![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Egor Gavrilov в Mar 25 18:40:06 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in su.talks Нello, Egor! Tuesday March 25 2025 18:27, from Egor Gavrilov -> Nil A: NA>> Как??? Как можно сегодня заблудиться с телефоном в кармане, где NA>> 3G и лучше покрытие везде? Да и даже если нет покрытия, то NA>> оффлайн карты в ведроиде/айфоне работают, встроенный GPS NA>> показывает где ты есть. EG> Вот благодаря этому я и преодолел страх :) EG> Спасибо Яндексу за их прекрасные карты, которые умеют и в маршруты EG> тоже :) Прикинь. А мы как-то выжили. У нас не было телефонов. У нас был велосипед, и на нём днём можно было уехать хуй знает куда на другой конец города. Зачем? Да не зачем. Как вернутся домой? Ну это же твой город, ты постепенно расширяешь радиус куда ты выезжаешь на веле. Во, вспомНИЛ как мы жили без сотиков. Короче, где-то с класса 5го ты начинаешь приглашать одноклассниц погулять. Их можно сводить по дороге в зоомагазин, показать рыбок и волнистых попугаев, ну и ещё какие-то по городу достопримечательности. ТЦ тогда не было, чтобы зависать можно было. Иногда, после покупке хлеба/молока, можно было зажать какую-то сдачу, и накопить, и дявчёнку угощать мороженным. И вот про телефоны - ты договариваешься заранее, встретиться у памятника во столько то. И ждёшь там 20 минут, а её нет. Пездуешь в ближайшую таксофоннную будку, ибо ты их все знаешь по городу наизусть. Оказывается, она ещё собирается, или мама не разрешила. Так и жили. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Mar 25 23:34:53 по местному времени:
Привет, Nil! 25 мар 25 18:40, Nil A писал(а) к Egor Gavrilov: NA> ты договариваешься заранее, встретиться у памятника во столько то. И NA> ждёшь там 20 минут, а её нет. Пездуешь в ближайшую таксофоннную будку, NA> ибо ты их все знаешь по городу наизусть. NA> Оказывается, она ещё собирается, или мама не разрешила. Так и жили. у меня где-то даже есть фотка, как моя тогдашняя мадемуазель звонит из таксофона мне. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |