![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 15:19:32 по местному времени:
Нello Cheslav! Wed Mar 19 2025 16:45, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Что ж. Хороших людей среди оккупантов, конечно, было больше, но BP>>>> почему-то курская бабушка в итоге всё равно скончалась от голода BP>>>> и холода. Её никто ведь не убивал. Правда? Ну, просто так BP>>>> получилось. CO>>> Только что, по России-1, бабушка рассказывала, что оккупанты CO>>> выдавали пайки жителям, на них они и жили. BP>> Бабушки у нас сердобольные. BP>> А украинские оккупанты - все террористы. BP>> Террорист, знаешь ли, тоже может кормить захваченного заложника, чтобы BP>> тот не умер и продолжал быть "живым щитом" для террориста. BP>> "Они использовали людей как прикрытие. Знали, что наши не будут BP>> сбрасывать туда, где простые люди" - житель приграничья. BP>> https://t.me/rt_russian/234182 CO> Это то да, вот он, пример реальной оккупации, пропуска и гуманитарка. дадад, такие "пропуска", как у Высоцкого: "И залп мне выдал пропуск в ту сторону земли": ================ Житель приграничья Владимир М. рассказал RT, как смог выжить: "Я сначала жену вывез в соседнее село, а потом вернулся домой, собрал самое необходимое. Когда выехал на кольцо, увидел военных с синими повязками и автоматами. С одной стороны двое, с другой - ещё два, а чуть дальше гранатомётчики стояли. Не ожидал, что они в меня, пожилого человека, выстрелят. Но из автомата они намеренно прострелили мне обе руки, задели плечо". Владимир выполз из простреленной машины, скатился в кювет. А когда пытался встать, солдаты ВСУ снова начали стрелять в его сторону. Когда стемнело, пенсионера нашли соседки и затащили в ближайший дом, где уже лежали несколько раненых мирных. "Один мужчина от боли мучился, стонал всю ночь, а под утро умер. У него позвоночник был прострелен". В шиномонтажке украинская армия сделала свою базу. Заставили нескольких женщин сидеть там, запретили выходить. "Они использовали людей как прикрытие. Знали, что наши не будут сбрасывать туда, где простые люди. В Судже было очень много иностранных наёмников. Они совсем не говорили по-русски, украинский тоже не знали. Хохлов были единицы. И те - с закарпатским акцентом". Вывезти Владимира несколько дней спустя смогли добровольцы. ================ Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 25 20:05:19 по местному времени:
Привет Boris! 20 Мар 25 15:19, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Что ж. Хороших людей среди оккупантов, конечно, было больше, BP>>>>> но почему-то курская бабушка в итоге всё равно скончалась от BP>>>>> голода и холода. Её никто ведь не убивал. Правда? Ну, просто BP>>>>> так получилось. CO>>>> Только что, по России-1, бабушка рассказывала, что оккупанты CO>>>> выдавали пайки жителям, на них они и жили. BP>>> Бабушки у нас сердобольные. BP>>> А украинские оккупанты - все террористы. BP>>> Террорист, знаешь ли, тоже может кормить захваченного заложника, BP>>> чтобы тот не умер и продолжал быть "живым щитом" для террориста. BP>>> "Они использовали людей как прикрытие. Знали, что наши не будут BP>>> сбрасывать туда, где простые люди" - житель приграничья. BP>>> https://t.me/rt_russian/234182 CO>> Это то да, вот он, пример реальной оккупации, пропуска и CO>> гуманитарка. BP> дадад, такие "пропуска", как у Высоцкого: "И залп мне выдал пропуск в BP> ту сторону земли": BP> ================ BP> Житель приграничья Владимир М. рассказал RT, как смог выжить: BP> "Я сначала жену вывез в соседнее село, а потом вернулся домой, собрал BP> самое необходимое. Когда выехал на кольцо, увидел военных с синими BP> повязками и автоматами. С одной стороны двое, с другой - ещё два, а BP> чуть дальше гранатомётчики стояли. Не ожидал, что они в меня, пожилого BP> человека, выстрелят. Но из автомата они намеренно прострелили мне обе BP> руки, задели плечо". Увы, я не знаю, есть ли "добрые оккупанты". На то она и оккупанты, не так ли? Cheslav. ... "Также бывают и обычные сны..." (З.Фрейд) --- |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 17:47:52 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Mar 20 2025 20:05, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> "Они использовали людей как прикрытие. Знали, что наши не будут BP>>>> сбрасывать туда, где простые люди" - житель приграничья. BP>>>> https://t.me/rt_russian/234182 CO>>> Это то да, вот он, пример реальной оккупации, пропуска и CO>>> гуманитарка. BP>> дадад, такие "пропуска", как у Высоцкого: "И залп мне выдал пропуск в BP>> ту сторону земли": BP>> ================ BP>> Житель приграничья Владимир М. рассказал RT, как смог выжить: BP>> "Я сначала жену вывез в соседнее село, а потом вернулся домой, собрал BP>> самое необходимое. Когда выехал на кольцо, увидел военных с синими BP>> повязками и автоматами. С одной стороны двое, с другой - ещё два, а BP>> чуть дальше гранатомётчики стояли. Не ожидал, что они в меня, пожилого BP>> человека, выстрелят. Но из автомата они намеренно прострелили мне обе BP>> руки, задели плечо". CO> Увы, я не знаю, есть ли "добрые оккупанты". На то она и оккупанты, не так CO> ли? Ну вот же - те государства, которые не признают, что Крым, ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области находятся в составе России, должны считать согласно определению в международном праве, что эти регионы "оккупированы Россией". Ну пусть тогда смотрят на результат этой "доброй оккупации": ============= Самые быстрорастущие города России: Мелитополь, Мариуполь, Донецк Мелитополь стал самым быстрорастущим городом России - население там увеличилось на 80% за три года - со 140к до 250к человек. Почему так и что известно о городах в новых регионах? - Мелитополю помогли приезжие "с материка". Среди них - госслужащие, рабочие на заводы и бизнесмены. Плюс переселенцы из Запорожья. В городе уже построено жилья больше, чем было до 2022-го. На дорогах появились пробки, а на остановках очереди в маршрутки. - Население Мариуполя в ДНР при Украине составляло 380 тысяч человек, в советские годы - около 400 тысяч. Сейчас число выросло до 500 тысяч, по оценкам администрации. От местных журналистов - больше 400 тысяч, от общественной палаты - 450 тысяч человек. В основном едут семьи из Крыма. - Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявлял, что Донецк вновь стал миллионником. https://aftershock.news/?q=node/1485579&full ============= Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 25 18:17:17 по местному времени:
Привет Boris! 21 Мар 25 17:47, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Это то да, вот он, пример реальной оккупации, пропуска и CO>>>> гуманитарка. BP>>> дадад, такие "пропуска", как у Высоцкого: "И залп мне выдал BP>>> пропуск в ту сторону земли": BP>>> ================ BP>>> Житель приграничья Владимир М. рассказал RT, как смог выжить: BP>>> "Я сначала жену вывез в соседнее село, а потом вернулся домой, BP>>> собрал самое необходимое. Когда выехал на кольцо, увидел военных BP>>> с синими повязками и автоматами. С одной стороны двое, с другой BP>>> - ещё два, а чуть дальше гранатомётчики стояли. Не ожидал, что BP>>> они в меня, пожилого человека, выстрелят. Но из автомата они BP>>> намеренно прострелили мне обе руки, задели плечо". CO>> Увы, я не знаю, есть ли "добрые оккупанты". На то она и CO>> оккупанты, не так ли? BP> Ну вот же - те государства, которые не признают, что Крым, ДНР, ЛНР, BP> Запорожская и Херсонская области находятся в составе России, должны BP> считать согласно определению в международном праве, что эти регионы BP> "оккупированы Россией". BP> Ну пусть тогда смотрят на результат этой "доброй оккупации": Т.е. определение - не однозначно? ... Cheslav. ... Спонсоp боев без пpавил - соки и нектаpы "Добpый". --- |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 17:36:50 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Mar 21 2025 18:17, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> ================ BP>>>> Житель приграничья Владимир М. рассказал RT, как смог выжить: BP>>>> "Я сначала жену вывез в соседнее село, а потом вернулся домой, BP>>>> собрал самое необходимое. Когда выехал на кольцо, увидел военных BP>>>> с синими повязками и автоматами. С одной стороны двое, с другой BP>>>> - ещё два, а чуть дальше гранатомётчики стояли. Не ожидал, что BP>>>> они в меня, пожилого человека, выстрелят. Но из автомата они BP>>>> намеренно прострелили мне обе руки, задели плечо". CO>>> Увы, я не знаю, есть ли "добрые оккупанты". На то она и CO>>> оккупанты, не так ли? BP>> Ну вот же - те государства, которые не признают, что Крым, ДНР, ЛНР, BP>> Запорожская и Херсонская области находятся в составе России, должны BP>> считать согласно определению в международном праве, что эти регионы BP>> "оккупированы Россией". BP>> Ну пусть тогда смотрят на результат этой "доброй оккупации": CO> Т.е. определение - не однозначно? Определение оккупации рассчитано на державу, которая ведёт войну, решая при этом рациональные политические или экономические задачи. Например, задачу получить доступ к ценным ресурсам, отняв их у противника. Задача захватить территорию, чтобы устроить на ней геноцид местного населения - никак не является ни политической, ни экономической и вообще не является рациональной. Это безумная, дьявольская, сатанинская цель. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 25 06:08:50 по местному времени:
Привет Boris! 24 Мар 25 17:36, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> с другой - ещё два, а чуть дальше гранатомётчики стояли. Не BP>>>>> ожидал, что они в меня, пожилого человека, выстрелят. Но из BP>>>>> автомата они намеренно прострелили мне обе руки, задели BP>>>>> плечо". CO>>>> Увы, я не знаю, есть ли "добрые оккупанты". На то она и CO>>>> оккупанты, не так ли? BP>>> Ну вот же - те государства, которые не признают, что Крым, ДНР, BP>>> ЛНР, Запорожская и Херсонская области находятся в составе BP>>> России, должны считать согласно определению в международном BP>>> праве, что эти регионы "оккупированы Россией". BP>>> Ну пусть тогда смотрят на результат этой "доброй оккупации": CO>> Т.е. определение - не однозначно? BP> Определение оккупации рассчитано на державу, которая ведёт войну, BP> решая при этом рациональные политические или экономические задачи. BP> Например, задачу получить доступ к ценным ресурсам, отняв их у BP> противника. BP> Задача захватить территорию, чтобы устроить на ней геноцид местного BP> населения - никак не является ни политической, ни экономической и BP> вообще не является рациональной. Это безумная, дьявольская, BP> сатанинская цель. Получить доступ к ресурсам, отняв у противника, надо подумать - куда деть противника и избежать трат ресурсов на его содержание. Cheslav. ... Умный мужик подумает над вашими проблемами. 50 руб./мин. Тел. 12-34-56 --- |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 12:25:24 по местному времени:
Привет, Cheslav! 25 марта 2025 в 11:08 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>> Определение оккупации рассчитано на державу, которая ведёт войну, BP>> решая при этом рациональные политические или экономические задачи. BP>> Например, задачу получить доступ к ценным ресурсам, отняв их у BP>> противника. BP>> Задача захватить территорию, чтобы устроить на ней геноцид местного BP>> населения - никак не является ни политической, ни экономической и BP>> вообще не является рациональной. Это безумная, дьявольская, BP>> сатанинская цель. CO> Получить доступ к ресурсам, отняв у противника, надо подумать - куда CO> деть противника и избежать трат ресурсов на его содержание. Всё давно придумано до нас. Или уничтожение, или порабощение. Ещё и прибыль будет, бесплатная рабочая сила. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 10:21:42 по местному времени:
Нello Cheslav! Tue Mar 25 2025 06:08, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>> Увы, я не знаю, есть ли "добрые оккупанты". На то она и CO>>>>> оккупанты, не так ли? BP>>>> Ну вот же - те государства, которые не признают, что Крым, ДНР, BP>>>> ЛНР, Запорожская и Херсонская области находятся в составе BP>>>> России, должны считать согласно определению в международном BP>>>> праве, что эти регионы "оккупированы Россией". BP>>>> Ну пусть тогда смотрят на результат этой "доброй оккупации": CO>>> Т.е. определение - не однозначно? BP>> Определение оккупации рассчитано на державу, которая ведёт войну, BP>> решая при этом рациональные политические или экономические задачи. BP>> Например, задачу получить доступ к ценным ресурсам, отняв их у BP>> противника. BP>> Задача захватить территорию, чтобы устроить на ней геноцид местного BP>> населения - никак не является ни политической, ни экономической и BP>> вообще не является рациональной. Это безумная, дьявольская, BP>> сатанинская цель. CO> Получить доступ к ресурсам, отняв у противника, надо подумать - куда деть CO> противника и избежать трат ресурсов на его содержание. Вот для того и приняты международные конвенции, чтобы все государства знали заранее - мирное население противника на оккупированных территориях никуда нельзя девать, а надо его кормить практически как своё и тратить другие ресурсы на его содержание, практически как на своё. То есть, по этим конвенциям оккупация должна быть только "доброй". И это всем государствам известно заранее. Так, чтобы они заранее могли прикинуть, оправдывают ли доходы от ресурсов на территории - расходы на содержание живущего там населения. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Mar 25 15:22:25 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 27.03.2025 10:21 you wrote: BP>>> Определение оккупации рассчитано на державу, которая ведёт войну, решая при этом BP>>> рациональные политические или экономические задачи. Например, задачу получить доступ к BP>>> ценным ресурсам, отняв их у противника. Задача захватить территорию, чтобы устроить на ней BP>>> геноцид местного населения - никак не является ни политической, ни экономической и вообще BP>>> не является рациональной. Это безумная, дьявольская, сатанинская цель. CO>> Получить доступ к ресурсам, отняв у противника, надо подумать - куда деть противника и CO>> избежать трат ресурсов на его содержание. BP> Вот для того и приняты международные конвенции, чтобы все государства знали заранее - мирное BP> население противника на оккупированных территориях никуда нельзя девать, а надо его кормить BP> практически как своё и тратить другие ресурсы на его содержание, практически как на своё. Т.е. Россия ведет войну для того, что бы кормить украинцев? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 25 17:08:59 по местному времени:
Привет Boris! 27 Мар 25 10:21, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Увы, я не знаю, есть ли "добрые оккупанты". На то она и CO>>>>>> оккупанты, не так ли? BP>>>>> Ну вот же - те государства, которые не признают, что Крым, BP>>>>> ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области находятся в составе BP>>>>> России, должны считать согласно определению в международном BP>>>>> праве, что эти регионы "оккупированы Россией". BP>>>>> Ну пусть тогда смотрят на результат этой "доброй оккупации": CO>>>> Т.е. определение - не однозначно? BP>>> Определение оккупации рассчитано на державу, которая ведёт BP>>> войну, решая при этом рациональные политические или BP>>> экономические задачи. Например, задачу получить доступ к ценным BP>>> ресурсам, отняв их у противника. BP>>> Задача захватить территорию, чтобы устроить на ней геноцид BP>>> местного населения - никак не является ни политической, ни BP>>> экономической и вообще не является рациональной. Это безумная, BP>>> дьявольская, сатанинская цель. CO>> Получить доступ к ресурсам, отняв у противника, надо подумать - CO>> куда деть противника и избежать трат ресурсов на его содержание. BP> Вот для того и приняты международные конвенции, чтобы все государства BP> знали заранее - мирное население противника на оккупированных BP> территориях никуда нельзя девать, а надо его кормить практически как BP> своё и тратить другие ресурсы на его содержание, практически как на BP> своё. BP> То есть, по этим конвенциям оккупация должна быть только "доброй". И BP> это всем государствам известно заранее. Так, чтобы они заранее могли BP> прикинуть, оправдывают ли доходы от ресурсов на территории - расходы BP> на содержание живущего там населения. Очередной набор "прав человека", за нарушение которого - будем "жёстко осуждать", а по реальности то? Вот же, пример с минами, одни приняли, вторые послали. Потом первые отказались, а не принявшие - осудили отказавшихся. Жопошная логика в поисках виновного. Так можно найти виновного везде, был бы достаточен полёт фантазии. Cheslav. ... Вышел Кощей на крыльцо и почесал сначала сундук, потом зайца и утку... --- |