|
|||
|
|||
PUSНKIN.LOCAL: fidonet-mo.ru снова работает
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 17 13:21:30 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) * Эха : RU.FIDONET.DIGEST (RU.FIDONET.DIGEST) * От : Vladimir Fyodorov, 2:50/15 (13 сентября 2017 13:05) * Кому : All * Тема : PUSНKIN.LOCAL: fidonet-mo.ru снова работает ============================================================================= > Благодаря Сергею Позитурину, домен fidonet-mo.ru проплачен, и сайт > "Fidonet в Подмосковье" снова работает. ============================================================================= * Area : PUSНKIN.LOCAL * From : Sergey Poziturin, 2:5020/2141.3 (13 Сентября 2017 11:18) * To : Vladimir Fyodorov * Subj : Re: СОБ.ИНФ.: Истёк срок регистрации домена fidonet-mo.ru ============================================================================= Нello, Vladimir Fyodorov. On 13.09.17 8:53 ДП you wrote: SP>>>> Я оплатил продление, надеюсь, скоро будет снова в строю. VF>>> Что бы мы без тебя делали? SP>> В данный момент у меня с тель афона он не резолвится. VF> С компа тоже :( Сейчас уже все ок. ============================================================================= -+- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 + Origin: Esquire Station (2:50/15) ============================================================================= Нi All! Серег, ты патологический врун? ;-) Bye All! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 17 13:35:50 по местному времени:
Привет, Dmitri! 13 Сен 17 13:21, ты писал(а) мне: DK> Нi All! DK> Серег, ты патологический врун? ;-) Честно говоря, не сомневался, что Позитурин рано или поздно что-то подобное выкинет. Я не имею контроля за доменами и все зарегистрировано на моего знакомого, который и занимается. Буду его тормошить, чего там было. Подставил меня Позитурин, выходит :-( Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 17 14:10:15 по местному времени:
Нi Sergey! 13 сентября 2017 13:35, Sergey Chumakov писал Dmitri Kamenski: DK>> Серег, ты патологический врун? ;-) SC> Честно говоря, не сомневался, что Позитурин рано или поздно что-то SC> подобное выкинет. Я не имею контроля за доменами и все SC> зарегистрировано на моего знакомого, который и занимается. Буду его SC> тормошить, чего там было. Подставил меня Позитурин, выходит :-( Ты сам себя постоянно подставляешь бесконечным враньем. Надеюсь с этим фактом ты не будешь спорить? PS Извиниться не желаешь? Или это выше твоих сил? Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 17 14:32:00 по местному времени:
Привет, Dmitri! 13 Сен 17 14:10, ты писал(а) мне: DK> Ты сам себя постоянно подставляешь бесконечным враньем. Надеюсь с этим DK> фактом ты не будешь спорить? PS Извиниться не желаешь? Или это выше DK> твоих сил? Ну а как же не извиница, щас шапку надену. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 17 17:17:45 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 13.09.17 1:35 ПП you wrote: DK>> Серег, ты патологический врун? ;-) SC> Честно говоря, не сомневался, что Позитурин рано или поздно что-то SC> подобное выкинет. Вот приятно, когда о тебе хорошо думают :) SC> Я не имею контроля за доменами и все зарегистрировано на моего SC> знакомого, который и занимается. Буду его тормошить, чего там SC> было. Бабло там кончилось. Сервис перестал работать. SC> Подставил меня Позитурин, выходит :-( Ничего подобного. У меня же профессиональная деформация, почти 20 лет в профессии. Увидел упавший сервис - подними. Поднял, доложил там, где об этом прочитал. А уже потом посмотрел, что у вас тут баталии, ну и стало интересно, чем это кончится. Скучно было, теперь весело :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Sergey Poziturin в Sep 17 18:02:54 по местному времени:
SP> Ничего подобного. У меня же профессиональная деформация, почти 20 SP> лет в профессии. Увидел упавший сервис - подними. Поднял, доложил SP> там, где об этом прочитал. А уже потом посмотрел, что у вас тут SP> баталии, ну и стало интересно, чем это кончится. Скучно было, SP> теперь весело :) Перед тем,как что-то делать,не лучше ли спросить обладателя вещи,с которой делать что-то собрался? Словами через нетмыл или через рот :-) А так - смотрится странно,даже подленько. Теперь я тебе еще должен. Хотя плюс тут есть - Дима посмотрел,как люди могут признавать свои ошибка. -- А небо все точно такое же... --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 17 18:25:23 по местному времени:
Нi Sergey! 13 сентября 2017 18:02, Sergey Chumakov писал Sergey Poziturin: SP>> Ничего подобного. У меня же профессиональная деформация, почти 20 SP>> лет в профессии. Увидел упавший сервис - подними. Поднял, доложил SP>> там, где об этом прочитал. А уже потом посмотрел, что у вас тут SP>> баталии, ну и стало интересно, чем это кончится. Скучно было, SP>> теперь весело :) SC> Перед тем,как что-то делать,не лучше ли спросить обладателя вещи,с SC> которой делать что-то собрался? Словами через нетмыл или через рот :-) SC> А так - смотрится странно,даже подленько. Теперь я тебе еще должен. SC> Хотя плюс тут есть - Дима посмотрел,как люди могут признавать свои SC> ошибка. [+] Тебе в карма :-D Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 17 20:04:32 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Dmitri. Мне кажется, вы обречены! 13 сен 17 14:10, Dmitri Kamenski -> Sergey Chumakov: DK>>> Серег, ты патологический врун? ;-) SC>> Честно говоря, не сомневался, что Позитурин рано или поздно SC>> что-то подобное выкинет. Я не имею контроля за доменами и все SC>> зарегистрировано на моего знакомого, который и занимается. Буду SC>> его тормошить, чего там было. Подставил меня Позитурин, выходит SC>> :-( DK> Ты сам себя постоянно подставляешь бесконечным враньем. Надеюсь с этим DK> фактом ты не будешь спорить? PS Извиниться не желаешь? Или это выше DK> твоих сил? Ты слишком недружелюбен для nextgen fidonet. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 17 20:53:36 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Sergey. Мне кажется, вы обречены! 13 сен 17 18:02, Sergey Chumakov -> Sergey Poziturin: SP>> Ничего подобного. У меня же профессиональная деформация, почти 20 SP>> лет в профессии. Увидел упавший сервис - подними. Поднял, доложил SP>> там, где об этом прочитал. А уже потом посмотрел, что у вас тут SP>> баталии, ну и стало интересно, чем это кончится. Скучно было, SP>> теперь весело :) SC> Перед тем,как что-то делать,не лучше ли спросить обладателя вещи,с SC> которой делать что-то собрался? Словами через нетмыл или через рот :-) Когда мне продлевают instead-games.ru, я просто ищу кому сказать спасибо. Потому что не просил о помощи, но мне помогли. Ещё и автору instead доначу без спроса =) SC> А так - смотрится странно,даже подленько. Теперь я тебе еще должен. В чём подлость? ИМХО, одно дело делаете по большей части. Пусть и разными средствами и в разных направлениях, но тем не менее. Такая вот взаимовыручка очень хорошее дело. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 17 21:50:05 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 13.09.17 6:02 ПП you wrote: SP>> Ничего подобного. У меня же профессиональная деформация, почти 20 SP>> лет в профессии. Увидел упавший сервис - подними. Поднял, доложил SP>> там, где об этом прочитал. А уже потом посмотрел, что у вас тут SP>> баталии, ну и стало интересно, чем это кончится. Скучно было, SP>> теперь весело :) SC> Перед тем,как что-то делать,не лучше ли спросить обладателя вещи,с SC> которой делать что-то собрался? Словами через нетмыл или через рот SC> :-) Для меня это сложнее, чем кинуть пару сотен прямо с телефона на счёт хостера. И ты мне ничего не должен. SC> А так - смотрится странно,даже подленько. Теперь я тебе еще SC> должен. Хотя плюс тут есть - Дима посмотрел,как люди могут SC> признавать свои ошибка. Да забудь ты уже. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |