. Я думал, что есть мальчики и девочки, и есть те, которые предпочитают свой же пол. Итого, 2 бита - 4 возможных варианта. А тут такое... в интернетах говорят.. про небинарных. Есть пол от рождения - (тип письки при рождении). Есть то, чем он/она себя ощущает. Есть то, к чему влечёт. Мальчик, ощущает мальчиком, влечёт к девочкам - тут всё понятно. Мальчик, ощущает мальчиком, влечёт к мальчикам - гей, наверное активный. Мальчик, ощущает девочкой, влечёт к мальчикам - гей, наверное пассивный. Мальчик, ощущает девочкой, влечёт к девочкам - эммм.. тут у меня уже мозг не справляется. А ещё комбинаторика начинает выдавать овер 64 варианта, если.. влечениек небинарным - мальчик, немного мальчик, но влечёт к девочкам, которые немного мальчик, которые увлекаются девочками.... Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Небинарные люди
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Dec 21 01:08:00 по местному времени:
Nil, 21 Dec 21 00:31, you wrote to me: NA> Я думал, что есть мальчики и девочки, и есть те, которые предпочитают свой NA> же пол. Итого, 2 бита - 4 возможных варианта. NA> А тут такое... в интернетах говорят.. про небинарных. NA> Есть пол от рождения - (тип письки при рождении). NA> Есть то, чем он/она себя ощущает. NA> Есть то, к чему влечёт. NA> Мальчик, ощущает мальчиком, влечёт к девочкам - тут всё понятно. [...] NA> А ещё комбинаторика начинает выдавать овер 64 варианта, В интернетах говорят, что вариантов, кем себя ощутить, значительно больше. Хоть боевым вертолетом Апач. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Nil A в Dec 21 01:25:12 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 20 Дек 21 22:41, ты писал(а) All: NA> [ ] Потрахаца с самой пышной/грудастой/выбери сам NA> Мой опрос в оффлайне показал, что деффочки обычно предпочитают NA> пожрать. Ну если девушка не является би/лесби, то понятно, что трахаться с "самой грудастой" она не захочет ;) и выберет пожрать. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Небинарные люди
Dima Bargamov написал(а) к Nil A в Dec 21 05:54:28 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (21 дек 21) Nil A пишeт к Egor Glukhov... [ ... ] NA> Вот, кстати, смена сабжа. Тогда надо и эху на su.medic менять. NA> Я думал, что есть мальчики и девочки, Потому что после этого дальше начинается шизофрения. P.S. ...а некоторые еще и животных любят. ;-) --- GoldED-NSF |