![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к All в Mar 25 14:52:52 по местному времени:
Здpавствуй, All! Наконец-то дошли руки до аудиорассказов. Процесс это небыстрый. И вот пока я занимался сведением и монтажом, ЛитРес сделал неожиданный подгон - озвучил рассказ с помощью своего робота-чтеца. Нейросети, конечно, всё ещё далеки от качественного и осмысленного человеческого чтения. Но не пропадать же добру - решил я... :) Так что теперь у рассказа "Нерушимый Вавилон" появились сразу две аудиоверсии. И как всегда, всё доступно на моих каналах RuTube https://rutube.ru/u/ignatov/videos/ и Odysee https://odysee.com/@ignatov:c Приятного прослушивания. И хорошего дня! ;) * Originally in ru.ignatov * Crossposted in obec.3boh * Crossposted in fidonet.online С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 25 09:26:06 по местному времени:
Нello Dmitriy. Вторник 04 Марта 2025 14:52:52, you wrote to all: DI> Наконец-то дошли руки до аудиорассказов. Процесс это небыстрый. И вот DI> пока я занимался сведением и монтажом, ЛитРес сделал неожиданный DI> подгон - озвучил рассказ с помощью своего робота-чтеца. Нейросети, DI> конечно, всё ещё далеки от качественного и осмысленного человеческого DI> чтения. Но не пропадать же добру - решил я... :) Дорогой Дима! Поздравляю тебя с праздником! По паспорту ты мужчина, но по сути...Желаю тебе творческих успехов, побольше срачей, ты их любишь, и здоровья. Удачи тебе! Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Irina Gorunova в Mar 25 10:13:48 по местному времени:
Пpивет, Irina! Отвечаю на письмо от 08 Mar 25 09:26:06 (AREA:OBEC.3BOН) IG> побольше сpачей, ты их любишь, и здоpовья. IG> Удачи тебе! С пpаздником, Irina! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 25 17:03:04 по местному времени:
Нello Valentin. Суббота 08 Марта 2025 10:13:48, you wrote to me: IG>> побольше сpачей, ты их любишь, и здоpовья. IG>> Удачи тебе! VK> С пpаздником, Irina! Спасибо! Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 25 11:28:20 по местному времени:
Нello Dmitriy. Вторник 04 Марта 2025 14:52:52, you wrote to all: DI> Наконец-то дошли руки до аудиорассказов. Процесс это небыстрый. И вот DI> пока я занимался сведением и монтажом, ЛитРес сделал неожиданный DI> подгон - озвучил рассказ с помощью своего робота-чтеца. Нейросети, DI> конечно, всё ещё далеки от качественного и осмысленного человеческого DI> чтения. Но не пропадать же добру - решил я... :) Дима, а где же новые публикации в журналах? Для вдохновения! https://rutube.ru/video/4f95901c808e...4683820842f22/ Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 25 17:12:00 по местному времени:
Нello Dmitriy. Вторник 04 Марта 2025 14:52:52, you wrote to all: DI> Наконец-то дошли руки до аудиорассказов. Процесс это небыстрый. И вот DI> пока я занимался сведением и монтажом, ЛитРес сделал неожиданный DI> подгон - озвучил рассказ с помощью своего робота-чтеца. Нейросети, DI> конечно, всё ещё далеки от качественного и осмысленного человеческого DI> чтения. Но не пропадать же добру - решил я... :) Дим, тебя кто-то обидел? Кто??? Кто посмел обидеть нашего великого писателя, который своими рассказами влияет на умы современников? Неужели Лобанов? Какие всё-таки невоспитанные, нетактичные, грубые люди есть среди нас. Не переживай. И это пройдёт. Удачи тебе, Дима! Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 25 21:22:56 по местному времени:
Нello Dmitriy. Вторник 04 Марта 2025 14:52:52, you wrote to all: DI> Наконец-то дошли руки до аудиорассказов. Процесс это небыстрый. И вот DI> пока я занимался сведением и монтажом, ЛитРес сделал неожиданный DI> подгон - озвучил рассказ с помощью своего робота-чтеца. Нейросети, DI> конечно, всё ещё далеки от качественного и осмысленного человеческого DI> чтения. Но не пропадать же добру - решил я... :) Димка, не грусти! Для вдохновения! Я всю жизнь мечтал о тихом, простом домике у моря, где мы бы с женой пекли бы оладьи, я бы рыбачил, а она стирала белье... - Ого, какая огромная рыбина! А я уже всё перестирала! Сядешь писать роман? Шелестят огромными листьями платаны, веет покоем и негой. Солнце припекает загорелые волосатые ноги, словно тигр продираясь сквозь заросли черных волос... Я смотрю на её каштановые кудри, развевающиеся в лёгких объятиях влажного бриза. Сегодня она собрала триста двадцать раковин. - Какие красивые! - говорю я. - Где ты их нашла? - В пизде, Олег, - отвечает она, - Когда мы отсюда уже уедем? (с) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Serge Chernoff написал(а) к Irina Gorunova в Mar 25 21:35:06 по местному времени:
Нello, Irina! IG> Для вдохновения! IG> - Какие красивые! - говорю я. - Где ты их нашла? IG> - В пизде, Олег, - отвечает она, - Когда мы отсюда уже уедем? (с) Это не столько для вдохновенья, сколько для "осознанья, так сказать, и просветленья" (c) ;) С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Serge Chernoff в Apr 25 06:56:00 по местному времени:
Нello Serge. Понедельник 31 Марта 2025 21:35:06, you wrote to me: IG>> Для вдохновения! IG>> - Какие красивые! - говорю я. - Где ты их нашла? IG>> - В пизде, Олег, - отвечает она, - Когда мы отсюда уже уедем? (с) SC> Это не столько для вдохновенья, сколько для "осознанья, так сказать, и SC> просветленья" (c) ;) Да. Именно так. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Gleb Hlebov написал(а) к Irina Gorunova в Apr 25 10:19:07 по местному времени:
Нi Irina, Mon 31 Mar 2025 21:22, you wrote to Dmitriy Ignatov: IG> Сегодня она собрала триста двадцать раковин. IG> - Какие красивые! - говорю я. - Где ты их нашла? IG> - В пизде, Олег, - отвечает она, - Когда мы отсюда уже уедем? (с) В рассказе "Возвращение" В.Сорокина эта тема лучше раскрыта. Рекомендую. ... End of message, Irina. Confused? Me too! :-) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |