![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Maxim Trophimov написал(а) к Michael Rasputin в Mar 25 19:09:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Michael! 24 Мар 25 17:56, ты писал(а) Oleg Nazaroff: MR> так искать одинаковые или каталогизировать по темам ? Больше интересует второе, такое вообще в природе существует? Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20180707 монет, у GoldED+/W64-MSVC |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 13:36:37 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 25.03.2025 12:08 you wrote: CO> А ведь ты уже спрашивал, как подключить Ядиск и я тебе давал пример батника: net use Y: CO> https://webdav.yandex.ru ПАРОЛЬ /user:ЛОГИН /persistent:yes Я НЕ пользуюсь вендой, ну практически. Поэтому и вопросы у меня частые, одни и те же и дурацкие...;/ Что до net use и webdav.. нуу, такое. Я вчера переливал 6 ТЕРАбайт. Посчитай сколько это по времени, используя вебдав. Чистыми, без блокировок, и с ограничениями. А теперь подумай - если у яндекса есть REST, нешто я упрусь рогом в землю ради webdav и венды? Да нет конешно! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 15:59:30 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 25.03.2025 11:51 you wrote: CO> Кому? :) Естественно, я пытался выбрать в её Проводнике уже подключенный сетевой диск. Нет CO> там его. В Системе есть, а программа не желает смотреть в его сторону. Попытка перетащить CO> мышью - вызывает ошибку. Может это там как то и можно, но мне не удалось. Есть желание попробовать ДРУГОЙ софт? Это фри, платные я не смотрел пока. Дупли-аннигиляторы: Чавка (win, lin, mac) https://github.com/qarmin/czkawka Dupeguru (mac, lin, win) https://github.com/arsenetar/dupeguru Каталогизаторы: Virtual Volumes View Photo Edition (lin, win, osX) https://vvvp.sourceforge.net PhotoPrizm (lin, win, docker, self-hosted) https://github.com/photoprism/photoprism Предлагаю попробовать и отписаться по результатам. Описание возможностей - многообещающе. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Maxim Trophimov в Mar 25 16:06:40 по местному времени:
Нello, Maxim Trophimov. On 25.03.2025 19:09 you wrote: MT> Больше интересует второе, такое вообще в природе существует? Смотреть мой ответ Чеславу, вторую его часть, обещающую как раз облегчение жизни владельцев большого числа фоток. Засим удаляюсь на испытания. PS: как же раньше просто было - отщелкал 36 кадров и имеешь что получилось, а щаз один кадр из пары сотен если найдешь - уже хорошо... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 15:08:49 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Мар 25 13:36, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> А ведь ты уже спрашивал, как подключить Ядиск и я тебе давал CO>> пример батника: net use Y: https://webdav.yandex.ru ПАРОЛЬ CO>> /user:ЛОГИН /persistent:yes ON> Я НЕ пользуюсь вендой, ну практически. Поэтому и вопросы у меня ON> частые, одни и те же и дурацкие...;/ Да пофег.:) Cheslav. ... Не зная бpоду не суй... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Rasputin написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 10:57:30 по местному времени:
Приветствую Oleg ! 25 мар 25 02:35, Oleg Nazaroff сообщал Michael Rasputin: ON> Ээ, а умеет по сетевым папкам шариться?? огласите все критерии ... кофе варить точно не умеет ;) мне это не надо было, но в выборе пути для группы сеть есть ... ну и мапирование никто не отменял ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... JESUS SAVES; the rest of us better make backups. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в Mar 25 17:49:32 по местному времени:
Привет Michael! 25 Мар 25 10:57, Michael Rasputin -> Oleg Nazaroff: ON>> Ээ, а умеет по сетевым папкам шариться?? MR> огласите все критерии ... кофе варить точно не умеет ;) MR> мне это не надо было, но в выборе пути для группы сеть есть ... Выбор есть, только не хочет выбираться, а виндовый Проводник открывает тот сетевой диск. Впрочем, как и FAR и ВинАмп его открывают. MR> ну и мапирование никто не отменял ... Cheslav. ... Куплю оверлок б/у, недорого, хоть узнаю что это такое. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Mar 25 18:57:16 по местному времени:
Нello, Michael Rasputin. On 25.03.2025 10:57 you wrote: MR> огласите все критерии ... кофе варить точно не умеет ;) мне это не надо было, но в выборе MR> пути для группы сеть есть ... ну и мапирование никто не отменял ... Да я тут случайно нашел, щаз сижу офигеваю как энто все вкрячить.. я про фотопризм.. Таки да, мне гораздо меньше заходит нечто сугубо платформенное, тем паче виндовое. А тут - селфхост и ведроид-клиентЫ ужо.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Rasputin написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 19:04:34 по местному времени:
Приветствую Cheslav ! 25 мар 25 11:51, Cheslav Osanadze сообщал Oleg Redut: ON>>>> Ээ, а умеет по сетевым папкам шариться?? CO>>> У меня не согласилась. OR>> А net use сделать? CO> Кому? :) сетевой папке, конечно ... CO> Естественно, я пытался выбрать в её Проводнике уже подключенный CO> сетевой диск. Нет там его. В Системе есть, а программа не желает CO> смотреть в его сторону. Попытка перетащить мышью - вызывает ошибку. странно, у меня все есть ... и даже работает ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... The Earth is 98% full. Please delete anyone you can. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в Mar 25 19:44:46 по местному времени:
Привет Michael! 25 Мар 25 19:04, Michael Rasputin -> Cheslav Osanadze: ON>>>>> Ээ, а умеет по сетевым папкам шариться?? CO>>>> У меня не согласилась. OR>>> А net use сделать? CO>> Кому? :) MR> сетевой папке, конечно ... Ну как бы я пытался сунуть то, что не подключено? CO>> Естественно, я пытался выбрать в её Проводнике уже подключенный CO>> сетевой диск. Нет там его. В Системе есть, а программа не желает CO>> смотреть в его сторону. Попытка перетащить мышью - вызывает CO>> ошибку. MR> странно, у меня все есть ... и даже работает ... Ну и отлично! Потому и написал - что это всё не точно. Надо пробовать. Cheslav. ... Жили 3 поросенка, Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох. И была у них одна фамилия Уй. --- |