![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Olshevski написал(а) к Michael Olshevski в Mar 25 12:32:04 по местному времени:
Пpивет, Michael! Sunday 23 March 2025 12:05, Michael Olshevski wrote to Alexander Нohryakov: AН>> Вспомнился рассказ Генриха Бёлля "Анекдот об упадке трудовой морали". MO> Начал читать вики про это. О! Так вот откуда мой любимый анекдот про вождя, MO> бананы и бизнесмена. Закончив читать вики про это. О! Так это ж Плутарх! А потом вчитался в происходящее... По итогу философ-мультиинструменталист Киней уговаривает крутого царя не воевать (того самого Пирра, что характерно). Как обычно, безрезультатно. При этом философ оказывается прав, но продолжает служить правителю в его военных делах 8*((( Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Mar 25 19:38:10 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 23 Марта 2025 12:32, ты писал(а) тебе: AН>>> Вспомнился рассказ Генриха Бёлля "Анекдот об упадке трудовой AН>>> морали". MO>> Начал читать вики про это. О! Так вот откуда мой любимый анекдот MO>> про вождя, бананы и бизнесмена. Закончив читать вики про это. О! MO>> Так это ж Плутарх! MO> А потом вчитался в происходящее... По итогу MO> философ-мультиинструменталист Киней уговаривает крутого царя не MO> воевать (того самого Пирра, что характерно). Как обычно, MO> безрезультатно. При этом философ оказывается прав, но продолжает MO> служить правителю в его военных делах 8*((( Рыбак мудрее философа. Потому что свободнее: рыба нужна всем, а философия - не всем. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 25 21:53:58 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Sunday 23 March 2025 19:38, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН> Рыбак мудрее философа. Потому что свободнее: рыба нужна всем, а философия - не AН> всем. Не свободней, но нужней! А как пели Иваси "Лучще быть нужным, чем свободным -- это я знаю по себе!" http://www.bard.ru/cgi-bin/mp3.cgi?id=27.18 Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Mar 25 18:11:32 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 23 Марта 2025 21:53, ты писал(а) мне: AН>> Рыбак мудрее философа. Потому что свободнее: рыба нужна всем, а AН>> философия - не всем. MO> Не свободней, но нужней! А как пели Иваси "Лучще быть нужным, чем MO> свободным -- это я знаю по себе!" MO> http://www.bard.ru/cgi-bin/mp3.cgi?id=27.18 Это разве свобода? Иждивенчество и нахлебничество. Высмеиваемое в сатирических куплетах. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 25 09:17:49 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 21 Марта 2025, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Охотник напомнил охотников из оперы немецкого композитора Вебера. С AН> переводом. AН> А с новой зарёю AН> Мы чащей лесною AН> Идём всей гурьбою AН> Поднять кабана. Который весело бегает по полю? https://youtu.be/mS8SK0bOi-c Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 25 12:49:44 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Wednesday 02 April 2025 09:17, Vladimir Fyodorov wrote to Alexander Нohryakov: AН>> А с новой зарёю AН>> Мы чащей лесною AН>> Идём всей гурьбою AН>> Поднять кабана. VF> Который весело бегает по полю? VF> https://youtu.be/mS8SK0bOi-c Вот кабан -- он дик и злобен, Но зато вполне съедобен. Есть достоинства свои Даже у такой свиньи. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Apr 25 13:21:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 02 Апреля 2025, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO> Вот кабан -- он дик и злобен, MO> Но зато вполне съедобен. MO> Есть достоинства свои MO> Даже у такой свиньи. Заходер - сила! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 25 20:54:22 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 02 Апреля 2025 09:17, ты писал(а) мне: VF> Разнообразно приветствую тебя, Alexander! AН>> А с новой зарёю AН>> Мы чащей лесною AН>> Идём всей гурьбою AН>> Поднять кабана. VF> Который весело бегает по полю? Не везёт свиному народу. Ещё одна песня, где упоминаются страдания кабана. Из "Дня Радио" https://youtu.be/SpLFI1gwzzU С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 25 13:01:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 02 Апреля 2025, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Не везёт свиному народу. Ещё одна песня, где упоминаются страдания AН> кабана. Из "Дня Радио" Ага, как смотрел недавно (в первый раз в жизни, представь себе). В продолжение темы про семейство свиных не мог не вспомнить мою любимую песню Лаэртского "Пока жарился хряк". https://youtu.be/M4GtlqT01kU Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Врач-негропатолог --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250401 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 25 19:06:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 03 Апреля 2025 13:01, ты писал(а) мне: AН>> Не везёт свиному народу. Ещё одна песня, где упоминаются AН>> страдания кабана. Из "Дня Радио" VF> Ага, как смотрел недавно (в первый раз в жизни, представь себе). В виде спектакля? Фильм я начал смотреть, но не досмотрел. Вот день выборов хорош и в виде фильма, и в виде спектакля, каждый по-своему. VF> В продолжение темы про семейство свиных не мог не вспомнить мою VF> любимую песню Лаэртского "Пока жарился хряк". С удовольствием послушал, хотя и не первый раз. Философическая песня. Напомнила философическую сказку Тамары Габбе "Бедный ослик и жирная свинья". С уважением - Alexander --- -. |