|
|||
|
|||
Зрелая жена в подъезде
Nil A написал(а) к All в Mar 23 00:04:10 по местному времени:
Нello, All! В качестве продувки эхи.. А чём прикол, фоткать свою (а может и не свою) бабу голой в подъезде? Ещё, кажется, тренд также смежен с темой чулочков, но зачем в (обоссанном) подъезде то? Сцылка для референса https://yandex.ru/images/search?text...одъезде запрос не я придумал, я набрёл на одну фото, и так яндекс устроен, что он мачит и предлагает то, что люди при этом дрочат, зачёркнуто, яндексят. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Зрелая жена в подъезде
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Mar 23 22:53:24 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (09 мар 23) Nil A пишeт к All... [ ... ] NA> А чём прикол, фоткать свою (а может и не свою) бабу голой в подъезде? NA> Ещё, кажется, тренд также смежен с темой чулочков, но зачем в NA> (обоссанном) подъезде то? Надо спрашивать у тех, кто такое фоткает. Не уверен, что в ru.seх есть специалисты на эту тему. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Зрелая жена в подъезде
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 23:36:54 по местному времени:
Нello, Dima! Tuesday March 14 2023 22:53, from Dima Krylov -> Nil A: NA>> А чём прикол, фоткать свою (а может и не свою) бабу голой в NA>> подъезде? Ещё, кажется, тренд также смежен с темой чулочков, но NA>> зачем в (обоссанном) подъезде то? DK> Надо спрашивать у тех, кто такое фоткает. Не уверен, что в ru.seх есть DK> специалисты на эту тему. Блин, федо умерло. (c) Специалисты остались только по дранкам. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Зрелая жена в подъезде
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Mar 23 23:51:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (14 мар 23) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] NA> Специалисты остались только по дранкам. Какие же это специалисты? Это алкаши. Их штампуют оптовыми партиями на государственном уровне. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Зрелая жена в подъезде
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 08:05:50 по местному времени:
Нi Dima! 14 Mar 23 22:53, Dima Krylov -> Nil A: NA>> А чём прикол, фоткать свою (а может и не свою) бабу голой в подъезде? NA>> Ещё, кажется, тренд также смежен с темой чулочков, но зачем в NA>> (обоссанном) подъезде то? DK> Надо спрашивать у тех, кто такое фоткает. Не уверен, что в ru.seх есть DK> специалисты на эту тему. А что тут растолковывать? Всё ж, как божий день. Хвастовство это. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? |
|
|||
|
|||
Зрелая жена в подъезде
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Mar 23 08:08:14 по местному времени:
Нi Nil! 14 Mar 23 23:36, Nil A -> Dima Krylov: NA>>> А чём прикол, фоткать свою (а может и не свою) бабу голой в NA>>> подъезде? Ещё, кажется, тренд также смежен с темой чулочков, но NA>>> зачем в (обоссанном) подъезде то? DK>> Надо спрашивать у тех, кто такое фоткает. Не уверен, что в ru.seх есть DK>> специалисты на эту тему. NA> Блин, федо умерло. (c) Специалисты остались только по дранкам. Молчать, господа офицеры! ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Врач прописал регулярную половую жизнь, интересно по страховке ее оплатят? |
|
|||
|
|||
Зрелая жена в подъезде
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 08:44:42 по местному времени:
Нello, Stas! Wednesday March 15 2023 08:05, from Stas Mishchenkov -> Dima Krylov: NA>>> А чём прикол, фоткать свою (а может и не свою) бабу голой в NA>>> подъезде? Ещё, кажется, тренд также смежен с темой чулочков, но NA>>> зачем в (обоссанном) подъезде то? DK>> Надо спрашивать у тех, кто такое фоткает. Не уверен, что в ru.seх DK>> есть специалисты на эту тему. SM> А что тут растолковывать? Всё ж, как божий день. Хвастовство это. Чем? Своей бабой? В обоссаном подъезде тогда зачём её снимать? А вот ещё, есть целая категория похожей любительской эротики - голая баба в поезде, иногда прям в плацкарте что-то показывать умудряется. Вот тут я думаю, что просто пока в поезде едешь, время дохера свободного, заняться нечем, а телефон с камерой или камера под рукой как раз. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Зрелая жена в подъезде
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 09:55:50 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (15 мар 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Надо спрашивать у тех, кто такое фоткает. Не уверен, что в ru.seх DK>> есть специалисты на эту тему. SM> А что тут растолковывать? Всё ж, как божий день. Хвастовство это. Смотрите, какой у меня засранный подъезд? Что-то сомнительно. Чем это от ru.sex.simvol отличается? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Зрелая жена в подъезде
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Mar 23 17:45:20 по местному времени:
Нi Nil! 15 Mar 23 08:44, Nil A -> Stas Mishchenkov: DK>>> Надо спрашивать у тех, кто такое фоткает. Не уверен, что в ru.seх DK>>> есть специалисты на эту тему. SM>> А что тут растолковывать? Всё ж, как божий день. Хвастовство это. NA> Чем? Своей бабой? Лучше-то он не видал... NA> В обоссаном подъезде тогда зачём её снимать? А он через него несколько раз в день ходит, - привык и не замечает. Ему кажется это вполне нормальным. NA> А вот ещё, есть целая категория похожей любительской эротики - голая NA> баба в поезде, иногда прям в плацкарте что-то показывать умудряется. NA> Вот тут я думаю, что просто пока в поезде едешь, время дохера NA> свободного, заняться нечем, а телефон с камерой или камера под рукой NA> как раз. Ну, в принципе, то же самое. Смотрите, какие мы смелые, - в три часа ночи в подъезде / в поезде кусочек секса показали. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
Зрелая жена в подъезде
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 19:23:22 по местному времени:
Привет Stas! 15 Мар 23 17:45, Stas Mishchenkov -> Nil A: NA>> Чем? Своей бабой? SM> Лучше-то он не видал... NA>> В обоссаном подъезде тогда зачём её снимать? SM> А он через него несколько раз в день ходит, - привык и не замечает. SM> Ему кажется это вполне нормальным. Кстати да, есть такое наблюдение. Глаз замыливается и привыкает. Cheslav. ... Тормоза нужны, чтобы устраивать катастрофы. --- ... |