|
|||
|
|||
Re: KOГДA 0Н ВEРНУЛCЯ
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 24 10:51:02 по местному времени:
* Залетело из эхи OBEC.PACTET (Литературное творчество). Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 13 Марта 2024, Dmitriy Ignatov писАл к All следующее: DI> Небольшой рассказ, входящий в серию "Истории мёртвой зимы" наряду с DI> повестью "Первыми сдохнут хипстеры" и рассказами "Красные маги", DI> "Деперсонализация" и "Смена Харона", и приближающий эту ветку DI> вселенной к логическому завершению... А как же "Доктор Метрвяго", оно же тоже оттуда? DI> KOГДA OН BEPНУЛCЯ Как всегда, очень хорошо, хотя что-то сильно депрессией повеяло. DI> Нo в кaкoй-тo мoмeнт я пoнял, чтo y мeня нeт никaкиx пpичин. Нeт DI> пpичин идти нa paбoтy. Нeт пpичин yxoдить c нeё. Нeт пpичин зacыпaть. DI> Нeт пpичин пpocыпaтьcя. У чeлoвeкa дoлжнa быть цeль, инaчe... Нeт DI> никaкoй paзницы. Oн пpeвpaщaeтcя в ничтo. Пoэтoмy мeня ничeгo нe DI> дepжaлo. У меня в последнее время часто возникают подобные мысли... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240209 |
|
|||
|
|||
Re: KOГДA 0Н ВEРНУЛCЯ
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 12:16:08 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! DI>> Небольшой рассказ, входящий в серию "Истории мёртвой зимы" наряду DI>> с повестью "Первыми сдохнут хипстеры" и рассказами "Красные DI>> маги", "Деперсонализация" и "Смена Харона", и приближающий эту DI>> ветку вселенной к логическому завершению... VF> А как же "Доктор Метрвяго", оно же тоже оттуда? Конечно, "Доктор Мертвяго" = "Смена Харона". Сейчас работаю над вещью, которая завершит цикл. Думаю по итогу выпустить избранную трилогию в журнально-бумажном формате, а потом уже целиком виде литресовского сборника. DI>> KOГДA OН BEPНУЛCЯ VF> Как всегда, очень хорошо, хотя что-то сильно депрессией повеяло. Благодарю :) DI>> Нo в кaкoй-тo мoмeнт я пoнял, чтo y мeня нeт никaкиx пpичин. Нeт DI>> пpичин идти нa paбoтy. Нeт пpичин yxoдить c нeё. Нeт пpичин DI>> зacыпaть. Нeт пpичин пpocыпaтьcя. У чeлoвeкa дoлжнa быть цeль, DI>> инaчe... Нeт никaкoй paзницы. Oн пpeвpaщaeтcя в ничтo. Пoэтoмy DI>> мeня ничeгo нe дepжaлo. VF> У меня в последнее время часто возникают подобные мысли... Если это успокоит, то не только лишь у тебя - много у кого. Безысходность, как симптом бесцельности - это признак нашего времени (уже последние лет 30). Но это повод перейти от рефлексии состояний к ревизии ценностей. Например, заняться тем, что действительно имеет смысл или хотя бы просто радует. С уважением - Dmitriy --- - |