|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Каменский засунунл голову в песок, ему стыдно, но он этого не показывае
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 21:28:24 по местному времени:
Приветствую, Wild! 18.05.2024 в 21:27 прочёл в письме от Wild Cat к Vladimir Fyodorov WC> Добавлю ещё, что линк он разорвал как раз в тот момент, когда ему сразу WC> три человека указали, что источник дупов - узел 2:455/19 (а не я). Еба#$, уже давно бы нае#$%лись вместе и забыли, а нет, все не успокоятся... ;) -- Dmitry Логика на грани женской --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 21:29:57 по местному времени:
Приветствую, Wild! 18.05.2024 в 21:29 прочёл в письме от Wild Cat к Egor Glukhov WC> Разорвать линк? WC> Нет, это явно не троллинг. Можно поплакать, например. Когда-то у Антона Игоревича Уральского было целых четыре разрыва, теперь разрывы у Матюка. Запасаемся попкорном. ;) -- Dmitry Вы не бойтесь это гусь, и отстаньте я ... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 23:11:22 по местному времени:
Dmitry, 18 May 24 21:29, you wrote to Wild Cat: WC>> Разорвать линк? WC>> Нет, это явно не троллинг. DB> Можно поплакать, например. Когда-то у Антона Игоревича Уральского было DB> целых четыре разрыва, теперь разрывы у Матюка. Запасаемся попкорном. ;) Причём разрывы вовсе не линка. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 01:33:10 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 18 Май 24 21:28, ты писал(а) мне: WC>> Добавлю ещё, что линк он разорвал как раз в тот момент, когда ему WC>> сразу три человека указали, что источник дупов - узел 2:455/19 (а WC>> не я). DB> Еба#$, уже давно бы нае#$%лись вместе и забыли, а нет, все не DB> успокоятся... ;) Я ему предлагал 3 раза в разных эхах, он не ответил. Письмо на мыло ушло без ответа (у меня нет уверенности, что емыло сейчас хорошо ходит), а на нетмыло он поставил от меня заглушку (по его же словам). Прямо предлагал - приеду в Калугу, 5пива за мой счёт, и погорим. Ну не хочет - я заставлять не буду. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 01:34:46 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 18 Май 24 21:29, ты писал(а) мне: WC>> Разорвать линк? WC>> Нет, это явно не троллинг. DB> Можно поплакать, например. Когда-то у Антона Игоревича Уральского было DB> целых четыре разрыва, теперь разрывы у Матюка. Запасаемся попкорном. Мне-то насрать, в общем-то. Было 13 линков, стало 12. Видимо, как раз 13-й был лишним) Все самые важные эхи я починил за 15 минут с момента обнаружения сего безобразия, остальные - в течение суток. Просто я указал на тот факт, что троллинг ограничивается, обычно, словами, а разорвать линк - это уже на троллинг не похоже. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Egor Glukhov в May 24 01:39:04 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Egor! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 18 Май 24 23:11, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: WC>>> Разорвать линк? WC>>> Нет, это явно не троллинг. DB>> Можно поплакать, например. Когда-то у Антона Игоревича Уральского DB>> было целых четыре разрыва, теперь разрывы у Матюка. Запасаемся DB>> попкорном. ;) EG> Причём разрывы вовсе не линка. "Ни единого разрыва!" ;-) "Каменский, ты не отвечаешь на мой ответ!" ;) /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Egor Glukhov в May 24 06:51:01 по местному времени:
Приветствую, Egor! 19.05.2024 в 6:50 прочёл в письме от Egor Glukhov к Dmitry Bakhrov DB>> Можно поплакать, например. Когда-то у Антона Игоревича Уральского было DB>> целых четыре разрыва, теперь разрывы у Матюка. Запасаемся попкорном. ;) EG> Причём разрывы вовсе не линка. От части всё-таки линка, но короткие, это про Уральского. -- Dmitry Любовьэто величайший иллюзион с использованием потайных зеркал: человек влюбляется не в другую личность, а в систему созданных отражений собственных домыслов и мечтаний. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 06:52:24 по местному времени:
Приветствую, Wild! 19.05.2024 в 6:52 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> Письмо на мыло ушло без ответа (у меня нет уверенности, что емыло сейчас хорошо ходит), Вменяемый почтовик умеет запрашивать отчёт о доставке, ога. -- Dmitry Вчера стоял, а ты пришла сегодня. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 06:53:30 по местному времени:
Приветствую, Wild! 19.05.2024 в 6:53 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> Просто я указал на тот факт, что троллинг ограничивается, обычно, WC> словами, а разорвать линк - это уже на троллинг не похоже. Ну у Каменского вот такой троллинг. ;) -- Dmitry Идем из ниоткуда в никуда и умудpяемся плутать по доpоге. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 07:12:03 по местному времени:
Приветствую, Wild! 19.05.2024 в 7:11 прочёл в письме от Wild Cat к Egor Glukhov WC> "Каменский, ты не отвечаешь на мой ответ!" ;) Я говорю было, а ты говоришь не было, а я говорю было, ты что тупой что-ли, блядь! Тупица! Сука! (Ц) -- Dmitry У нас всего хватает. Дpyгое дело, что не всем. --- NNTP gate |