|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Jul 24 13:08:54 по местному времени:
Нello, All. Сын фотку прислал. Разобрал плиту, все остальные куда ни шло, но этот слева... где такое брать?? Очень похож на форсунку к керхеру ;) http://pics.rsh.ru/img/IMGx2021717_8nzoqfa8.jpg -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: жиклер к газовой плите??
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 18:59:32 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 08 Июля 2024 13:08, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+22fa52d1: ON> Сын фотку прислал. Разобрал плиту, все остальные куда ни шло, но этот ON> слева... где такое брать?? Очень похож на форсунку к керхеру ;) ON> http://pics.rsh.ru/img/IMGx2021717_8nzoqfa8.jpg В магазине "Газовик" наверное или ручками сверлильным станком, напильником и штангеном из подходящего куска прутка. Подобные для печной горелки из латуни делал, когда родные силуминовые развалились. А что с этой форсункой не так? На вид вполне нормальная. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: жиклер к газовой плите??
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jul 24 21:15:36 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 08.07.2024 18:59 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 08 Июля 2024 13:08, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке DC> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+22fa52d1: ON>> Сын фотку прислал. Разобрал плиту, все остальные куда ни шло, но этот слева... где такое ON>> брать?? Очень похож на форсунку к керхеру ;) http://pics.rsh.ru/img/IMGx2021717_8nzoqfa8.jpg DC> В магазине "Газовик" наверное или ручками сверлильным станком, напильником и штангеном из DC> подходящего куска прутка. Подобные для печной горелки из латуни делал, когда родные DC> силуминовые развалились. А что с этой форсункой не так? На вид вполне нормальная. Эта 1,5, а надо 0,82. Нетути у меня таких сверел. Газовик? Даже не слышал никогда. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 13:58:49 по местному времени:
Привет Oleg! 08 Июл 24 21:15, Oleg Nazaroff -> Dmitry Chernykh: ON>>> Сын фотку прислал. Разобрал плиту, все остальные куда ни шло, ON>>> но этот слева... где такое брать?? Очень похож на форсунку к ON>>> керхеру ;) http://pics.rsh.ru/img/IMGx2021717_8nzoqfa8.jpg DC>> В магазине "Газовик" наверное или ручками сверлильным станком, DC>> напильником и штангеном из подходящего куска прутка. Подобные для DC>> печной горелки из латуни делал, когда родные силуминовые DC>> развалились. А что с этой форсункой не так? На вид вполне DC>> нормальная. ON> Эта 1,5, а надо 0,82. Нетути у меня таких сверел. Газовик? Даже не ON> слышал никогда. Начни с модели плиты, поищем совместимость. Cheslav. ... Я знаю карате, самбо, дзюдо...и много других страшных слов. --- |
|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 15:33:34 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.07.2024 13:58 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 08 Июл 24 21:15, Oleg Nazaroff -> Dmitry Chernykh: ON>> Эта 1,5, а надо 0,82. Нетути у меня таких сверел. Газовик? Даже не слышал никогда. CO> Начни с модели плиты, поищем совместимость. Ну попробуйте. У меня не вышло. Mabe Diplomata. Жиклеры с шагом резьбы 1мм. Обычные конфорочные еще можно найти. Нельзя если - я резьбу перережу и на фум. А такого даж и не встречал никогда... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 18:44:49 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Июл 24 15:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Эта 1,5, а надо 0,82. Нетути у меня таких сверел. Газовик? Даже ON>>> не слышал никогда. CO>> Начни с модели плиты, поищем совместимость. ON> Ну попробуйте. У меня не вышло. Mabe Diplomata. Жиклеры с шагом резьбы ON> 1мм. Обычные конфорочные еще можно найти. Нельзя если - я резьбу ON> перережу и на фум. А такого даж и не встречал никогда... Ооо... Я чуть листанул и забил. Ты же изначально тут топил про крутые приборы - получили ответку.:) Жиклёры продают на каждом углу. но там знают только два варианта, твой же - третий и неизвестный. Плита - греет воду в кастрюле, но захотелось изврата - теперь иди к производителю, наверное. Или к токарю. Токаря, имхо, проще найти. Cheslav. ... Заходи хостом бyдешь... --- |
|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 20:36:37 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.07.2024 18:44 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 10 Июл 24 15:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ну попробуйте. У меня не вышло. Mabe Diplomata. Жиклеры с шагом резьбы 1мм. Обычные ON>> конфорочные еще можно найти. Нельзя если - я резьбу перережу и на фум. А такого даж и не ON>> встречал никогда... CO> Ооо... Я чуть листанул и забил. Ты же изначально тут топил про крутые приборы - получили CO> ответку.:) Жиклёры продают на каждом углу. но там знают только два варианта, твой же - третий CO> и неизвестный. Ну какая ответка, дядя? Вариантов масса: - забить болт (в буквальном смысле болт ;), тоисть заглушить к херам и пусть невестка учицца на микроволновке. И еще у них есть электро-духовка, отдельная, я ваще не понимаю смысла иметь в доме три духовки, но кормиться ходить к родителям. А родители такие тра-ля-ля, укатили под НГ и с концами, вот видимо кушать и захотели там ;) - Забить болт с просверленным отверстием (я таки найду кто мне 0,82 прожжёт). - Закернить этот жиклер, и в нем прожечь заново. - Выкинуть плиту к едреням (но это неспортивно!) Про "продают". На каждом шагу это озон и вилдбериз? Газовый магаз я нашел, но в москве. Один. И еще в райцентре, но не моем - до москвы ближе. Но с таким раскладом я в такие магазы не ездюк. Собственно, и продают опять таки не духовочные. А я говорил! ;) CO> Плита - греет воду в кастрюле, но захотелось изврата - теперь иди к производителю, наверное. CO> Или к токарю. Воду?? Давление у нас в магистрали другое, лечится жиклером. А его нет. CO> Токаря, имхо, проще найти. Токаря чтоб дырку 0,82 просверлил? Ничо не путаешь в рабочих профессиях? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 20:26:14 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Июл 24 20:36, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ну попробуйте. У меня не вышло. Mabe Diplomata. Жиклеры с шагом ON>>> резьбы 1мм. Обычные конфорочные еще можно найти. Нельзя если - я ON>>> резьбу перережу и на фум. А такого даж и не встречал никогда... CO>> Ооо... Я чуть листанул и забил. Ты же изначально тут топил про CO>> крутые приборы - получили ответку.:) Жиклёры продают на каждом CO>> углу. но там знают только два варианта, твой же - третий и CO>> неизвестный. ON> Ну какая ответка, дядя? Вариантов масса: ON> - забить болт (в буквальном смысле болт ;), тоисть заглушить к херам ON> и пусть невестка учицца на микроволновке. И смысл покупать "фирму"? ON> И еще у них есть ON> электро-духовка, отдельная, я ваще не понимаю смысла иметь в доме три ON> духовки, но кормиться ходить к родителям. А родители такие тра-ля-ля, ON> укатили под НГ и с концами, вот видимо кушать и захотели там ;) - Их проблемы. ON> Забить болт с просверленным отверстием (я таки найду кто мне 0,82 ON> прожжёт). - Закернить этот жиклер, и в нем прожечь заново. - Выкинуть ON> плиту к едреням (но это неспортивно!) И купить не столь пальцатую? Где подходят жиклёры с рынка? ON> Про "продают". На каждом шагу это озон и вилдбериз? Да. И на рынках продают, в двух местах. Только вопрос был - какие. ON> Газовый магаз я ON> нашел, но в москве. Один. И еще в райцентре, но не моем - до москвы ON> ближе. Но с таким раскладом я в такие магазы не ездюк. Собственно, и ON> продают опять таки не духовочные. А я говорил! ;) Ты ничего путного не говорил. Если брать распространённую плиту, то там два вида всех жиклёров - отличие в резьбе. Духовка - в комплекте. CO>> Плита - греет воду в кастрюле, но захотелось изврата - теперь CO>> иди к производителю, наверное. Или к токарю. ON> Воду?? Давление у нас в магистрали другое, лечится жиклером. А его ON> нет. А его - у обычных плит - на рынках полно и под тот и тот газ. CO>> Токаря, имхо, проще найти. ON> Токаря чтоб дырку 0,82 просверлил? Ничо не путаешь в рабочих ON> профессиях? Нет, не путаю. Набор инструмента такого класса - обычно только у него. Cheslav. ... 9 из 10 зубных врачей рекомендуют оральный секс... --- |
|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 22:45:06 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.07.2024 20:26 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 10 Июл 24 20:36, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ну какая ответка, дядя? Вариантов масса: - забить болт (в буквальном смысле болт ;), тоисть ON>> заглушить к херам и пусть невестка учицца на микроволновке. CO> И смысл покупать "фирму"? Никакого, кроме лени. Я чо думаешь, укатил подальше? Не хочу ничего делать! От слова совсем.. а тут "папа, помоги, и ваще мы соскучились!" ON>> И еще у них есть электро-духовка, отдельная, я ваще не понимаю смысла иметь в доме три ON>> духовки, но кормиться ходить к родителям. А родители такие тра-ля-ля, укатили под НГ и с ON>> концами, вот видимо кушать и захотели там ;) - CO> Их проблемы. Тока эти дети - мои.. а я иначе устроен ;) ON>> Забить болт с просверленным отверстием (я таки найду кто мне 0,82 прожжёт). - Закернить этот ON>> жиклер, и в нем прожечь заново. - Выкинуть плиту к едреням (но это неспортивно!) CO> И купить не столь пальцатую? Где подходят жиклёры с рынка? Она не пальцатая, а правильная. То что делают последние лет 20 - это кошмар даже в премиальном сегменте. Вот зачем ставить жиклеры так, чтоб они заливались едой??? Тут - жиклеры отдельно, еда отдельно. ON>> Про "продают". На каждом шагу это озон и вилдбериз? CO> Да. И на рынках продают, в двух местах. Только вопрос был - какие. В двух местах на черняховском городском? Зачем мне эта инфа? ON>> Газовый магаз я нашел, но в москве. Один. И еще в райцентре, но не моем - до москвы ближе. Но ON>> с таким раскладом я в такие магазы не ездюк. Собственно, и продают опять таки не духовочные. ON>> А я говорил! ;) CO> Ты ничего путного не говорил. Если брать распространённую плиту, то там два вида всех CO> жиклёров - отличие в резьбе. Духовка - в комплекте. Но почему я должен брать распространенное г-но??? Потому что другого невыгодно продавать? А я при чем? ON>> Воду?? Давление у нас в магистрали другое, лечится жиклером. А его нет. CO> А его - у обычных плит - на рынках полно и под тот и тот газ. Не полно даже в онлайне. Полно ширпотрепа под 0,75мм, и даже тут нет жиклеров под двойную корону, не говоря о тройной и духовке. ON>> Токаря чтоб дырку 0,82 просверлил? Ничо не путаешь в рабочих профессиях? CO> Нет, не путаю. Набор инструмента такого класса - обычно только у него. Слесарь, слесарь-сверловщик. Токарь ваще ни при делах. Фрезеровщик тож на сверлильном умеет если чо, и прям во фрезеровочный патрон сверло может поставить ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 22:25:47 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Июл 24 22:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ну какая ответка, дядя? Вариантов масса: - забить болт (в ON>>> буквальном смысле болт ;), тоисть заглушить к херам и пусть ON>>> невестка учицца на микроволновке. CO>> И смысл покупать "фирму"? ON> Никакого, кроме лени. Я чо думаешь, укатил подальше? Не хочу ничего ON> делать! От слова совсем.. а тут "папа, помоги, и ваще мы соскучились!" ON>>> И еще у них есть электро-духовка, отдельная, я ваще не понимаю ON>>> смысла иметь в доме три духовки, но кормиться ходить к ON>>> родителям. А родители такие тра-ля-ля, укатили под НГ и с ON>>> концами, вот видимо кушать и захотели там ;) - CO>> Их проблемы. ON> Тока эти дети - мои.. а я иначе устроен ;) "У них есть электродуховка"(с) :) ON>>> Забить болт с просверленным отверстием (я таки найду кто мне ON>>> 0,82 прожжёт). - Закернить этот жиклер, и в нем прожечь заново. ON>>> - Выкинуть плиту к едреням (но это неспортивно!) CO>> И купить не столь пальцатую? Где подходят жиклёры с рынка? ON> Она не пальцатая, а правильная. То что делают последние лет 20 - это ON> кошмар даже в премиальном сегменте. Вот зачем ставить жиклеры так, ON> чтоб они заливались едой??? Тут - жиклеры отдельно, еда отдельно. ON>>> Про "продают". На каждом шагу это озон и вилдбериз? CO>> Да. И на рынках продают, в двух местах. Только вопрос был - CO>> какие. ON> В двух местах на черняховском городском? Зачем мне эта инфа? Я про общий стандарт. Каким боком тут Черняховск? На рынках продают примерно то же, что и на Озонах и тд. Вот за этим тебе инфа, если тебе вообще нужна какая то инфа. Берём жиклёр и топаем на рынок - они подскажут и это будет не сильно отличаться от Озона, только там надо ждать доставку. ON>>> Газовый магаз я нашел, но в москве. Один. И еще в райцентре, но ON>>> не моем - до москвы ближе. Но с таким раскладом я в такие магазы ON>>> не ездюк. Собственно, и продают опять таки не духовочные. А я ON>>> говорил! ;) CO>> Ты ничего путного не говорил. Если брать распространённую плиту, CO>> то там два вида всех жиклёров - отличие в резьбе. Духовка - в CO>> комплекте. ON> Но почему я должен брать распространенное г-но??? ON> Потому что другого невыгодно продавать? А я при чем? Странная логика. :) Купить эксклюзив и винить в этом окружающих... Я - точно не виноват, что ты такое вот выбирал и не побегу клепать в подвале аналоги. ON>>> Воду?? Давление у нас в магистрали другое, лечится жиклером. А ON>>> его нет. CO>> А его - у обычных плит - на рынках полно и под тот и тот газ. ON> Не полно даже в онлайне. Полно ширпотрепа под 0,75мм, и даже тут нет ON> жиклеров под двойную корону, не говоря о тройной и духовке. ON>>> Токаря чтоб дырку 0,82 просверлил? Ничо не путаешь в рабочих ON>>> профессиях? CO>> Нет, не путаю. Набор инструмента такого класса - обычно только CO>> у него. ON> Слесарь, слесарь-сверловщик. Токарь ваще ни при делах. ON> Фрезеровщик тож на сверлильном умеет если чо, и прям во фрезеровочный ON> патрон сверло может поставить ;) Ты отстал от реалий. Таких делений профессий нет уже почти лет 50. Не хочешь искать - не ищи, я не настаиваю.:) Просто подсказал, из реальности. Именно у токаря такое ещё можно попытаться найти, а не искать канувшие в лету профессии. https://opm.ru/catalog/instrument/go...-0-82-mm-po-me tallu-ts-x-r6m5-gost-10902-77/ https://freza.ru/sverlo-d0,82-b1-p18/ Cheslav. ... Женщины могут все, только некоторые стесняются. --- |