|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Michael Rasputin написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 20:10:10 по местному времени:
Приветствую Cheslav ! 31 июл 23 18:38, Cheslav Osanadze сообщал Alexander Нohryakov: CO> Насчёт "впереди" - я для себя не вижу там ничего...:( а тут дак видишь ? С уважением, Михаил. я слушаю: ... Нет, я не верю, что это все нельзя вернуть... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 19:43:46 по местному времени:
Привет Alexander! 31 Июл 23 19:35, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: AН>>> Лучше и дальше тихо-мирно играть в ассоциации :-) CO>> Продолжайте.:) У меня комп видосики не вывозит, я не смотрю.:) AН> Мы и музыкой, и стишками, и картинками балуемся. Тоже не? Так то оно всё запускается, при желании.:) Только телодвижений много, а я - ленивый же.:) Это в Хотдоге всё автоматом запускается. Cheslav. ... Климакс, Tampax и UNIX - вещи трудносовместимые. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в Jul 23 19:44:51 по местному времени:
Привет Michael! 31 Июл 23 20:10, Michael Rasputin -> Cheslav Osanadze: CO>> Насчёт "впереди" - я для себя не вижу там ничего...:( MR> а тут дак видишь ? Нет. Время коротаю. До Финиша. Cheslav. ... Ничто не дается нам так дешево, как хочется. --- ... |
|
|||
|
|||
oleg w. levchenko написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 23 21:43:49 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 31.07.2023 16:53 you wrote: KS> Помнится история с Pink Floyd. Я тогда занимался пластинками, т.е. KS> ездил на балку и менял, покупал, продавал. В 1979 году вышел KS> альбом "The Wall". Советская пресса так расхваливала Pink Floyd... KS> Но в 1981 году группа попала в список запрещенных. Был такой KS> список. Альбомы этих групп не пропускали через границу, когда KS> советский турист вез домой такие пластинки. А в альбоме "The Final KS> Cut" всего лишь были слова "Брежнев взял Афганистан, Бегин взял KS> Бейрут". AFAIR, только этот альбом и был запрещён. Во всяком случае, в легендарной "комсомольской" брошюре так было написано. -- _0wl --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re^3: Ремонт :-)
Vladimir Donskoy написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 23 01:37:12 по местному времени:
Нello Alexander! 31 июл 23 14:49, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Donskoy: AН>>> Только сейчас сообразил, что о своём переезде я в этой эхе так и AН>>> не сообщил. Уже больше полугода, как я живу в Ашкелоне - в AН>>> Израиле. VD>> Вау! Поздравляю! Привет из Хайфы! AН> Хороший город Хайфа. С бурнокипящей жизнью. И без лишних обстрелов из Газы... VD>> Тебе ноду в R40 дать? AН> Не, я лентяй, зачем мне нода? Дык в Р40 нода ничего не требует, даже на входящие отвечать не обязательно! Зато статус повыше будет... И свой старый поинтовый адрес с подписками можешь оставить, разумеется (два "гражданства" разрешаются :-) )! С уважением, Vladimir Donskoy. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230214 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 23 09:35:45 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 31 Июля 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Петра Лещенко тоже запрещали, но не из-за пятифунтовых гирек. Раньше не слышал этих частушек, спасибо. === Ну, закончимся, Ванюха, Песни наши смелы. А в другой раз напоём Всякоей холеры. === Про чуму совсем недавно вспоминали, теперь про холеру? "Денег нет, в стране - бардак, в воде - холера", - утверждает Тимур Шаов. "О пользе и вреде снобизма". https://youtu.be/eiEQmCwBou0 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 23 09:40:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 31 Июля 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Вспомнилась ещё одна пацифистская песня. Боб Дилан. Хозяин войны. AН> Умка, но не перевод. AН> https://disk.yandex.ru/i/8QB6tDYAR8ppWQ ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 10:10:22 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 01 Августа 2023 09:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64c8a8a5: AН>> Петра Лещенко тоже запрещали, но не из-за пятифунтовых гирек. VF> Раньше не слышал этих частушек, спасибо. Настолько народные, что не вошли в сборник народных песен. VF> Про чуму совсем недавно вспоминали, теперь про холеру? "Денег нет, в VF> стране - бардак, в воде - холера", - утверждает Тимур Шаов. "О пользе VF> и вреде снобизма". Как они достали, эти снобы. Слушают Моцарта-Уёцарта. https://youtu.be/Нw0A69u-pНk С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 23 10:59:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 01 Августа 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Про чуму совсем недавно вспоминали, теперь про холеру? "Денег VF>> нет, в стране - бардак, в воде - холера", - утверждает Тимур VF>> Шаов. "О пользе и вреде снобизма". AН> Как они достали, эти снобы. Слушают Моцарта-Уёцарта. ОСП - сила! Я вот собираюсь как-нибудь на досуге пересмотреть ещё передачу "Хорошие шутки", хотя там номера в основном не постановочные были, а что-то типа конкурсов. Один конкурс "АПОЖ" чего стоил! А по поводу Моцарта вспоминается старая мемная фраза: "Ненавижу людей, которые корчат из себя культурных и образованных, разговаривая о Моцарте, и при этом даже не видевших ни одной из его картин! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 12:05:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 01 Августа 2023 10:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64c8bcf6: VF> ОСП - сила! Я вот собираюсь как-нибудь на досуге пересмотреть ещё VF> передачу "Хорошие шутки", хотя там номера в основном не постановочные VF> были, а что-то типа конкурсов. Один конкурс "АПОЖ" чего стоил! Много чего стоит пересмотреть и переслушать. Я давно собираюсь переслушать Игудесмана и Джу, музыкантов. Уши не доходят, если можно так сказать. VF> А по поводу Моцарта вспоминается старая мемная фраза: VF> "Ненавижу людей, которые корчат из себя культурных и образованных, VF> разговаривая о Моцарте, и при этом даже не видевших ни одной из его VF> картин! Я культурный и образованный, слышал Моцарта в исполнении вышепомянутого дуэта. https://youtu.be/vvlCu1_noTc С уважением - Alexander --- - |