![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 24 21:40:31 по местному времени:
Привет Stas! 12 Июн 24 19:45, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Только ли тудея...:( SM>>> И как-то уже регулярные форварды Твари Игнатова и Братца Кролика SM>>> в Пушкенку поблёкли на этом фоне? ;) CO>> Там давно уже: CO>> http://st.g0x.ru/mudak.png CO>> :) Так что я давно их не вижу. SM> А зря. Я, когда на выезде, именно из телеграмчика в эхи пишу. Тут я тебя читаю. а в там - ты просто какаешь. Cheslav. ... Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 24 21:41:30 по местному времени:
Привет Stas! 12 Июн 24 19:47, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> У тебя нет Роботов и Цикла. Так что - нормально. CO>> Мне тоже говорили, что меня - много. :) Но кто не хочет видеть - CO>> имеет инструментарий для этого, я же не спамлю автоматом. SM> У меня роботы пишут только в улюлюки и в статистику. А так я сам в SM> пушкенку мусорю иногда. ;) Признался. Cheslav. ... Взгляд его потупился, и он еще долго тупо смотрел на меня. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 22:58:18 по местному времени:
/#Приветствую,#*/ /*Cheslav!/ Среда 12 Июня 2024* /21:40,/ #ты писал(а)# /*#Stas Mishchenkov#/ CO>>>>> Только ли тудея...:( SM>>>> И как-то уже регулярные форварды Твари Игнатова и Братца SM>>>> Кролика в Пушкенку поблёкли на этом фоне? ;) CO>>> Там давно уже: CO>>> http://st.g0x.ru/mudak.png CO>>> :) Так что я давно их не вижу. SM>> А зря. Я, когда на выезде, именно из телеграмчика в эхи пишу. CO> Тут я тебя читаю. а в там - ты просто какаешь. А ты, где тебя ни читай, везде одинаково - просто ноешь XD #Dmitriy#*_ _*#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jun 24 23:57:56 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitriy! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Июн 24 20:39, ты писал(а) Stas Mishchenkov: SM>> У меня роботы пишут только в улюлюки и в статистику. А так я сам SM>> в пушкенку мусорю иногда. ;) DI> Тщеслав выше того, чтобы видеть разницу ;) * "Чеслав", вроде так, по-русски звучит его имя... Хотя, больше нигде я такого имени не встречал /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-410-2069 --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Wild Cat в Jun 24 00:51:10 по местному времени:
#Приветствую,#*_ _*Wild! /Среда 12 Июня 2024*/_ #23:57,# _#ты писал(а)_# _*мне SM>>> У меня роботы пишут только в улюлюки и в статистику. А так я SM>>> сам в пушкенку мусорю иногда. ;) DI>> Тщеслав выше того, чтобы видеть разницу ;) WC> * "Чеслав", вроде так, по-русски звучит его имя... Хотя, больше нигде WC> я такого имени не встречал Дед дожил до седых волос и путает индейцев с индийцами, и робика с Броликом, так почему мне нельзя его в паре букв перепутать? ;) Dmitriy_ _/#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jun 24 06:35:07 по местному времени:
Привет Wild! 12 Июн 24 23:57, Wild Cat -> Dmitriy Ignatov: WC> * "Чеслав", вроде так, по-русски звучит его имя... Хотя, больше нигде WC> я такого имени не встречал Именно так и в паспорте. Cheslav. ... Почему у вас майка нараспашку? --- |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Wild Cat в Jun 24 13:49:28 по местному времени:
Нi, Wild! Thursday June 13 2024 06:35, Cheslav Osanadze => Wild Cat: WC>> * "Чеслав", вроде так, по-русски звучит его имя... Хотя, больше нигде WC>> я такого имени не встречал CO> Именно так и в паспорте. Чеслав - мужское славянское имя, в переводе со старославянского языка - <честная слава>. Означает также <славный честью>. Это мужское имя распространено в Польше, встречается в Чехии, Сербии и некоторых других славянских странах. В России встречается редко. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Jun 24 09:41:59 по местному времени:
Привет Konstantin! 13 Июн 24 13:49, Konstantin Simonov -> Wild Cat: WC>>> * "Чеслав", вроде так, по-русски звучит его имя... Хотя, больше WC>>> нигде я такого имени не встречал CO>> Именно так и в паспорте. KS> Чеслав - мужское славянское имя, в переводе со старославянского языка KS> - <честная слава>. Означает также <славный честью>. KS> Это мужское имя распространено в Польше, встречается в Чехии, Сербии и KS> некоторых других славянских странах. В России встречается редко. Прикинь, на 50-м году жизни я умудрился встретить тёзку! :) Тоже Чеслава. Cheslav. ... Забывчивость - моё второе что-то там. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 10:16:16 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 21:40 you wrote: CO> Привет Stas! CO> 12 Июн 24 19:45, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>> А зря. Я, когда на выезде, именно из телеграмчика в эхи пишу. CO> Тут я тебя читаю. а в там - ты просто какаешь. Пять баллов! А я вот от выгребной ямы сделал ОИНЧ и прекрасно себя чувствую. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 11:14:14 по местному времени:
Нi Cheslav! 12 Jun 24 21:40, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> Только ли тудея...:( SM>>>> И как-то уже регулярные форварды Твари Игнатова и Братца Кролика SM>>>> в Пушкенку поблёкли на этом фоне? ;) CO>>> Там давно уже: CO>>> http://st.g0x.ru/mudak.png CO>>> :) Так что я давно их не вижу. SM>> А зря. Я, когда на выезде, именно из телеграмчика в эхи пишу. CO> Тут я тебя читаю. а в там - ты просто какаешь. Во-первых, не так уж сильно; во-вторых, тоже пишу на выезде. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |