|
|||
|
|||
Левые звонки в linphone
Kirill Gailyavichus написал(а) к All в Aug 23 12:54:16 по местному времени:
появились через 3 дня левые звонки по voip поднимаю трубу тишина. Наверно какие-то боты а как от них избавиться я хз "Как корабль назовешь, так он и поплывет" --- AfterShock/Android 1.6.6 |
|
|||
|
|||
Re: Левые звонки в linphone
Eugene Grosbein написал(а) к Kirill Gailyavichus в Aug 23 20:42:32 по местному времени:
15 авг. 2023, вторник, в 12:54 NOVT, Kirill Gailyavichus написал(а): KG> появились через 3 дня левые звонки по voip поднимаю трубу тишина. Наверно KG> какие-то боты а как от них избавиться я хз KG> "Как корабль назовешь, так он и поплывет" Файрволом закрой порты tcp/5060 и udp/5060 от всех, кроме своего SIP-прокси. Eugene -- Поэты - страшные люди. У них все святое. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Re: Левые звонки в linphone
Kirill Gailyavichus написал(а) к Eugene Grosbein в Aug 23 20:03:47 по местному времени:
EG> 15 авг. 2023, вторник, в 12:54 NOVT, Kirill Gailyavichus написал(а): KG>> появились через 3 дня левые звонки по voip поднимаю трубу тишина. KG>> Наверно какие-то боты а как от них избавиться я хз KG>> "Как корабль назовешь, так он и поплывет" EG> Файрволом закрой порты tcp/5060 и udp/5060 от всех, кроме своего EG> SIP-прокси. EG> Eugene EG> -- EG> Поэты - страшные люди. У них все святое. Спасибо! Помогло! "Как корабль назовешь, так он и поплывет" --- AfterShock/Android 1.6.6 |