|
|||
|
|||
freq
Victor Sudakov написал(а) к All в Dec 16 15:16:18 по местному времени:
* Originally in ru.unix.ftn * Crossposted in ru.husky Dear All, Как сделать фреки на binkd + hpt 1.9? Понятно, что binkd может вызвать внешний фрек-процессор по приходу файла *.req, и в конфиге пример есть. А как hpt сделать фрек-процессором? Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: freq
Semen Panevin написал(а) к Victor Sudakov в Dec 16 22:53:08 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Victor! Tuesday December 06 2016 15:16, Victor Sudakov писал All: VS> Как сделать фреки на binkd + hpt 1.9? Никак? VS> Понятно, что binkd может вызвать внешний фрек-процессор по приходу VS> файла *.req, и в конфиге пример есть. А как hpt сделать VS> фрек-процессором? hpt - это тоссер. Нужен фрек-процессор - ищи фрек-процессор. С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Хорошо там, где нас нет... (это не про фидошников) --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160827 (Linux 4.1.12-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
freq
Victor Sudakov написал(а) к Semen Panevin в Dec 16 10:08:36 по местному времени:
Dear Semen, 06 Dec 16 22:53, you wrote to me: VS>> Как сделать фреки на binkd + hpt 1.9? SP> Никак? VS>> Понятно, что binkd может вызвать внешний фрек-процессор по VS>> приходу файла *.req, и в конфиге пример есть. А как hpt сделать VS>> фрек-процессором? SP> hpt - это тоссер. hpt это не только тоссер, а набор утилит. SP> Нужен фрек-процессор - ищи фрек-процессор. Почему бы в наборе утилит от hpt не оказаться фрек-процессору. Но если нет - так и скажи, что нет. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Semen Panevin написал(а) к Victor Sudakov в Dec 16 08:40:22 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Victor! Wednesday December 07 2016 10:08, Victor Sudakov писал Semen Panevin: VS>>> Понятно, что binkd может вызвать внешний фрек-процессор по VS>>> приходу файла *.req, и в конфиге пример есть. А как hpt сделать VS>>> фрек-процессором? SP>> hpt - это тоссер. VS> hpt это не только тоссер, а набор утилит. Ты что-то путаешь. hpt - это тоссер, из набора утилит husky. И ни разу не наоборот. http://husky.sourceforge.net/ С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Без крыльев далеко не улетишь --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160827 (Linux 4.1.12-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
freq
Igor Mitichev написал(а) к Victor Sudakov в Dec 16 15:44:34 по местному времени:
Привет Victor! 07 Дек 16 года (а было тогда 08:40) Semen Panevin в своем письме к Victor Sudakov писал: VS>> hpt это не только тоссер, а набор утилит. SP> Ты что-то путаешь. hpt - это тоссер, из набора утилит husky. И ни разу SP> не наоборот. И таки в husky как раз есть htick (по крайней мере раньше был) С уважением, Igor 07 Дек 16 года igor [на] fido bryansk.su Развитие индивида обусловлено развитием всех других индивидов, с которыми он находится в прямом либо косвенном общении.(с) --- Я писать стихи не могу, по натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.(с) |
|
|||
|
|||
Semen Panevin написал(а) к Igor Mitichev в Dec 16 16:28:08 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Igor! Wednesday December 07 2016 15:44, Igor Mitichev писал Victor Sudakov: VS>>> hpt это не только тоссер, а набор утилит. SP>> Ты что-то путаешь. hpt - это тоссер, из набора утилит husky. И ни SP>> разу не наоборот. IM> И таки в husky как раз есть htick (по крайней мере раньше был) А htick - это файлэхопроцессор, а не фрекпроцессор. С наилучшими пожеланиями, Семён. ... От правды далеко не убежишь (с) Sage --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160827 (Linux 4.1.12-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
freq
Igor Mitichev написал(а) к Semen Panevin в Dec 16 08:23:46 по местному времени:
Привет Semen! 07 Дек 16 года (а было тогда 16:28) Semen Panevin в своем письме к Igor Mitichev писал: IM>> И таки в husky как раз есть htick (по крайней мере раньше был) SP> А htick - это файлэхопроцессор, а не фрекпроцессор. Действительно. Как же так. Но я точно помню, что во времена оны, у меня фреки поддерживались... С другой стороны, оно сейчас кому-то надо? С уважением, Igor 08 Дек 16 года igor [на] fido bryansk.su Развитие индивида обусловлено развитием всех других индивидов, с которыми он находится в прямом либо косвенном общении.(с) --- Я писать стихи не могу, по натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.(с) |
|
|||
|
|||
freq
Victor Sudakov написал(а) к Igor Mitichev в Dec 16 17:42:26 по местному времени:
Dear Igor, 08 Dec 16 08:23, you wrote to Semen Panevin: IM>>> И таки в husky как раз есть htick (по крайней мере раньше был) SP>> А htick - это файлэхопроцессор, а не фрекпроцессор. IM> Действительно. Как же так. Но я точно помню, что во времена оны, у IM> меня фреки поддерживались... IM> С другой стороны, оно сейчас кому-то надо? Мне известно не так уж много настолько удобных протоколов для передачи файлов, как bink* и uucp. Удобных в смысле "положил в outbound и забыл, система сама будет соединяться с удаленной стороной в разрешенное время, при необходимости докачает при обрыве связи и т.п." Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |