|
|||
|
|||
GPT AI
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Apr 23 07:22:13 по местному времени:
Доброго времени суток, All! Попробовал тут ящуровский Шедеврин (Шедеврал, Шедеврот?). Обплевался - тупой поиск существующих картинок и никакого ИИ! Сберовский Кандинский 2.1 на порядок интересней, имхо ;) таки генерит как минимум части картинок. Но вот аппой я его так и не нашел, токмо бот в телеге.. А чего такенного еще есть?? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
GPT AI
Oleg Redut написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 23 18:14:04 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Oleg! ON> Попробовал тут ящуровский Шедеврин (Шедеврал, Шедеврот?). Обплевался ON> - тупой поиск существующих картинок и никакого ИИ! Сберовский ON> Кандинский 2.1 на порядок интересней, имхо ;) таки генерит как минимум ON> части картинок. Но вот аппой я его так и не нашел, токмо бот в ON> телеге.. А чего такенного еще есть?? Он ещё на сайте может. И слегка в приложении Салют. === Вырезка из филе Windows Clipboard === Если я не отвечаю из-за высокой нагрузки, воспользуйтесь сайтами fusionbrain.ai, rudalle.ru или скажите <Включи художника> виртуальному ассистенту в Android-приложении Салют или на умном устройстве под управлением Салют ТВ. === Кончилась врезка === Кстати, судя по сообщениям - это что-то передранное и с кривопереведённым интерфейсом. === Вырезка из филе Windows Clipboard === Добавил в очередь на генерацию изображения. Мы очень #рады такому отклику на модель# и сейчас делаем всё возможное, чтобы сократить время ожидания. === Кончилась врезка === === Вырезка из филе Windows Clipboard === Чтобы использовалась #только твоя затравка#, нажми "без стиля" === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
GPT AI
Moderator of RU.ANDROID написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 23 01:42:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg! 09 Apr 2023 07:22:12, ты -> All: ON> Попробовал тут ящуровский Шедеврин (Шедеврал, Шедеврот?). Обплевался - ON> тупой поиск существующих картинок и никакого ИИ! Сберовский Кандинский 2.1 ON> на порядок интересней, имхо ;) таки генерит как минимум части картинок. Но ON> вот аппой я его так и не нашел, токмо бот в телеге.. А чего такенного еще ON> есть?? [+] offtopic. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Linux очень гибкая система и легко принимает форму рук администратора --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
GPT AI
Moderator of RU.ANDROID написал(а) к Oleg Redut в Apr 23 01:43:34 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg! 09 Apr 2023 18:14:04, ты -> Oleg Nazaroff: OR> Он ещё на сайте может. И слегка в приложении Салют. [+] offtopic. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пароль - как коньяк: чем больше звездочек, тем лучше --- /bin/vi |