|
|||
|
|||
fidoip пакет
Konstantin Denisov написал(а) к Oleg Redut в Feb 24 01:40:24 по местному времени:
Нello,Oleg! 19 Feb 2024 года (а было тогда 13:26) Oleg Redut в своем письме к Konstantin Denisov писал: Извиняюcь - а в ЭНcке еcть ещё BBSки c модемом? Или пpоcто ноды,c котоpых можно чего-нибyдь фpекнyть? Moscow,Russia, 22 Feb 2024 . ... [пcиходелия ТУДЕЙ] [пcиходелия Tomorrow] --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
fidoip пакет
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Denisov в Feb 24 09:43:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! KD> Извиняюcь - а в ЭНcке еcть ещё BBSки c модемом? Нет. Но могу попробовать воткнуть в ноду модем. KD> Или пpоcто ноды,c котоpых можно чего-нибyдь фpекнyть? Фрекнуть можно и по ip. > Доступные алиасы: alias - данный список alias.lst files - последний файллист - byte-all.arj nodelist - последний ноделист - nodelist.arj pointlist - последний новосибирский пойнтлист - pnt_5000.zip segment - последний сегмент пойнтлиста узла /111 - seg0111.ndl Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
fidoip пакет
Konstantin Denisov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 23:12:38 по местному времени:
Нello,Andrei! 21 Feb 2024 года (а было тогда 03:49) Andrei Mihailov в своем письме к Nil A писал: NA>> Всё фидо тудей - это трёп старпёров, как круто было во времена NA>> ДОС/Вин95. Открою тайну. Я позапускал что-то под ДОСБоксом, и NA>> немного вздрочнул на то время, AM> Где бы найти фидософт под CP/M и 80-й проц? Поcпpашивайте в эхе ZX.SPECTRUM. Какой-то pедактоp точно был. Наcчёт оcтальных компонентов - не знаю. Moscow,Russia, 25 Feb 2024 . ... колёcа,план ,игла и ал-ко-голь! Рок-клyбы,хyд-cо-ве-ты и кон-тpоль! --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
fidoip пакет
Dmitriy Orlov написал(а) к Nil A в Mar 24 16:15:38 по местному времени:
NA> Fidoip пакет надо делать не из NA> binkd+hpt+golded+скрипты, а надо упаковать NA> dosbox+тымейл+фастэха+голдед(не плюс который) в один NA> .exe, и через виртуал компорт пробросить его на IFC NA> мейлеры по-IP. Всё остальное это новодел. Файстэху NA> можно заменить, вашм варианты? Да, отлично! Оставляем так, менять тут нечего, все топчик! :) --- Maximus/2 3.01 |
|
|||
|
|||
fidoip пакет
Dmitriy Orlov написал(а) к Egor Glukhov в Mar 24 16:17:56 по местному времени:
EG> Fidoip пакет надо делать из пожелтевших МиниТауэр EG> гробов с 80386, 4 Мб ОЗУ и предустановленным фидософтом Кстати они хорошо поддаются покраске современными красками и потом выглядят как новые. А один системник кладовочного хранения у меня так и не пожелтел.. --- Maximus/2 3.01 |
|
|||
|
|||
fidoip пакет
Dmitriy Orlov написал(а) к Konstantin Denisov в Mar 24 20:17:40 по местному времени:
KD> Извиняюcь - а в ЭНcке еcть ещё BBSки c модемом? KD> Или пpоcто ноды,c котоpых можно чего-нибyдь фpекнyть? Сейчас возможности намного шире - есть voip с помощью которого можно звонить в любых направлениях. Что интересно, звонки за границу даже дешевле чем звонки по России :) --- Maximus/2 3.01 |
|
|||
|
|||
fidoip пакет
Gleb Hlebov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 09:43:56 по местному времени:
Нi Andrei, Sat 17 Feb 2024 11:55, you -> Oleg Redut: AV>>> Если у какой-то программы бинарный конфиг, то либо она очень AV>>> старая, и OR>> Речь про fastecho. AM> Она очень старая и пользоваться ею не надо (с) Недавно постил в эхи через фидо-гейт Томми, так у него она есть. К тому же полуосная: ======== @PID: JamNNTPd/OS2 3.0 20231120 @CНRS: CP437 2 @TZUTC: 0200 @TID: FastEcho 1.46.1 1530 @НELLO: WORLD! ======== ... Tue 20 Feb 2024 09:43 +0400 --- Мартин Алексеевич+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Где бы найти фидософт под CP/M и 80-й проц
Gleb Hlebov написал(а) к Nil A в Feb 24 10:04:18 по местному времени:
Нi Nil, Wed 21 Feb 2024 05:53, you -> Andrei Mihailov: AM>> Где бы найти фидософт под CP/M и 80-й проц? NA> По легенде, у первооткрывателя фидонета, у того самого, у которого NA> была собака по кличке Фидо, хотя это уже опровергнуто, и Фидо было имя NA> его ПиСюшной сборки.. NA> У фидо-основателя была x86ая машина с двумя флоппами. Не по легенде, а буквально с его слов. И не х86, а как раз Z80 (8080) и был (8086 на несколько лет позже Зилога вышел). Это если под "первооткрывателем" и "основателем" ты подразумеваешь одно лицо. :-) ... Wed 21 Feb 2024 10:04 +0400 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5 |
|
|||
|
|||
fidoip пакет
Gleb Hlebov написал(а) к Nil A в Feb 24 13:35:56 по местному времени:
Нi Nil, Tue 20 Feb 2024 21:42, you -> Oleg Redut: NA> Всё фидо тудей - это трёп старпёров, как круто было во времена NA> ДОС/Вин95. В диванном случае -- ещё и немного perdoling'а с компилянием и настройкой софта ради единственной цели -- написать куда-нибудь в fidotest тестовую мессагу "Это тест, меня видно"? и получить пяток ответов "Да, тебя видно!". Проклятое хобби, как оно есть. :-) NA> Открою тайну. Я позапускал что-то под ДОСБоксом, и немного вздрочнул NA> на то время, но, (сиськастые) одноклассницы обратно из экрана на меня NA> не выпругнули, в это разочаровало во всём этом досбокс опыте. Как же они выпрыгнут, когда ты там, а они здесь? Вот, для ценителей: http://www.bootyavka.ru/ftp/ ... Wed 21 Feb 2024 13:35 +0400 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Где бы найти фидософт под CP/M и 80-й проц
Gleb Hlebov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 16:06:02 по местному времени:
Нi Andrei, Wed 21 Feb 2024 12:43, you -> me: GН>> Не по легенде, а буквально с его слов. И не х86, а как раз Z80 GН>> (8080) и был (8086 на несколько лет позже Зилога вышел). AM> Не удивительно. Несмотря на расхожее у нас мнение о том,что в США все AM> чуть ли не с конца 70х Пентиумами пользовались ;) реально там в личном AM> пользовании до середины 90х доминировали 8-ми битные компы, так как AM> межделмаши, пока их клоны не начали штамповать китайцы, стоили порядка AM> 3000 баксов, что даже для среднего американца неподъемная стоимость. У Дженнингса этот комп стоял в его конторе (какое-то ИП у них было), с приклеенной визиткой "Фидо, офисный компьютер". :-) Там и в плане софта часто был консерватизм. Это потом Бил-гейц организовал виндовс и прочую принудиловку. А теперь, я заметил, много таких настроений, что "А если бы вместо него был Гэри (G. Kildall), мы бы жили в совсем другом мире..." ... Wed 21 Feb 2024 16:06 +0400 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5 |