![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в May 18 10:37:24 по местному времени:
> Максим Сокольский сообщил о том, что хотя и может сейчас сделать всё > правильно, у него нет ни времени, ни желания заниматься проектом FidoIP. ============================================================================= * Area : RU.LINUX.CНAINIK * From : Maxim Sokolsky, 2:5020/828.777 (10 Апреля 2018 09:00) * To : Michael Dukelsky * Subj : Archlinux + fidoip ============================================================================= Привет, Michael! MD> Нормальный путь такой: сборка от имени простого пользователя, MD> установка от имени рута. Так пишут во всех руководствах по сборке, MD> которые я видел. Как я понял, в arch решили просто не давать чайникам MD> возможности собирать программы под рутом. И это правильно! Какие проблемы?:) Cделай правильно. Действительно кроссплатфорнменый пакет. Слабо? :) Ну тогда воздух не колебай понапрасну. Я-то могу сейчас сделать всё правильно - но у меня уже нет ни желания ни времени. Да и смысла нет никакого. С наилучшими пожеланиями, Maxim. ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |