|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентября.
Alexey Barinov написал(а) к All в Aug 24 13:53:13 по местному времени:
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентября. ;) --- tg BBS v0.7.1 |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Alexey Barinov в Aug 24 20:58:44 по местному времени:
Нello, Alexey Barinov. On 21.08.2024 13:53 you wrote: AB> Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентября. ;) В где?))) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Barinov написал(а) к Andrew Apanasenko в Aug 24 21:05:35 по местному времени:
AA> Нello, Alexey Barinov. AA> On 21.08.2024 13:53 you wrote: AB>> Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентября. ;) AA> В где?))) AA> -- AA> тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) Есть варианты. ;) Сначала нужно посчитаться. --- tg BBS v0.7.1 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Alexey Barinov в Aug 24 21:29:26 по местному времени:
Нello, Alexey! 21 Aug 24 21:05, from Alexey Barinov -> Andrew Apanasenko: AB>>> Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу AB>>> сентября. ;) AA>> В где?))) AA>> тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) AB> Есть варианты. ;) Сначала нужно посчитаться. Традиционно же Сокольники, не? С утоплением чорнова курьера. Хотя, в парках больше бухать нельзя, скукатища. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Aug 24 23:07:14 по местному времени:
Привет, Nil! 21 авг 24 21:29, Nil A писал(а) к Alexey Barinov: NA> Традиционно же Сокольники, не? С утоплением чорнова курьера. Сто лет уже нетрадиционно =( NA> Хотя, в парках больше бухать нельзя, скукатища. Можно. Но осторожно. Я недавно прекрасно побухал на Поклонной горе, сидя на лавочке в теньке. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 24 22:46:14 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 21 Августа 2024 23:07, ты писал(а) Nil A, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+66c63b1a: NA>> Традиционно же Сокольники, не? С утоплением чорнова курьера. AK> Сто лет уже нетрадиционно =( NA>> Хотя, в парках больше бухать нельзя, скукатища. AK> Можно. Но осторожно. Я недавно прекрасно побухал на Поклонной горе, AK> сидя на лавочке в теньке. Последний раз когда я был на Поклонке - видел странного человека: в костюме (разве что не тройка, хотя может и она - не разглядел) на моноколесе. Не, не на моноподе, а на цирковом одноколёсном велосипеде с педалями. Это не белочка, но... Теперь не пить что ли? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 24 00:27:36 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (21 авг 24) Igor Suslyakov пишeт к Alexander Kruglikov... [ ... ] IS> Последний раз когда я был на Поклонке - видел странного человека: в IS> костюме (разве что не тройка, хотя может и она - не разглядел) на IS> моноколесе. Это был набуханный Кругликов. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Aug 24 06:52:06 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Четверг 22 Августа 2024 00:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66c65c05: DK> [ ... ] IS>> Последний раз когда я был на Поклонке - видел странного IS>> человека: в костюме (разве что не тройка, хотя может и она - не IS>> разглядел) на моноколесе. DK> Это был набуханный Кругликов. ;-) Думаешь? Познакомился я с ним несколько позже... Ждём подтверждения/опровержения. :-) Зы.А фриков в Москве действительно много как пишут в ваших энторнетах? А где на них посмотреть? Арбат только по выходным интересен? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Alexey Barinov в Aug 24 08:29:06 по местному времени:
Нello, Alexey Barinov. On 21.08.2024 21:05 you wrote: AB> Есть варианты. ;) Сначала нужно посчитаться. На первый-второй рассчитайсь? ;) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexey Barinov в Aug 24 07:07:46 по местному времени:
Приветствую, Alexey! 22.08.2024 в 7:05 прочёл в письме от Alexey Barinov к All AB> Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентября. ;) Да, вероятность 66%, если народу приедет не более 9 человек, черные куриеры для утопления можно у кота позаимствовать! ;) -- Dmitry Бороться и искать, найти и перепрятать! --- NNTP gate |