|
|||
|
|||
Вопрос на засыпку
Serge Chernoff написал(а) к All в Jan 22 16:24:09 по местному времени:
Нello! Кто написал "Сумерки" Глуховского? С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
Вопрос на засыпку
Юрий Григорьев написал(а) к Serge Chernoff в Jan 22 03:27:47 по местному времени:
Привет, Serge! 26 января 2022 в 16:24 ты писал(а) для All : ======================================================= SC> Кто написал "Сумерки" Глуховского? Думаю, совсем другой писатель, чем тот, кто написал "Войну и Мир" Льва Толстого. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Вопрос на засыпку
Serge Chernoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 22 05:38:11 по местному времени:
Нello, Юрий! SC>> Кто написал "Сумерки" Глуховского? ЮГ> Думаю, совсем другой писатель, чем тот, кто написал "Войну и Мир" Льва ЮГ> Толстого. :))))) Не удивлюсь, если на Ютубе найдется ролик о том, что "Войну и мир" написали его крепостные крестьяне ;) Шутки -- шутками, но некоторые тексты "вяжутся" с именем на обложке, а некоторые -- нет. С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Вопрос на засыпку
Dmitriy Ignatov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 22 08:32:14 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! SC>> Кто написал "Сумерки" Глуховского? ЮГ> Думаю, совсем другой писатель, чем тот, кто написал "Войну и Мир" ЮГ> Льва Толстого. :))))) Особенно его распиаренный "Текст" (экранизированный к тому же) впечатляет. По нему прошлась очень занимательно тётя Таня Соломатина https://www.youtube.com/watch?v=gkНjhopU5I0 Могу рекомендовать обзор - веселье гарантируется. А вот "Пост" уже даже фанаты "Метро 2033" оценили низко. Наверное, чуть-чуть подросли и стали, если не осознавать, то ощущать, что к книжке требований предъявляется несколько больше, чем к концепт-документу компьютерной игры. больше. С уважением - Dmitriy --- - |