|
|||
|
|||
FAQ по линиям узла 2:5020/8912 (31 вопрос)
Vladimir Polukonov написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 23:47:51 по местному времени:
VF>>>>>>>>>>> Фото обоев в студию! GН>>>>>>>>>> Следует читать как "фото обоев на фоне ковр^W Ирины". VP>>>>>>>>> Она весьма симпатичная леди. IG>>>>>>>> Откуда такая информация? GН>>>>>>> Возможно, это только слухи. Которые нуждаются в GН>>>>>>> подтверждении. VP>>>>>> Ты ещё не видел Машу Анисимову из 5053, о всезнающий и VP>>>>>> вездесущий Глеб. Много потерял ;) GН>>>>> Ну, зато я видел кое-кого другого. Так что -- где потерял, а GН>>>>> где нашёл. :-) VP>>>> Ты ж виртуал. Кого и где ты можешь видеть? Для этого, как VP>>>> минимум, нужны глаза ;) GН>>> "Я видел такие штуки -- вы, люди, не поверите" (ц) Рутгер Хауэр GН>>> (сами знаете, откуда). VP>> Ну ты ж не Рутгер Хауэр. А всего лишь непонятный тип, шифрующийся VP>> под непонятным ником. В Фидо так не принято. GН> Весь в ожидании, когда ты соблаговолишь поведать о том, как именно GН> "принято в Фидо", о неугомоннейший из Владимиров. А мы, может GН> быть, и примем к сведению. Чекай на вдповдь, дорогой Глеба. А лучше - задвинь нам свою ту же самую (виртуальную) челобитную на родном эрзянском. А мы поржем. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 24 09:15:26 по местному времени:
Нi Vladimir, Thu 20 Jun 2024 at 23:47, you wrote to me: VF>>>>>>>>>>>> Фото обоев в студию! GН>>>>>>>>>>> Следует читать как "фото обоев на фоне ковр^W Ирины". VP>>>>>>>>>> Она весьма симпатичная леди. IG>>>>>>>>> Откуда такая информация? GН>>>>>>>> Возможно, это только слухи. Которые нуждаются в GН>>>>>>>> подтверждении. VP>>>>>>> Ты ещё не видел Машу Анисимову из 5053, о всезнающий и VP>>>>>>> вездесущий Глеб. Много потерял ;) GН>>>>>> Ну, зато я видел кое-кого другого. Так что -- где потерял, а GН>>>>>> где нашёл. :-) VP>>>>> Ты ж виртуал. Кого и где ты можешь видеть? Для этого, как VP>>>>> минимум, нужны глаза ;) GН>>>> "Я видел такие штуки -- вы, люди, не поверите" (ц) Рутгер Хауэр GН>>>> (сами знаете, откуда). VP>>> Ну ты ж не Рутгер Хауэр. А всего лишь непонятный тип, VP>>> шифрующийся под непонятным ником. В Фидо так не принято. GН>> Весь в ожидании, когда ты соблаговолишь поведать о том, как GН>> именно "принято в Фидо", о неугомоннейший из Владимиров. А мы, GН>> может быть, и примем к сведению. VP> Чекай на вдповдь, дорогой Глеба. У самого-то софт некошерный, а туда же... принято, не принято. VP> А лучше - задвинь нам свою ту же самую (виртуальную) челобитную на VP> родном эрзянском. А мы поржем. А как насчёт потопотать? Только осторожнее, "прецендент" уже есть. :-) ====== Бравада Юрия Кондратьева закончилась предсказуемо. Шум, изводивший соседей, прекратился с вынесением хулигану меры пресечения в виде домашнего ареста. И хотя адское ржание из-за дверей квартиры прекратилось, понять и простить мужчину оказались не готовы. ====== ... Error #1424: Reserved for future errors --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 20:22:02 по местному времени:
Нello, Gleb Нlebov. On 21.06.2024 09:15 you wrote: GН> Нi Vladimir, Thu 20 Jun 2024 at 23:47, you wrote to me: VF>>>>>>>>>>>>> Фото обоев в студию! GН>>>>>>>>>>>> Следует читать как "фото обоев на фоне ковр^W Ирины". VP>>>>>>>>>>> Она весьма симпатичная леди. IG>>>>>>>>>> Откуда такая информация? GН>>>>>>>>> Возможно, это только слухи. Которые нуждаются в GН>>>>>>>>> подтверждении. VP>>>>>>>> Ты ещё не видел Машу Анисимову из 5053, о всезнающий и VP>>>>>>>> вездесущий Глеб. Много потерял ;) GН>>>>>>> Ну, зато я видел кое-кого другого. Так что -- где потерял, а GН>>>>>>> где нашёл. :-) VP>>>>>> Ты ж виртуал. Кого и где ты можешь видеть? Для этого, как VP>>>>>> минимум, нужны глаза ;) GН>>>>> "Я видел такие штуки -- вы, люди, не поверите" (ц) Рутгер GН>>>>> Хауэр (сами знаете, откуда). VP>>>> Ну ты ж не Рутгер Хауэр. А всего лишь непонятный тип, VP>>>> шифрующийся под непонятным ником. В Фидо так не принято. GН>>> Весь в ожидании, когда ты соблаговолишь поведать о том, как GН>>> именно "принято в Фидо", о неугомоннейший из Владимиров. А мы, GН>>> может быть, и примем к сведению. VP>> Чекай на вдповдь, дорогой Глеба. GН> У самого-то софт некошерный, а туда же... принято, не принято. Нормальный софт. Все довольны. А "некошерный" это какой, значит? Расскажи нам, будь ласка. VP>> А лучше - задвинь нам свою ту же самую (виртуальную) челобитную VP>> на родном эрзянском. А мы поржем. GН> А как насчёт потопотать? Только осторожнее, "прецендент" уже есть. GН> :-) ====== Бравада Юрия Кондратьева закончилась предсказуемо. Шум, GН> изводивший соседей, прекратился с вынесением хулигану меры GН> пресечения в виде домашнего ареста. И хотя адское ржание из-за GН> дверей квартиры прекратилось, понять и простить мужчину оказались GН> не готовы. ====== Эк тебя как сегодня торкает не по децки. Попробуй то же самое сбацать на родном эрзянском, престарелый наш мордовский экстремист ;) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 24 11:24:13 по местному времени:
Нi Vladimir, Fri 21 Jun 2024 at 20:22, you wrote to me: VF>>>>>>>>>>>>>> Фото обоев в студию! GН>>>>>>>>>>>>> Следует читать как "фото обоев на фоне ковр^W Ирины". VP>>>>>>>>>>>> Она весьма симпатичная леди. IG>>>>>>>>>>> Откуда такая информация? GН>>>>>>>>>> Возможно, это только слухи. Которые нуждаются в GН>>>>>>>>>> подтверждении. VP>>>>>>>>> Ты ещё не видел Машу Анисимову из 5053, о всезнающий и VP>>>>>>>>> вездесущий Глеб. Много потерял ;) GН>>>>>>>> Ну, зато я видел кое-кого другого. Так что -- где потерял, GН>>>>>>>> а где нашёл. :-) VP>>>>>>> Ты ж виртуал. Кого и где ты можешь видеть? Для этого, как VP>>>>>>> минимум, нужны глаза ;) GН>>>>>> "Я видел такие штуки -- вы, люди, не поверите" (ц) Рутгер GН>>>>>> Хауэр (сами знаете, откуда). VP>>>>> Ну ты ж не Рутгер Хауэр. А всего лишь непонятный тип, VP>>>>> шифрующийся под непонятным ником. В Фидо так не принято. GН>>>> Весь в ожидании, когда ты соблаговолишь поведать о том, как GН>>>> именно "принято в Фидо", о неугомоннейший из Владимиров. А мы, GН>>>> может быть, и примем к сведению. VP>>> Чекай на вдповдь, дорогой Глеба. GН>> У самого-то софт некошерный, а туда же... принято, не принято. VP> Нормальный софт. Все довольны. А "некошерный" это какой, значит? "Некошерный" -- это когда в составе колбасно-сосисочные изделия непонятного происхождения. VP>>> А лучше - задвинь нам свою ту же самую (виртуальную) челобитную VP>>> на родном эрзянском. А мы поржем. GН>> А как насчёт потопотать? Только осторожнее, "прецендент" уже GН>> есть. :-) GН>> ====== Бравада Юрия Кондратьева закончилась предсказуемо. Шум, GН>> изводивший соседей, прекратился с вынесением хулигану меры пресечения GН>> в виде домашнего ареста. И хотя адское ржание из-за дверей квартиры GН>> прекратилось, понять и простить мужчину оказались не готовы. ====== VP> Эк тебя как сегодня торкает не по децки. Попробуй то же самое сбацать VP> на родном эрзянском, престарелый наш мордовский экстремист ;) >> ~~~~~~~~~ Найдено совпадений: 0 Возможно, подразумевалось: "рязанском". Совет: отключите T9 при наборе. Не распарсил последний блок. По всей видимости, ты адресуешься к некому выдуманному, фантомному собеседнику. Тут помочь ничем не смогу, кроме самых общих рекомендаций -- вовремя принимать предписанные медикаменты, обратиться в профильные мед.учреждения и т.д. ... End of message, Vladimir. Confused? Me too! :-) --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 18:00:34 по местному времени:
_--~~ Привет, Gleb! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21 Июн 24 09:15, ты писал(а) Vladimir Polukonov: GН> ====== GН> Бравада Юрия Кондратьева закончилась GН> предсказуемо. Шум, изводивший соседей, GН> прекратился с вынесением хулигану меры GН> пресечения в виде домашнего ареста. И хотя GН> адское ржание из-за дверей квартиры GН> прекратилось, понять и простить мужчину GН> оказались не готовы. GН> ====== Потому что ржать надо не так громко ;) А вот если бы включал не лошадиное ржание, а записанные им же детские вопли (и усиленные в несколько раз), то закончилось бы всё гораздо лучше - и для него, и для соседей. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-600-7957 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 14:43:11 по местному времени:
Нello,Gleb! 28 Jun 2024 года (а было тогда 18:00) Wild Cat в своем письме к Gleb Нlebov писал: GН>> ====== GН>> Бравада Юрия Кондратьева закончилась GН>> предсказуемо. Шум, изводивший соседей, GН>> прекратился с вынесением хулигану меры GН>> пресечения в виде домашнего ареста. И хотя GН>> адское ржание из-за дверей квартиры Боюcь,что в этом деле как-то замешан 5004/9 ;-( ;-)))))))) Moscow,Russia, 29 Jun 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jun 24 22:41:08 по местному времени:
Приветствую, Wild! 06.07.2024 в 22:42 прочёл в письме от Wild Cat к Gleb Нlebov WC> А вот если бы включал не лошадиное ржание, а записанные им же детские WC> вопли (и усиленные в несколько раз), то закончилось бы всё гораздо лучше - и для него, и для соседей. А, если бы включал звуки модемного хендшейка то никто бы ничего не понял... ;) -- Dmitry Финский бензин хорошо, а Бресткое пиво лучше --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 01:46:56 по местному времени:
Нello,Dmitry! 13 Jun 2024 года (а было тогда 22:41) Dmitry Bakhrov в своем письме к Wild Cat писал: WC>> А вот если бы включал не лошадиное ржание, а записанные им же WC>> детские вопли (и усиленные в несколько раз), то закончилось бы WC>> всё гораздо лучше - и для него, и для соседей. DB> А, если бы включал звуки модемного хендшейка то никто бы ничего не DB> понял... ;) -- Dmitry Финский бензин хорошо, а Бресткое пиво лучше "...ПРИУЧАЛИ К ХОРОШЕЙ МУЗЫКЕ-ИГРАЛИ МНЕ ПОХОРОННЫЕ МАРШИ..., А ЧТОБЫ Я БЫл УМНЫМ-ЧИCТИЛИ МНЕ МОЗГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ..." Moscow,Russia, 08 Jul 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 02:54:08 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Июн 24 22:41, ты писал(а) мне: WC>> А вот если бы включал не лошадиное ржание, а записанные им же WC>> детские вопли (и усиленные в несколько раз), то закончилось бы WC>> всё гораздо лучше - и для него, и для соседей. DB> А, если бы включал звуки модемного хендшейка то никто бы ничего не DB> понял... ;) Не каркай(( Я на дачу уехал, а модем оставил на полную громкость (после того как тестировал связь). Бедные соседи слушали всё это несколько дней, пока я не вернулся и не сказал ATM0L0 /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jun 24 21:36:41 по местному времени:
Приветствую, Wild! 21.07.2024 в 21:38 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> Бедные соседи слушали всё это несколько дней, пока я не вернулся и не сказал ATM0L0 Надо было бы еще усилок подключить! ;) -- Dmitry Не падай духомушибешься! --- NNTP gate |