|
|||
|
|||
[FWD] Ломай стереотипы. Смешные истории №11832
Brother Rabbit написал(а) к All в Nov 18 23:04:30 по местному времени:
============================================================================= * Переслал Brother Rabbit (2:460/5858) * Обл. : RU.FUNNYSTORY (RU.FUNNYSTORY) * От : RSS Robot, 2:5023/24.999 (18 окт 18 07:55) * Кому : All * Тема : Ломай стереотипы. Смешные истории №11832 ============================================================================= http://eku.ru/lomai-stereotipy/ Муж просит зашить ему носки, я за 4 года еще ни разу не согласилась. Говорю ему, мужчина, который носит запонки (по праздникам) не должен ходить в штопаных носках.Он сокрушается: - Придется завести себе любовницу.Я: - Правильно, ломай стереотипы, пусть любовница зашивает носки, а трахай жену. -+- rss2mail.pl + Origin: RSS Robot (2:5023/24.999) ============================================================================= Нi, All! Нave nice nights. Brother Rabbit. --- не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Brother Rabbit в Nov 18 12:18:12 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 27.11.18 23:04 you wrote: BR> Муж просит зашить ему носки, я за 4 года еще ни разу не BR> согласилась. Говорю ему, мужчина, который носит запонки (по BR> праздникам) не должен ходить в штопаных носках.Он сокрушается: - BR> Придется завести себе любовницу.Я: - Правильно, ломай стереотипы, BR> пусть любовница зашивает носки, а трахай жену. А ведь она права. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Vadim Makarov в Nov 18 00:23:04 по местному времени:
Нi, Vadim! 28 ноя 18 12:18, Vadim Makarov -> Brother Rabbit: BR>> Муж просит зашить ему носки, я за 4 года еще ни разу не BR>> согласилась. Говорю ему, мужчина, который носит запонки (по BR>> праздникам) не должен ходить в штопаных носках.Он сокрушается: - BR>> Придется завести себе любовницу.Я: - Правильно, ломай стереотипы, BR>> пусть любовница зашивает носки, а трахай жену. VM> А ведь она права. Ну, так и у меня любовница делает то, что не умеет делать жена. Ище чего бы я заморачивался? ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Brother Rabbit в Nov 18 07:39:41 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 29.11.18 0:23 you wrote: BR>>> Муж просит зашить ему носки, я за 4 года еще ни разу не BR>>> согласилась. Говорю ему, мужчина, который носит запонки (по BR>>> праздникам) не должен ходить в штопаных носках.Он сокрушается: - BR>>> Придется завести себе любовницу.Я: - Правильно, ломай BR>>> стереотипы, пусть любовница зашивает носки, а трахай жену. VM>> А ведь она права. BR> Ну, так и у меня любовница делает то, что не умеет делать жена. BR> Ище чего бы я заморачивался? ;) Мне идея понравилась. Со штопкой носков любовницей. 8) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Vadim Makarov в Nov 18 08:28:14 по местному времени:
Нi, Vadim! 29 ноя 18 07:39, Vadim Makarov -> Brother Rabbit: BR>>>> Придется завести себе любовницу.Я: - Правильно, ломай BR>>>> стереотипы, пусть любовница зашивает носки, а трахай жену. VM>>> А ведь она права. BR>> Ну, так и у меня любовница делает то, что не умеет делать жена. BR>> Ище чего бы я заморачивался? ;) VM> Мне идея понравилась. Со штопкой носков любовницей. 8) А что тут такого? ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |