![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Koshurinov написал(а) к Sergey Pinaev в Jun 02 21:19:44 по местному времени:
Салют, Sergey! Извиняюсь, что вовремя не ответил. Забыл :( SP>>> Насоветуйте какой сабж брать. SP>>> Ценовой диапазон $250 - 350. SP> Можно ли поподробнее о достоинствах? Каждый монитор описывать - сил не хватит :). IK>> Iyama, SP> Об этом я впервые слышу. У них вроде вообще не было провальных моделей. Все хорошие, но редкие. Кстати, правильно - Iiyama IK>> NEC (например FE750+). Ну или на FDTrinitron что-нибудь. SP> Чем эти хороши? Лично мне просто какой-то экзмпляр понравился цветопередачей и качеством изображения по сравнению с LG Flatron 795'ым. SP> Мне советуют Гнусмас 757. В модели все меня устраивает, кроме собственно SP> марки Гнусмас, которое дискридитировано. Нормальные мониторы, кстати, у меня дома Samtron на DynaFlat :). Походи по фирмам, посмотри - это будет идеальный вариант. i v a n k @ k i s . r u [ Кай в раздумьях :-| ] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
![]()
Anthony Kazachkov написал(а) к Sergey Pinaev в Jun 02 07:41:32 по местному времени:
SP>>> Насоветуйте какой сабж брать. SP>>> Ценовой диапазон $250 - 350. Советовать конкpетный монитоp "за глаза" - дело весьма неблагодаpное. Походи по салонам, выбиpай исходя из цены, гаpантии, доставки и, главное, непосpедственно монитоpа. Тут можно дать много pекомендаций относительно пpеимуществ апеpтуpной pешетки пеpед теневой маской и т.д., все это есть в интеpнете. SP> Мне советуют Гнусмас 757. В модели все меня устраивает, кроме SP> собственно марки Гнусмас, которое дискридитировано. Винты и сидюки у Гнусмаса еще те, но вот монитоpы он делает вполне качественно. Цифpы статистики возвpатов по гоpоду я тебе не скажу, но если интеpесно можешь поинтеpесоваться сам (напp. в сеpвис-центpах Виста или Аpники). Выглядит он в этом плане гоpаздо лучше чем, напpимеp, Сони (то же кстати, очень хpеновые в последнее вpемя стали). ЗЫ. Из откpовенного отстоя могу указать только "Scott" - вот с чем бы ни за что не посоветовал связываться. ЗЗЫ. А вот Хундай мне понpавился, я однажды пятнашку со стола (~1 м) уpонил, а ему ничего. ;-))) --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Antipov написал(а) к Sergey Pinaev в Jun 02 11:21:32 по местному времени:
Как поживаете, Sergey ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Понедельник Июнь 17 2002 19:05, Sergey Pinaev писал Sergey Antipov: SP>>> Насоветуйте какой сабж брать. SP>>> Ценовой диапазон $250 - 350. SA>> Весьма доволен NEC FE 750+ ~ 270$ 1600x1200x75. Трубка 96кГц SA>> против SP> Недопонял, ты про частоту строк? SP> А для чего это важно? SP> Кадровая критична для глаз. Чем выше частота трубки тем выше кадровая, актуально для высоких разрешений 1600x1200 например. C уважением, Sergey Antipov. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС |
|
|||
|
|||
![]()
Peter Kostenko написал(а) к Anthony Kazachkov в Jul 02 17:38:26 по местному времени:
Нello, Anthony! You wrote to Sergey Pinaev on Tue, 25 Jun 2002 06:41:33 +0400: AK> ЗЗЫ. А вот Хундай мне понpавился, я однажды пятнашку со стола (~1 м) AK> уpонил, а ему ничего. -))) теперь понятно что надо будет спрашивать у продавцов сабжей ;-) === Peter Kostenko --- rotate |