|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
У кого есть Sysop-photoes 5023?
Valery Shapkin написал(а) к All в Jul 97 18:28:00 по местному времени:
Нello All! Давно хотел спросить и набрать GIFок с целью взглянуть в глаза, если уж лично как-то все не получается. А то есть подозрение, что не раз уже то там, то тут встречаю собрата по клавиатуре, какого-нибудь работника модема, а в лицо-то узнать и не могу. Хотя создалось у меня opinion, что во внешности фидошников есть что-то такое... отличительное. На примере тех, кто на глаза иногда попадается - KAS, FAS, Lebus, Стаса вот увидел, бросающего компьютер на пол с плеча... ну, в зеркало, бывает, глянешь спросонья... Как там у Лебуса было? - (за достоверность воспроизведения не ручаюсь :) Мой взгляд предельно чист и ясен, И мир вокруг мне очень мил, Не потому, что он прекрасен, А... просто я в ФИДО вступил! И что-то от этого остается во взгляде довольно надолго... :) Насчет последней строчки стиша - могут, конечно, быть и варианты, но это сугубо индивидуально... :) GoodLuck, Valery ... There's a lady who's sure - all that glisters is Gold...ED 2.50b6+ --- |
|
|||
|
|||
Elena Ivanova написал(а) к Valery Shapkin в Jul 97 01:13:00 по местному времени:
Нello Valery! Sunday July 06 1997 18:28, Valery Shapkin wrote to All: VS> Нello All! VS> Давно хотел спросить и набрать GIFок с целью взглянуть в глаза, VS> если уж лично как-то все не получается. Долго же придется тебе их собирать! Мы их уже всю историю 5023 собираем, да вот как то все не очень получается, хотя основные все-таки есть. Да и много нас уже развелось в Калуге, многих не только не знаешь в лицо, но и по письмам! Хотя это все не виртуальные люди, а вполне даже читающие и пищущие, только не в klg.* и т.д. VS> А то есть подозрение, что не раз уже то там, то тут встречаю VS> собрата по клавиатуре, какого-нибудь работника модема, а в лицо-то VS> узнать и не могу. И не узнаешь... I wish you every success, Elena. --- GoldED 2.50.Beta6+ |
|
|||
|
|||
Alex Krakosevich написал(а) к Valery Shapkin в Jul 97 12:16:08 по местному времени:
Нello Valery! Sunday July 06 1997 18:28, Valery Shapkin wrote to All: VS> Давно хотел спросить и набрать GIFок с целью взглянуть в глаза, VS> если уж лично как-то все не получается. На фреках кое кто есть. Alex --- GoldED/W32 2.51.A0901+ |
|
|||
|
|||
Leonid Butenko написал(а) к Valery Shapkin в Jul 97 18:07:14 по местному времени:
Нi! (Sunday 06-07-1997 at 18:28) Valery Shapkin wrote in message to All: VS> Давно хотел спросить и набрать GIFок с целью взглянуть в глаза, если VS> уж лично как-то все не получается. Дык народу то очень много. VS> А то есть подозрение, что не раз уже VS> то там, то тут встречаю собрата по клавиатуре, какого-нибудь VS> работника модема, а в лицо-то узнать и не могу. А для этого Кикоба значки и майки делает, заказываешь и привет. Leonid Butenko --- |