|
|||
|
|||
Ozone
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Mar 07 18:26:26 по местному времени:
Привет All! Дурацкий вопрос - а на каком языке эти ребята поют? Попалась их "De ce plang chitarele" - гм... Такое ощущение, что они в ней незатейливо сплагиатили половину "Сказочной тайги" Агаты Кристи. Во всяком случае по музыке. А что они там поют - фиг знает... Alexander --- |
|
|||
|
|||
Ozone
Alexander Kuzmenko написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 07 12:50:00 по местному времени:
Нello Alexander! 30 Mar 07 18:26, Alexander Fyodorov wrote to All: AF> Дурацкий вопрос - а на каком языке эти ребята поют? Братья-молдаване. Но в Европе про них говорят, что те поют на румынском. Хотя это - один и тот же язык. AF> Попалась их "De ce plang chitarele" - гм... AF> Такое ощущение, что они в ней незатейливо сплагиатили AF> половину "Сказочной тайги" Агаты Кристи. Во всяком случае AF> по музыке. А что они там поют - фиг знает... Alexander --- Дедушка-нудист 2.50 |
|
|||
|
|||
Ozone
Dmitry Kuzmenko написал(а) к Alexander Fyodorov в Apr 07 16:51:40 по местному времени:
Привет Alexander! 30 Мар 07 18:26, Alexander Fyodorov -> All: AF> Дурацкий вопрос - а на каком языке эти ребята поют? AF> Попалась их "De ce plang chitarele" - гм... AF> Такое ощущение, что они в ней незатейливо сплагиатили AF> половину "Сказочной тайги" Агаты Кристи. Во всяком случае AF> по музыке. А что они там поют - фиг знает... У меня в фонотеке есть такой трек: 73. Агата Кристи & O-Zone - Молдавская тайга (A-Wind mix) (2:50) Так что, думаю, с Самойловами они знакомы лично :) Dmitry ... [Локомотив-чемпион!] [R'n'b & bhangra] [мировой путешественник 8] --- |
|
|||
|
|||
Ozone
Alexander Fyodorov написал(а) к Dmitry Kuzmenko в Apr 07 18:55:28 по местному времени:
Привет Dmitry! Как то 01 Apr 07,в 16:51, Dmitry Kuzmenko писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Попалась их "De ce plang chitarele" - гм... AF>> Такое ощущение, что они в ней незатейливо сплагиатили AF>> половину "Сказочной тайги" Агаты Кристи. Во всяком случае AF>> по музыке. А что они там поют - фиг знает... DK> У меня в фонотеке есть такой трек: DK> 73. Агата Кристи & O-Zone - Молдавская тайга (A-Wind mix) (2:50) О как. Если не трудно - отцу на флешку закатай, плиз. На работе заценим этот мега-микс. DK> Так что, думаю, с Самойловами они знакомы лично :) Вообще, куда катится мир... Накидывал тут себе каталог, "на послушать", потом пробежался взглядом - чуть за голову не схватился - одна махровая попса, Фриске, Губин, "Город 312", "озон" этот, даже Блэк Перлз с ихним "My humps". И единственная выбивающаяся из ряда вещь - трек от Раммштайна (который я вообще-то ценю исключительно ввиде саунд-трека к "Братва и кольцо". У жены в плеере подборка и то приличнее, у нее такой попсы там вообще нет. Alexander --- |
|
|||
|
|||
Ozone
Eugene Dementiev написал(а) к Alexander Fyodorov в Apr 07 21:46:20 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Fyodorov (2:5023/12.2) к Dmitry Kuzmenko, написанное 01 апр 07 в 18:55: DK>> Так что, думаю, с Самойловами они знакомы лично :) AF> Вообще, куда катится мир... Накидывал тут себе каталог, "на AF> послушать", потом пробежался взглядом - чуть за голову не схватился - AF> одна махровая попса, Фриске, Губин, "Город 312", "озон" этот, даже AF> Блэк Перлз с ихним "My humps". И единственная выбивающаяся из ряда AF> вещь - трек от Раммштайна (который я вообще-то ценю исключительно AF> ввиде саунд-трека к "Братва и кольцо". Ну, если нравится, почему бы и не слушать? :) Евгений ... np: ДиДюЛя - Для твоих глаз [Old Gold 5 (mp3dj@usa.net) #00] [stopped] --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 (WinNT 5.1.2600-SP2 AMDK8M15) |
|
|||
|
|||
Re: Ozone
Alexandr Tishkin написал(а) к Alexander Fyodorov в Apr 07 10:14:54 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander 01 Apr 07 18:55, Alexander Fyodorov wrote to Dmitry Kuzmenko: AF> Вообще, куда катится мир... Накидывал тут себе каталог, "на AF> послушать", потом пробежался взглядом - чуть за голову не схватился - AF> одна махровая попса странно =) накидал на послушать (очевидно то, что понравилось?) а потом ужаснулся, что одна попса выбралась? или ты про чрезмерное обилие попсы в музыке\жизни? а вот интересно.. что слушает среднестатистический фидошник? ;) что там выйдет? зы. а я последнее время перебираю, теперь уже ставшую ретро, музыку от 50х до 90х. встречаются отличные вещи =) Bye, Alexander! Respectfully yours, Alexandr Tishkin AKA Nicshit. ...Раньше трава была зеленее, а шушпанчики - толще. --- -=[Fips]=[ZX-Spectrum]=[Trance]=[Инж-Пед]=[Нard Rock]=[Пыво]=- |
|
|||
|
|||
Ozone
Dmitry Kuzmenko написал(а) к Alexander Fyodorov в Apr 07 00:41:34 по местному времени:
Привет Alexander! 01 Апр 07 18:55, Alexander Fyodorov -> Dmitry Kuzmenko: DK>> 73. Агата Кристи & O-Zone - Молдавская тайга (A-Wind mix) (2:50) AF> О как. Если не трудно - отцу на флешку закатай, плиз. AF> На работе заценим этот мега-микс. ну что, как "шедевр"? :) DK>> Так что, думаю, с Самойловами они знакомы лично :) AF> Вообще, куда катится мир... Накидывал тут себе каталог, "на AF> послушать", потом пробежался взглядом - чуть за голову не схватился - AF> одна махровая попса, Фриске, Губин, "Город 312", "озон" этот, даже AF> Блэк Перлз с ихним "My humps". Ого! Не ожидал...и давно сие в почёте? Кстати, не слышал Мельницу? Если да, то как тебе? p.s. по поводу Мельницы вопрос ко всем, кстати. Dmitry ... [Локомотив-чемпион!] [R'n'b & bhangra] [мировой путешественник 8] --- |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Dmitry Kuzmenko в Apr 07 13:44:38 по местному времени:
Привет Dmitry! Как то 04 Apr 07,в 00:41, Dmitry Kuzmenko писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> О как. Если не трудно - отцу на флешку закатай, плиз. AF>> На работе заценим этот мега-микс. DK> ну что, как "шедевр"? :) Дык это кто-то из посторонних расстарался по всей видимости. Не один я сходство заметил. Если обратишь внимание, то ближе к концу там фоном на тот же мотив укладывается текст песни из "Иван Василич меняет профессию", это которая "...звенит январская вьюга, находя люди друг-друга..." DK>>> Так что, думаю, с Самойловами они знакомы лично :) AF>> Вообще, куда катится мир... Накидывал тут себе каталог, "на AF>> послушать", потом пробежался взглядом - чуть за голову не схватился - AF>> одна махровая попса, Фриске, Губин, "Город 312", "озон" этот, даже AF>> Блэк Перлз с ихним "My humps". DK> Ого! Не ожидал...и давно сие в почёте? Про Жанну, я давно сказал - "клипы с Фриске я готов смотреть всегда. Можно даже без звука. Точнее без звука - даже лучше". А так - вообще под настроение. Меня вот жена моя удивила - в подборке у нее Крематорий, Офспринг, классика рока всяческая... Немного классической же попсы буржуйской. А отечественной вообще нету. DK> Кстати, не слышал Мельницу? Если да, то как тебе? DK> p.s. по поводу Мельницы вопрос ко всем, кстати. Которая с "Мурзилками"? Гм. Прикольно. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Рулевой танковых клиньев... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Ozone
Sergey Bardin написал(а) к Alexandr Tishkin в Apr 07 06:54:26 по местному времени:
Пpиветствую, Alexandr! Однажды, 03 апpеля 07, я услышал pазговоp по поводу: Ozone AF>> - одна махpовая попса AT> в музыке\жизни? а вот интеpесно.. что слушает сpеднестатистический AT> фидошник? ;) что там выйдет? AT> зы. а я последнее вpемя пеpебиpаю, тепеpь уже ставшую pетpо, музыку от AT> 50х до 90х. встpечаются отличные вещи =) А я вот pазоpился - купил двухдисковую лицензию The Pulse Пинков - хоть Гилмоp и поет кpиво - но кpасота светопостановки - это что-то.... ЗЫ. А так в коллекции - все, что издает звуки - кстати, очень понpавились какая-то фолк-гpуппа из Тывы (их компутеpщик на совещание в Москву в свое вpемя пpивозил)... "Один палка - два стpуна - я хозяин весь стpана." :) WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
Yury Sukachyov написал(а) к Dmitry Kuzmenko в Apr 07 20:38:52 по местному времени:
Нi, Dmitry! 04 Апp 07 00:41. Dmitry Kuzmenko wrote to Alexander Fyodorov: DK> p.s. по поводy Мельницы вопpос ко всем, кстати. Да ничего, ноpмально. Оно, конечно, смесь иpландского с нижегоpодским, но всяко лyчше всего того, что на Песнях года кpyтицца. :-))) WBR, Yury Sukachyov. ЗЫ: а вот цоевская песня "Пеpемен" в исполнении, пpости господи, Кадышевой - вот это действительно yжас, летящий на кpыльях ночи... ... Нy, вставай скоpее, вpатаpь. Нy, ещё! Молодец! --- sddfdfsdfsdfsdfsd |