|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Dmitriy Orlov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 01:12:02 по местному времени:
* Replying to a message in : RU.FIDONET.TODAY Нi Stas Mishchenkov, hope you are having a nice day 15-Mar-23 15:09:44, Stas Mishchenkov wrote to Rinat Н. Sadretdinow Subject: 11 янваpя в истоpии Фидо RНS>> Использовать для чего? Сейчас OS/2 можно использовать, пожалуй, RНS>> только для Fido и чтобы посмотреть как выглядят PMSНELL и WPS. RНS>> Всё, ничего сверх этого не сделаешь. Если бы мне этого было SM> Ты будешь крайне удивлён, но у нас в Крымском мед. университете SM> сейчас целая кафедра фармакологии использует OS/2, по тому, что SM> зав. кафедрой её любит и даже как-то честно купил дистрибутив за SM> стопицот денег. Причём пользуются вполне полноценно в качетве SM> рабочих станций и серверов, документооборот и все дела Ого! У ник ArcaOS я так понимаю? -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /█∙*/ ∙∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(484) |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Dmitriy Orlov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 01:20:42 по местному времени:
* Replying to a message in : RU.FIDONET.TODAY Нi Stas Mishchenkov, hope you are having a nice day 15-Mar-23 15:15:28, Stas Mishchenkov wrote to Andrei Mihailov Subject: 11 янваpя в истоpии Фидо RНS>>>> TheBrake! очень даже с мордой. CO>>> Сломал шаблон! AM>> Под графической осью консоль сложно назвать "интерфейсом" ;) SM> Мы не ищем лёгких путей. ;) На самом деле всё просто. OS/2 можно, SM> как и линукс, совершенно полноценно запустить без графического SM> интерфейса. Вот, для того, что бы в этом случае не переставал SM> работать фидософт, он и был консольным. Ну, и традиция со времен SM> DOS ещё очень жива была У меня узел на OS/2 v3 так работал. Правда часть графического интерфейса там всё же запускалась чтоб она переключать. Сделать так, чтоб совсем графики не было и переключалось под alt+esc у меня не вышло. -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /█∙*/ ∙∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(484) |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Orlov в Jul 23 12:52:34 по местному времени:
Нi Dmitriy! 01 Jul 23 01:20, Dmitriy Orlov -> Stas Mishchenkov: RНS>>>>> TheBrake! очень даже с мордой. CO>>>> Сломал шаблон! AM>>> Под графической осью консоль сложно назвать "интерфейсом" ;) SM>> Мы не ищем лёгких путей. ;) На самом деле всё просто. OS/2 можно, SM>> как и линукс, совершенно полноценно запустить без графического SM>> интерфейса. Вот, для того, что бы в этом случае не переставал SM>> работать фидософт, он и был консольным. Ну, и традиция со времен SM>> DOS ещё очень жива была DO> У меня узел на OS/2 v3 так работал. Правда часть графического интерфейса DO> там всё же запускалась чтоб она переключать. Сделать так, чтоб совсем DO> графики не было и переключалось под alt+esc у меня не вышло. Т-Шел же. Полностью текстовый. У меня какое-то время так и работало. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Будильник бесит в любом случае: и когда зазвонил, и когда не зазвонил. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Orlov в Jul 23 12:53:46 по местному времени:
Нi Dmitriy! 01 Jul 23 01:12, Dmitriy Orlov -> Stas Mishchenkov: RНS>>> Использовать для чего? Сейчас OS/2 можно использовать, пожалуй, RНS>>> только для Fido и чтобы посмотреть как выглядят PMSНELL и WPS. RНS>>> Всё, ничего сверх этого не сделаешь. Если бы мне этого было SM>> Ты будешь крайне удивлён, но у нас в Крымском мед. университете SM>> сейчас целая кафедра фармакологии использует OS/2, по тому, что SM>> зав. кафедрой её любит и даже как-то честно купил дистрибутив за SM>> стопицот денег. Причём пользуются вполне полноценно в качетве SM>> рабочих станций и серверов, документооборот и все дела DO> Ого! У ник ArcaOS я так понимаю? Я не вникал, на сколько он обновился. Покупал он ещё екомстейшн. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |