|
|||
|
|||
Сапсаны
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 22 03:31:20 по местному времени:
Answering a message in area 8912.local (Локалка ноды 5020/8912). Нello, Dmitry! Saturday December 03 2022 23:14, from Dmitry Bakhrov -> Andrey Mundirov: AM>> Ни разу не ездил на Сапсане, теперь буду знать, что там есть AM>> такое. DB> Я уже тоже давно не ездил, может и нет уже, у нас в 5015 их снова DB> отменили... Что случилось с Сапсанами, как теперь 5015<->5020 ездить? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Сапсаны
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Dec 22 09:00:51 по местному времени:
Приветствую, Nil! 04.12.2022 в 8:56 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Я уже тоже давно не ездил, может и нет уже, у нас в 5015 их снова DB>> отменили... NA> Что случилось с Сапсанами, Выпилили нахуй, все отдали в 5020, видимо. NA> как теперь 5015<->5020 ездить? Ласточки жеж. До событий, о которых нельзя говорить, были и стрижи, но Испанцы, которые их делали, сказали ша нахуй, амигос, и стрижи отдыхают между Сортировкой и собсна Московским вокзалом, равномерно распределившись по прилегающей железнодорожной площади. С Ласточками повезло, наши успели освоить их производство на Уралвагонзаводе, так что, когда ребятки из Сименса сказали найн, майн фройнд, найн повис в воздухе, потому что фройнды уже сами делают ту ласточку... ;) -- Dmitry Если глюк оказался вдруг и не друг и не враг, а баг --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Сапсаны
Andrey Volkov написал(а) к Nil A в Dec 22 12:19:52 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Воскресенье 04 Декабря 2022 03:31, ты писал(а) Dmitry Bakhrov, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/46+638bebe6: DB>> Я уже тоже давно не ездил, может и нет уже, у нас в 5015 их снова DB>> отменили... NA> Что случилось с Сапсанами, как теперь 5015<->5020 ездить? Санкции. Ездить как и раньше (на сапсане ваще ни разу не ездил) на электричке, ака ласточка. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Сапсаны
Yuriy Khashev написал(а) к Andrey Volkov в Dec 22 18:10:32 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 04.12.2022 12:19 you wrote: AV> Санкции. Ездить как и раньше (на сапсане ваще ни разу не ездил) на AV> электричке, ака ласточка. Да... Тому кто придумал сиденья в ласточках надо гвоздь в голову вбить. Как же хорошо было на стрижах в блатных вагонах ездить. Особенно когда из 5020 возвращался. Сел, поел, чайку выпил и спи спокойно. В ласточке приходится из-за любви к моим позвоночным грыжам стоять почти всю дорогу. -- Bye. Yuriy. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Сапсаны
Andrey Volkov написал(а) к Yuriy Khashev в Dec 22 17:24:52 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Пятница 09 Декабря 2022 18:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/120.1+c774f67e: YK> Да... Тому кто придумал сиденья в ласточках надо гвоздь в голову Неудачная локализация? YK> вбить. Как же хорошо было на стрижах в блатных вагонах ездить. YK> Особенно когда из 5020 возвращался. Сел, поел, чайку выпил и спи YK> спокойно. В ласточке приходится из-за любви к моим позвоночным грыжам YK> стоять почти всю дорогу. Печалька, конечно. Я в молодости многократно ездил в советских сидячих, притом ночью. С тех пор меня сложно опечалить размещением в вагоне. PS/ Родители на ласточке ездят, говорят, что норм. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Сапсаны
Nil A написал(а) к Andrey Volkov в Dec 22 19:51:44 по местному времени:
Нello, Andrey! Sunday December 11 2022 17:24, from Andrey Volkov -> Yuriy Khashev: AV> Печалька, конечно. Я в молодости многократно ездил в советских AV> сидячих, притом ночью. Поезд назывался Буревестник. AV> С тех пор меня сложно опечалить размещением в вагоне. Это да. А вот несколько раз надо сильно надо было оказаться в 5020 на следующий день, а ЖД билетов нет, то ехал на автобусе - вот это более жесть, чем в сидячем вагоне - это даже хуже самолёта. AV> PS/ Родители на ласточке ездят, говорят, что норм. Я застал только Буревестники и потом Сапсаны немного. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Сапсаны
Yuriy Khashev написал(а) к Andrey Volkov в Dec 22 11:02:43 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 11.12.2022 17:24 you wrote: AV> Печалька, конечно. Я в молодости многократно ездил в советских AV> сидячих, притом ночью. С тех пор меня сложно опечалить размещением AV> в вагоне. Я в молодости песок ел, и он переваривался :) AV> PS/ Родители на ласточке ездят, говорят, что норм. Ну может родителям и норм, но мне после стрижа очень не удобно. -- Bye. Yuriy. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Сапсаны
Yuriy Khashev написал(а) к Nil A в Dec 22 11:13:05 по местному времени:
Нello, Nil A. On 11.12.2022 19:51 you wrote: NA> Поезд назывался Буревестник. Ласточка хуже :) NA> Я застал только Буревестники и потом Сапсаны немного. Сапсаны норм. Я несколько раз в командировку мотался. Они уходят из НН очень рано. Часа в 4-утра, что ли. И приходят обрато после 00:00. Это для командировочных не удобно. Стриж уходил хорошо. Я успевал на совещание в 5020 которое начиналось в 11:30. Обратно тоже хорошо, в 19:40 он прибывал. Я на метро домой приезжал. -- Bye. Yuriy. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Сапсаны
Nil A написал(а) к Yuriy Khashev в Dec 22 11:31:44 по местному времени:
Нello, Yuriy! Monday December 12 2022 11:13, from Yuriy Khashev -> Nil A: YK> Сапсаны норм. Я несколько раз в командировку мотался. Они уходят из НН YK> очень рано. Часа в 4-утра, что ли. И приходят обрато после 00:00. Это YK> для командировочных не удобно. А направлении 5015->5020 это супер удобно. В 4 утра есть маршрутки на вокзал уже, там плюхнулся к кресло, один раз глаза открыл, чтобы билетики показать, и следующий раз открываешь уже в 5020 как раз типа 7 утра, чтобы в метро, или позавтракать, и в офис куда ты там ехал. В направлении 5020->5015 менее удобно. Если прям делов на полдня, то в какой-то 4pm залезал, и в 10-11 он дома. А так после работы можно по 5020 помотаться, и на ночном вернуться. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Сапсаны
Andrey Volkov написал(а) к Nil A в Dec 22 20:43:56 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Воскресенье 11 Декабря 2022 19:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/46+63960b2a: AV>> Печалька, конечно. Я в молодости многократно ездил в советских AV>> сидячих, притом ночью. NA> Поезд назывался Буревестник. Межобластной вагон - это не только для буревестника придумато ведь. AV>> С тех пор меня сложно опечалить размещением в вагоне. NA> Это да. А вот несколько раз надо сильно надо было оказаться в 5020 на NA> следующий день, а ЖД билетов нет, то ехал на автобусе - вот это более NA> жесть, чем в сидячем вагоне - это даже хуже самолёта. А что там? Я на автобусе больше 3 часов не ездил :) И то обычно это был ЛАЗ 699р. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |