|
|||
|
|||
Везет как утопленнику
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Jun 24 22:37:12 по местному времени:
Нello, All. Не везет так не везет! А я жене говорил шо сегодня шабат!! Короче, стиралка встала где-то между хлопком и синтетикой, отжав и слив воду, но... не разблокировав дверь. А она кагбэ утоплена в корпус... крутил ручку крутил - и таки щелчок соленоида услышал. Но дверь не открылась. Шнурок искал-искал, нашел провод только. Одножильный. Засунул в щель и.. оборвал его, оставив части внутре двери ;( Нашел провод потолще. Засунул и.. клинит где-то в районе замка. Не обрывается, но от усилия машинка уже едет вбок. А толку ноль! ;( Реально только шнурком можно?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Везет как утопленнику
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 21:48:07 по местному времени:
Привет Oleg! 15 Июн 24 22:37, Oleg Nazaroff -> All: ON> Не везет так не везет! А я жене говорил шо сегодня шабат!! ON> Короче, стиралка встала где-то между хлопком и синтетикой, отжав и ON> слив воду, но... не разблокировав дверь. А она кагбэ утоплена в ON> корпус... крутил ручку крутил - и таки щелчок соленоида услышал. Но ON> дверь не открылась. Шнурок искал-искал, нашел провод только. ON> Одножильный. Засунул в щель и.. оборвал его, оставив части внутре ON> двери ;( Нашел провод потолще. Засунул и.. клинит где-то в районе ON> замка. Не обрывается, но от усилия машинка уже едет вбок. А толку ON> ноль! ;( Реально только шнурком можно?? А выдернуть питание из розетки и подождать? Cheslav. ... Хотел оставить о себе хорошее впечатление... Нах@ярился - оставил незабываемое --- |
|
|||
|
|||
Re: Везет как утопленнику
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 00:49:26 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 15 Июня 2024 21:48, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+666df01f: ON>> Не везет так не везет! А я жене говорил шо сегодня шабат!! ON>> Короче, стиралка встала где-то между хлопком и синтетикой, отжав ON>> и слив воду, но... не разблокировав дверь. А она кагбэ утоплена в ON>> корпус... крутил ручку крутил - и таки щелчок соленоида услышал. ON>> Но дверь не открылась. Шнурок искал-искал, нашел провод только. ON>> Одножильный. Засунул в щель и.. оборвал его, оставив части внутре ON>> двери ;( Нашел провод потолще. Засунул и.. клинит где-то в районе ON>> замка. Не обрывается, но от усилия машинка уже едет вбок. А толку ON>> ноль! ;( Реально только шнурком можно?? CO> А выдернуть питание из розетки и подождать? Он уже, похоже, оборвал питание того замка. Читал я что-то подобное, там чел сам сначала хотел тот замок вскрыть и поменять копеечную бздюльку, но в итоге всё равно звал знакомого мастера и попал на 6тыр ремонта. Впрочем как тут дело обстоит - трудно сказать. У меня мала статистика по ремонтам стирмашинок, всего третья. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Везет как утопленнику
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 06:56:47 по местному времени:
Привет Igor! 16 Июн 24 00:49, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: ON>>> едет вбок. А толку ноль! ;( Реально только шнурком можно?? CO>> А выдернуть питание из розетки и подождать? IS> Он уже, похоже, оборвал питание того замка. Он редко где открывается питанием... Там не соленоид, там другой принцип, как раз отключение питания и приводит к его разблокировке. IS> Читал я что-то подобное, IS> там чел сам сначала хотел тот замок вскрыть и поменять копеечную IS> бздюльку, но в итоге всё равно звал знакомого мастера и попал на 6тыр IS> ремонта. Впрочем как тут дело обстоит - трудно сказать. У меня мала IS> статистика по ремонтам стирмашинок, всего третья. :) Не уверен, что с закрытой дверью до него легко добраться, для замены. Cheslav. ... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные. --- |
|
|||
|
|||
Везет как утопленнику
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 09:40:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.06.2024 21:48 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 15 Июн 24 22:37, Oleg Nazaroff -> All: ON>> Не везет так не везет! А я жене говорил шо сегодня шабат!! Короче, стиралка встала где-то ON>> между хлопком и синтетикой, отжав и слив воду, но... не разблокировав дверь. А она кагбэ ON>> утоплена в корпус... крутил ручку крутил - и таки щелчок соленоида услышал. Но дверь не ON>> открылась. Шнурок искал-искал, нашел провод только. Одножильный. Засунул в щель и.. оборвал ON>> его, оставив части внутре двери ;( Нашел провод потолще. Засунул и.. клинит где-то в районе ON>> замка. Не обрывается, но от усилия машинка уже едет вбок. А толку ноль! ;( Реально только ON>> шнурком можно?? CO> А выдернуть питание из розетки и подождать? Ты реально считаешь что я этого не делал??? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 09:29:50 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 16 Июня 2024 06:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+666e711a: ON>>>> едет вбок. А толку ноль! ;( Реально только шнурком можно?? CO>>> А выдернуть питание из розетки и подождать? IS>> Он уже, похоже, оборвал питание того замка. CO> Он редко где открывается питанием... Он питанием закрывается. :) CO> Там не соленоид, там другой принцип, как раз отключение питания и CO> приводит к его разблокировке. Причём не сразу, где-то с минуту держит с момента обесточивания. Пока остынет упругий элемент. IS>> Читал я что-то подобное, там чел сам сначала хотел тот замок вскрыть IS>> и поменять копеечную бздюльку, но в итоге всё равно звал знакомого IS>> мастера и попал на 6тыр ремонта. Впрочем как тут дело обстоит - IS>> трудно сказать. У меня мала статистика по ремонтам стирмашинок, всего IS>> третья. :) CO> Не уверен, что с закрытой дверью до него легко добраться, для замены. Переднюю и верхнюю панель снимать. И резинка скорее всего тоже под замену ибо придётся резать. Хотя возможны и варианты. Я у себя сначала с бака резинку отсоединил пока сообразил как снять с передней панели - пружинка оказалась снизу (я бы располагал сверху). С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 10:07:32 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 16 Июня 2024 09:40, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+bdfdc829: ON>>> Не везет так не везет! А я жене говорил шо сегодня шабат!! ON>>> Короче, стиралка встала где-то между хлопком и синтетикой, отжав ON>>> и слив воду, но... не разблокировав дверь. А она кагбэ утоплена ON>>> в корпус... крутил ручку крутил - и таки щелчок соленоида ON>>> услышал. Но дверь не открылась. Шнурок искал-искал, нашел провод ON>>> только. Одножильный. Засунул в щель и.. оборвал его, оставив ON>>> части внутре двери ;( Нашел провод потолще. Засунул и.. клинит ON>>> где-то в районе замка. Не обрывается, но от усилия машинка уже ON>>> едет вбок. А толку ноль! ;( Реально только шнурком можно?? CO>> А выдернуть питание из розетки и подождать? ON> Ты реально считаешь что я этого не делал??? Всё украдено до нас. Сеть о такой неисправности не спрашивал? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Везет как утопленнику
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 10:30:09 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Июн 24 09:40, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> в корпус... крутил ручку крутил - и таки щелчок соленоида ON>>> услышал. Но дверь не открылась. Шнурок искал-искал, нашел провод ON>>> только. Одножильный. Засунул в щель и.. оборвал его, оставив ON>>> части внутре двери ;( Нашел провод потолще. Засунул и.. клинит ON>>> где-то в районе замка. Не обрывается, но от усилия машинка уже ON>>> едет вбок. А толку ноль! ;( Реально только шнурком можно?? CO>> А выдернуть питание из розетки и подождать? ON> Ты реально считаешь что я этого не делал??? Мало ли... Замотался и прошляпил этот момент. Но если был щелчок замка, то уже фсё... Попробовать его вкл-выкл несколько раз? Придавливая чуть дверку, для облегчения процесса или наоборот - чуть внатяжку держать. Cheslav. ... Все люди смеpтны. Да... вам не позавидуешь. --- |
|
|||
|
|||
Везет как утопленнику
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 10:36:29 по местному времени:
Привет Igor! 16 Июн 24 09:29, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>> едет вбок. А толку ноль! ;( Реально только шнурком можно?? CO>>>> А выдернуть питание из розетки и подождать? IS>>> Он уже, похоже, оборвал питание того замка. CO>> Он редко где открывается питанием... IS> Он питанием закрывается. :) Вроде есть чиста электронные, которые разблокируются мгновенно, после нажатия кнопки Стоп, но таких я не встречал в реальности, только в теории слышал. CO>> Там не соленоид, там другой принцип, как раз отключение питания CO>> и приводит к его разблокировке. IS> Причём не сразу, где-то с минуту держит с момента обесточивания. Пока IS> остынет упругий элемент. Вот. А есть электронные - сразу щёлкают обратно. IS>>> Читал я что-то подобное, там чел сам сначала хотел тот замок IS>>> вскрыть и поменять копеечную бздюльку, но в итоге всё равно звал IS>>> знакомого мастера и попал на 6тыр ремонта. Впрочем как тут дело IS>>> обстоит - трудно сказать. У меня мала статистика по ремонтам IS>>> стирмашинок, всего третья. :) CO>> Не уверен, что с закрытой дверью до него легко добраться, для CO>> замены. IS> Переднюю и верхнюю панель снимать. И резинка скорее всего тоже под IS> замену ибо придётся резать. Хотя возможны и варианты. Я у себя сначала IS> с бака резинку отсоединил пока сообразил как снять с передней панели - IS> пружинка оказалась снизу (я бы располагал сверху). У меня с верхней загрузкой.:) Там можно тупо отломать отвёрткой замок и стирать без него. Cheslav. ... Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 12:57:41 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 16.06.2024 10:07 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 16 Июня 2024 09:40, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+bdfdc829: ON>> Ты реально считаешь что я этого не делал??? IS> Всё украдено до нас. Сеть о такой неисправности не спрашивал? Сеть знает про шнурок. Шнурка у меня нет. Сейчас вот есть нейлоновая лента, поеду попробую. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |