|
|||
|
|||
флытстрыт
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Dec 23 23:29:26 по местному времени:
* Originally in ru.fidonet.today * Crossposted in ru.mac Нello, Egor! Tuesday December 05 2023 22:59, from Egor Glukhov -> Nil A: NA>> У меня был один вопрос - дайте хотя бы скрины посмотреть. Было бы NA>> прикольно короткая сессия на ютубе, как там чё куда читать/писать и в NA>> чём удобство, короче, некое демо. EG> Я бы запейсал, но не умею ставить полуось на мак. У меня маков штук несколько. Либо досбокс, и там игрушки из 90х. Далее, бесплатный virtualbox, либо платная vmware - бррррр, либо кашерный и сторренченный параллелз. Параллелз рулит ваще. Я компилировал минут 10 в линуксе на макбуке под virtualbox, хотя знаю, что там делов на минуты две. И под Параллелз реально две-три минуты, т.е. близко к железу, если поставить тулы. Так вот, под какой-то виртуалкой можно поставить тот самый OS/2, или на крайняк АркаОС. Но даже в режиме нипонимния какая ОС и просто x86 нам дай - так можно поставить любой OS2 Warp. EG> Хотя, лет двадцать назад этот флытстрыт пробовал - так и не понял, EG> почему на него все наяривали. Ещё раз. Кто наяривает на сабж. Дайте скринов. Или, ещё лучше, дайте шортиз/сториз/.. короче как оно выглядит чтобы. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
флытстрыт
oleg w. levchenko написал(а) к Nil A в Dec 23 22:02:41 по местному времени:
Нello, Nil A. On 05.12.2023 23:29 you wrote: EG>> Хотя, лет двадцать назад этот флытстрыт пробовал - так и не EG>> понял, почему на него все наяривали. NA> Ещё раз. Кто наяривает на сабж. Дайте скринов. Или, ещё лучше, NA> дайте шортиз/сториз/.. короче как оно выглядит чтобы. https://www.marbuch-verlag.de/os2/fleet.html + Многооконный интерфейс + Поддержка системного скриптового языка (REXX) -- _0wl --- Нotdoged/2.13.5/Android |