![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jan 25 21:55:06 по местному времени:
Привет Boris! 24 Янв 25 22:10, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: IZ>>>> зайдет гендиректор и два три чела будут пялиться или IZ>>>> разговаривать с телевизором комментируя новости. мало того если IZ>>>> телик висит на стене но он не включен во время 5 минутного IZ>>>> чаепития-перекуса, то это нередко уже вызовает колкие шуточки и IZ>>>> намеки .. BP>>> Походу ваша контора с года 2015 поражена церебральным BP>>> хохлоглистом в острой форме. В связи с чем, процитированные мной BP>>> строки классика - это не блажь, это суровая необходимость для BP>>> вашего излечения! CO>> Осталось вмонтировать телевизоры в токарные станки и в "молоток CO>> путевой костыльный". Им как то не хватает времени на хлебание CO>> ТВ-лекарств. BP> В скором времени, вследствие объявленного "нейросетевого будущего", BP> бешеной конкуренции нейросетей и пропихивания их в каждую дыру - BP> подавляющее большинство контента в интернете и ТВ станет BP> искусственным, бездушным. Почему "в скором времени"? Оно уже такое. Но! Успешно вырастили поколение, под этот "контент". Типа, эволюция. Так то, и наше поколение отличалось от предыдущего и сильно, это не то развитие, что было в скорости пяти столетий назад. А вот плохо ли это? Ты же должен считать, что хорошо - там завоевание Вселенной и всё такое, а я скажу - правильно идёт всё, на "Остров Дураков" и в Перезагрузку.:) BP> А нормальным живым людям поделия, сделанные без души, неинтересны и BP> скучны. BP> И тогда люди оставят интернет ботам, а сами вернутся к человеческой, BP> одухотворённой жизни. Да, после Термоядерного Сброса, ну или ещё как, попроще.:) Cheslav. ... Колесование - это тусовка наркоманов? --- |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 08:36:46 по местному времени:
Привет, Cheslav! 24 января 2025 в 20:52 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= IZ>>> зайдет гендиректор и два три чела будут пялиться или IZ>>> разговаривать с телевизором комментируя новости. мало того если IZ>>> телик висит на стене но он не включен во время 5 минутного IZ>>> чаепития-перекуса, то это нередко уже вызовает колкие шуточки и IZ>>> намеки .. BP>> Походу ваша контора с года 2015 поражена церебральным хохлоглистом в BP>> острой форме. В связи с чем, процитированные мной строки классика - BP>> это не блажь, это суровая необходимость для вашего излечения! CO> Осталось вмонтировать телевизоры в токарные станки и в "молоток CO> путевой костыльный". Им как то не хватает времени на хлебание CO> ТВ-лекарств. Хорошо, что я не смотрю телевидение. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Jan 25 08:40:56 по местному времени:
Привет, Борис! 24 января 2025 в 23:29 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>> "У нас есть цифры: почти миллион российских солдат были убиты. Но и BP>> 700 тысяч украинских солдат убиты. Российских больше, но у них больше BP>> солдат, которых можно потерять. Но так управлять страной нельзя", - BP>> заявил Трамп. BP>> Вполне ожидаемо Трамп оказался лживой пробандеровской мразью и после BP>> выборов. БМ> "А как дысал, как дысал" (с) BP>> Мало того, что Трамп сразу после инаугурации включился в BP>> распространение совсем уж упоротой геббельсовской пропаганды и BP>> украинских мифов (в разы завышает наши потери, занижает потери BP>> укропов), БМ> Во сколько занижает украинский потери? Раз в десять, думаю. Наши потери завышает. Вот укровские - верные, скорее всего. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 25 09:34:01 по местному времени:
Привет Юрий! 25 Янв 25 08:36, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>> Походу ваша контора с года 2015 поражена церебральным BP>>> хохлоглистом в острой форме. В связи с чем, процитированные мной BP>>> строки классика - это не блажь, это суровая необходимость для BP>>> вашего излечения! CO>> Осталось вмонтировать телевизоры в токарные станки и в "молоток CO>> путевой костыльный". Им как то не хватает времени на хлебание CO>> ТВ-лекарств. ЮГ> Хорошо, что я не смотрю телевидение. :)))) Откуда узнал, что ВОВ уже закончилась? :) Cheslav. ... Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к Boris Paleev в Jan 25 19:12:10 по местному времени:
Нello Boris! 24 Jan 25 22:10, you wrote to Cheslav Osanadze: BP> В скором времени, вследствие объявленного "нейросетевого будущего", BP> бешеной конкуренции нейросетей и пропихивания их в каждую дыру - BP> подавляющее большинство контента в интернете и ТВ станет BP> искусственным, бездушным. BP> А нормальным живым людям поделия, сделанные без души, неинтересны и BP> скучны. в России и через 100 лет нейросеть будет показывать по тв живого путина, а население будет хавать,то что он говорит и будут продолжать голосовать только за него. в северной корее, венесуеле, китае и иране будет также. Ivan --- GoldED+ 1.1.5 for Linux armhf |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 25 15:44:31 по местному времени:
Нello, Юрий! Saturday January 25 2025 08:36, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Осталось вмонтировать телевизоры в токарные станки и в "молоток CO>> путевой костыльный". Им как то не хватает времени на хлебание CO>> ТВ-лекарств. ЮГ> Хорошо, что я не смотрю телевидение. :)))) Его смотрит твоя жена, а ты читаешь его пересказы. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 22:26:46 по местному времени:
Нello Cheslav! 24 Jan 25 21:34, you wrote to me: CO> Ну какие то трепыхания, по поводу авиации, в СМИ мелькают, но какие CO> то странные. Я уже летал на Победе, это было 10 лет назад и это тогда CO> было страшно - наши убитые маршрутки смотрелись лучше, а сейчас - CO> вообще не рискнул бы. да болтающиеся панели в салоне или ушатанные сидушки как то не так страшны, а вот покупка запчастей через черт знает кого, низкое качество обслуживания ,точнее обслуживание в том обьеме насколько позволяет ситуация и санкции - это тупо опасно. раньше самолеты даже гоняли в европу поремонтировать основательно, а как сейчас - ты конечно же догадался. отечественого ,чисто отечественого - вертолетики да ту-204 котрых мало, суперджет импортный почти весь (запчачти ему конечно же через х пойми кого пос авляют или не поставляют). бесконечные бла бла бла про мс-21 котрые примерно такого же уровня как про орешник. в общем пипец это. даже стыдоба. и за более чем 20 лет можно было все поднять.. CO> Хорошо ещё, что 90-е не вернулись, но чем аукнется и как... аааа , перестрелки и похищения.. так вот только недавно было чтото в новостях уже пролетало ) Ivan --- GoldED+ 1.1.5 for Linux armhf |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 25 20:10:22 по местному времени:
Привет Dmitry! 25 Янв 25 15:44, Dmitry Protasoff -> Юрий Григорьев: CO>>> Осталось вмонтировать телевизоры в токарные станки и в "молоток CO>>> путевой костыльный". Им как то не хватает времени на хлебание CO>>> ТВ-лекарств. ЮГ>> Хорошо, что я не смотрю телевидение. :)))) DP> Его смотрит твоя жена, а ты читаешь его пересказы. Сейчас сморю MS Animamated, рекомендую. Реклам - ноль, политики - ноль. Симпсоны и Футурама.:) Cheslav. ... В pот до ушей.. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Ivan Zelenyi в Jan 25 20:24:11 по местному времени:
Привет Ivan! 25 Янв 25 22:26, Ivan Zelenyi -> Cheslav Osanadze: CO>> Ну какие то трепыхания, по поводу авиации, в СМИ мелькают, но CO>> какие то странные. Я уже летал на Победе, это было 10 лет назад и CO>> это тогда было страшно - наши убитые маршрутки смотрелись лучше, CO>> а сейчас - вообще не рискнул бы. IZ> да болтающиеся панели в салоне или ушатанные сидушки как то не так IZ> страшны, Да одно следует из другого, если всё отваливается в салоне, то почему снаружи будет как то иначе? Я таких "маршруток" в городе не видел, обычно ушатанность она везде и сразу. Там ещё и уплотнитель двери сифонил знатно и стюард его подпинывал ногой, весь полёт... IZ> а вот покупка запчастей через черт знает кого, низкое IZ> качество обслуживания ,точнее обслуживание в том обьеме насколько IZ> позволяет ситуация и санкции - это тупо опасно. раньше самолеты даже IZ> гоняли в европу поремонтировать основательно, а как сейчас - ты IZ> конечно же догадался. отечественого ,чисто отечественого - вертолетики IZ> да ту-204 котрых мало, суперджет импортный почти весь (запчачти ему IZ> конечно же через х пойми кого пос авляют или не поставляют). IZ> бесконечные бла бла бла про мс-21 котрые примерно такого же уровня как IZ> про орешник. в общем пипец это. даже стыдоба. и за более чем 20 лет IZ> можно было все поднять.. Теперь "надо потерпеть" ещё лет 10, а там и очередное поколение "лопоухих" вырастет.:( CO>> Хорошо ещё, что 90-е не вернулись, но чем аукнется и как... IZ> аааа , перестрелки и похищения.. так вот только недавно было чтото в IZ> новостях уже пролетало ) Пока ещё не стреляют из гранатомётов по квартирам банкиров? :) Cheslav. ... Ну что может знать эта молодёжь о маразме! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 18:43:25 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Saturday January 25 2025 20:10, you wrote to me: CO> Сейчас сморю MS Animamated, рекомендую. Реклам - ноль, политики - CO> ноль. Симпсоны и Футурама.:) Я сериал "Спрут" переспатриваю по ночам :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |