|
|||
|
|||
Меню разработчика
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к All в Jul 23 14:09:34 по местному времени:
Нello All! Есть ли способ однажды включив $subj методом семикратного долбления по build number как-то его выключить не производя сброс к заводским установкам? Сброс в установки по умолчанию само собой $Subj выключит, но это уже какой-то прям крайний способ. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Меню разработчика
Egor Glukhov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 23 14:18:41 по местному времени:
Rinat, 04 Jul 23 14:09, you wrote to All: RS> Есть ли способ однажды включив $subj методом семикратного долбления по RS> build number как-то его выключить не производя сброс к заводским RS> установкам? Сброс в установки по умолчанию само собой $Subj выключит, но RS> это уже какой-то прям крайний способ. Зайти в это меню и отключить, как ни странно, режим разработчика. Как-то так: https://okeygeek.ru/wp-content/uploa...Image-8632.png Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Меню разработчика
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Jul 23 14:21:38 по местному времени:
Привет Egor! 04 Июл 23 14:18, Egor Glukhov -> Rinat Н. Sadretdinow: RS>> Есть ли способ однажды включив $subj методом семикратного RS>> долбления по build number как-то его выключить не производя RS>> сброс к заводским установкам? Сброс в установки по умолчанию само RS>> собой $Subj выключит, но это уже какой-то прям крайний способ. EG> Зайти в это меню и отключить, как ни странно, режим разработчика. EG> Как-то так: EG> https://okeygeek.ru/wp-content/uploa...Image-8632.png Листание инета показало, что этот ползунок есть не у всех. У меня - есть, у Рината - нет его. Cheslav. ... В ней нет ничего положительного, кроме реакции Вассермана. --- ... |
|
|||
|
|||
Меню разработчика
Egor Glukhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 15:39:08 по местному времени:
Cheslav, 04 Jul 23 14:21, you wrote to me: RS>>> Есть ли способ однажды включив $subj методом семикратного RS>>> долбления по build number как-то его выключить не производя RS>>> сброс к заводским установкам? Сброс в установки по умолчанию само RS>>> собой $Subj выключит, но это уже какой-то прям крайний способ. EG>> Зайти в это меню и отключить, как ни странно, режим разработчика. EG>> Как-то так: EG>> https://okeygeek.ru/wp-content/uploa...Image-8632.png CO> Листание инета показало, что этот ползунок есть не у всех. У меня - есть, CO> у Рината - нет его. А может есть, но по-другому называется? У меня там просто "Включено", например. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Меню разработчика
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Jul 23 14:49:14 по местному времени:
Привет Egor! 04 Июл 23 15:39, Egor Glukhov -> Cheslav Osanadze: RS>>>> Есть ли способ однажды включив $subj методом семикратного RS>>>> долбления по build number как-то его выключить не производя RS>>>> сброс к заводским установкам? Сброс в установки по умолчанию RS>>>> само собой $Subj выключит, но это уже какой-то прям крайний RS>>>> способ. EG>>> Зайти в это меню и отключить, как ни странно, режим EG>>> разработчика. Как-то так: EG>>> https://okeygeek.ru/wp-content/uploa...Image-8632.png CO>> Листание инета показало, что этот ползунок есть не у всех. У CO>> меня - есть, у Рината - нет его. EG> А может есть, но по-другому называется? У меня там просто "Включено", EG> например. "Мопед не мой"! https://lumpics.ru/how-turn-off-deve...de-on-android/ ================================================================================ Некоторые прошивки (в частности, от Samsung) не позволяют удалить данные <Настроек>. Единственным решением в такой ситуации будет сброс системы к заводским параметрам с предварительным резервным копированием всех важных файлов. ================================================================================ Cheslav. ... По просьбе наших читателей, газета будет выходить в рулонах и без текста. --- ... |
|
|||
|
|||
Меню разработчика
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Egor Glukhov в Jul 23 18:30:14 по местному времени:
Нello Egor! 04 Jul 23 14:18, you wrote to me: RS>> Есть ли способ однажды включив $subj методом семикратного RS>> долбления по build number как-то его выключить не производя RS>> сброс к заводским установкам? Сброс в установки по умолчанию само RS>> собой $Subj выключит, но это уже какой-то прям крайний способ. EG> Зайти в это меню и отключить, как ни странно, режим разработчика. EG> Как-то так: EG> https://okeygeek.ru/wp-content/uploa...Image-8632.png Говорили мне про такое, Чеслав говорил. Но я у себя не нашёл. А интернеты эти ваши я читал: ~~~ Чтобы отключить режим разработчика, на некоторых смартфонах достаточно нажать на переключатель в углу экрана в разделе "Для разработчиков". Если способ не помог, или кнопка отключения отсутствует, нужно следовать инструкции: 1. Зайти в список приложений. 2. Выбрать "Настройки". 3. В пункте "Память" или "Хранилище" выбрать действие "Стереть данные". В некоторых случаях после этих действий режим разработчика остается. Отключить его сможет только возврат телефона к заводским настройкам, который, ВНИМАНИЕ, удалит все пользовательские данные устройства. ~~~ Вот мой случай похоже как раз "В некоторых случаях после этих действий..." Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Меню разработчика
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 18:31:42 по местному времени:
Нello Cheslav! 04 Jul 23 14:49, you wrote to Egor Glukhov: EG>> А может есть, но по-другому называется? У меня там просто EG>> "Включено", например. CO> "Мопед не мой"! CO> https://lumpics.ru/how-turn-off-deve...de-on-android/ CO> ====================================================================== CO> Некоторые прошивки (в частности, от Samsung) не позволяют CO> удалить данные <Настроек>. Единственным решением в такой ситуации CO> будет сброс системы к заводским параметрам с предварительным резервным CO> копированием всех важных файлов. CO> ====================================================================== Во! Как раз самсунь! И нету ни конкретно такой кнопки, ни похожей по смыслу. Всё уже обыскал. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Меню разработчика
Alexey Vissarionov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 23 06:30:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Rinat! 04 Jul 2023 18:31:42, ты -> Cheslav Osanadze: CO>> Некоторые прошивки (в частности, от Samsung) не позволяют удалить CO>> данные <Настроек>. Единственным решением в такой ситуации будет CO>> сброс системы к заводским параметрам с предварительным резервным CO>> копированием всех важных файлов. RНS> Во! Как раз самсунь! И нету ни конкретно такой кнопки, ни похожей по RНS> смыслу. Всё уже обыскал. Ну нет и нет... оно тебе мешает, что ли? А если аппарат кому-то отдавать - сбрасывать все равно придется. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лотерея (сущ.): форма налога на незнание теории вероятности --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Меню разработчика
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 23 09:05:46 по местному времени:
Нello Alexey! 05 Jul 23 06:30, you wrote to me: CO>>> Некоторые прошивки (в частности, от Samsung) не позволяют CO>>> удалить данные <Настроек>. Единственным решением в такой CO>>> ситуации будет сброс системы к заводским параметрам с CO>>> предварительным резервным копированием всех важных файлов. RНS>> Во! Как раз самсунь! И нету ни конкретно такой кнопки, ни RНS>> похожей по смыслу. Всё уже обыскал. AV> Ну нет и нет... оно тебе мешает, что ли? Я сейчас скажу какую-нибудь глупость наверное (я не настоящий сварщик и Android я знаю только в контексте того, что знаю такое слово, Android, и что это слово означает), но может быть при включенных настройках разработчика аппарат работает как-то по-другому чем при выключенных, не? Хотелось бы чтобы он работал прям как вот только что из магазина, чтобы ничего экстра в нём не было. И поэтому для уверенности я полагаю (может и ошибочно) что это меню должно быть выключено, как by default. AV> А если аппарат кому-то отдавать - сбрасывать все равно придется. Вот ещё! Никогда никому свои старые аппараты не отдавал и не собираюсь. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Меню разработчика
Alexey Vissarionov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 23 03:37:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Rinat! 05 Jul 2023 09:11:02, ты -> мне: RНS>>> Во! Как раз самсунь! И нету ни конкретно такой кнопки, ни RНS>>> похожей по смыслу. Всё уже обыскал. AV>> Ну нет и нет... оно тебе мешает, что ли? RНS> Я сейчас скажу какую-нибудь глупость наверное (я не настоящий RНS> сварщик и Android я знаю только в контексте того, что знаю такое RНS> слово, Android, и что это слово означает), но может быть при RНS> включенных настройках разработчика аппарат работает как-то RНS> по-другому чем при выключенных, не? С чего бы вдруг? Аппарат всегда работает так, как его настроили, а данный параметр влияет только на отображение пункта меню в настройках, но не на настройки как таковые. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Вопрос понял, ответ думаю --- /bin/vi |