|
|||
|
|||
две полосочки
Vadim Makarov написал(а) к All в Dec 14 23:16:20 по местному времени:
Привет, All! Кстати. По мне так с этого момента начинается всё самое интересное, но, судя по житейскому опыту, некоторые мужчины сбегают. С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- - человек создан чтобы жить долго и счастливо |
|
|||
|
|||
две полосочки
Alex Kovrigin написал(а) к Vadim Makarov в Dec 14 11:00:58 по местному времени:
Нello Vadim, In a message dated 15 Dec 14 you wrote to All: VM> Кстати. По мне так с этого момента начинается всё самое интересное, но, VM> судя по житейскому опыту, некоторые мужчины сбегают. Интеpесный у тебя житейский опыт. ;) WBR, Alex Kovrigin <alex(at)kovrigin.ru> --- Mail Manager 1.22x/n #1509 |
|
|||
|
|||
две полосочки
Vadim Makarov написал(а) к Pavel Osipov в Dec 14 01:04:18 по местному времени:
Привет, Pavel! 17 дек 14 23:29, Pavel Osipov -> Vadim Makarov в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5020/8086.1@fidonet+5491e7df: VM>>>> Кстати. По мне так с этого момента начинается всё самое VM>>>> интересное, но, судя по житейскому опыту, некоторые мужчины VM>>>> сбегают. RK>>> Хммм... а если развернуть этот тезис поподробнее? VM>> У женщин, во время беременности, особенно первой - повышенная VM>> ебливость PO> ^^^^^^^^^ PO> Я, конечно, понимаю, что модератора тут, похоже, нет, но давайте PO> соблюдать приличия и нормы, принятые в фидо, а? Да будет так. А у тебя есть какие-нибудь наблюдения по сабжу? С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- - человек создан чтобы жить долго и счастливо |
|
|||
|
|||
две полосочки
Pavel Osipov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 14 01:17:23 по местному времени:
Доброго времени суток, /Vadim!/ Было дело 18 декабря 2014 01:04 и Vadim Makarov писал(а) к Pavel Osipov: VM> А у тебя есть какие-нибудь наблюдения по сабжу? А у меня нету. До двух полосок как-то ни разу не доходило, так что в этом плане я теоретик :) Пока /Vadim!/ With !.!, Pavel Lj user: hrenov_drummer ... и тишина ... --- Powered by GoldED+/W32 1.1.5-040321 and Win2003 SP1 Eng |
|
|||
|
|||
две полосочки
Vadim Makarov написал(а) к Pavel Osipov в Dec 14 11:07:58 по местному времени:
Привет, Pavel! 18 дек 14 01:17, Pavel Osipov -> Vadim Makarov в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5020/8086.1@fidonet+5492012a: VM>> А у тебя есть какие-нибудь наблюдения по сабжу? PO> А у меня нету. До двух полосок как-то ни разу не доходило, так что в PO> этом плане я теоретик :) У тебя то понятно. У неё должны быть. С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- - человек создан чтобы жить долго и счастливо |
|
|||
|
|||
две полосочки
Timofey Minyatov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jan 15 19:06:26 по местному времени:
Привет, Roman Kuzmichyov! Ср, 17 дек 2014, 09:04, Roman Kuzmichyov писал(а) Vadim Makarov RK> Пpивет Vadim! VM>> У женщин, во время беременности, особенно первой - повышенная ебливость VM>> и можно VM>> раскрутить на любой секс без особого труда. RK> На любой, это на какой? Оральный? Анальный? Групповой? ;) VM>> Опять же необычно. RK> Хммм... ничего необычного, единственная прелесть - резина не нужна. Ничего необычного???? Будто каждый день с беременной сношаешся. Секс с беременной многие и непробывали никогда. Так что это необычно. До новых встреч! Timofey Minyatov --- |
|
|||
|
|||
две полосочки
Vadim Makarov написал(а) к Timofey Minyatov в Jan 15 21:34:22 по местному времени:
Привет, Timofey! 08 янв 15 19:06, Timofey Minyatov -> Roman Kuzmichyov в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:454/26.3+3af1627d: VM>>> У женщин, во время беременности, особенно первой - повышенная VM>>> ебливость и можно раскрутить на любой секс без особого труда. RK>> На любой, это на какой? Оральный? Анальный? Групповой? ;) VM>>> Опять же необычно. RK>> Хммм... ничего необычного, единственная прелесть - резина не RK>> нужна. TM> Ничего необычного???? Будто каждый день с беременной сношаешся. Секс TM> с беременной многие и непробывали никогда. Так что это необычно. Как это ни удивительно, но проще всего жениться. 8) С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- - человек создан чтобы жить долго и счастливо |
|
|||
|
|||
Re: две полосочки
Maxim Konovalov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 15 17:26:08 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Вторник 16 Декабря 2014 20:40, ты писал(а) Alex Kovrigin, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5030/1900.113+549060c7: VM> Волею судеб, знаю много свободных дамочек. Правда не дают. 8( VM> Ссылаются на моё кольцо. 8) Скажите, а вам не приходилось снимать кольцо не вынимая руку из кармана? С уважением - Maxim --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
две полосочки
Vadim Makarov написал(а) к Maxim Konovalov в Feb 15 21:38:24 по местному времени:
Привет, Maxim! 06 фев 15 17:26, Maxim Konovalov -> Vadim Makarov в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5080/102.161+54d4b2fc: VM>> Волею судеб, знаю много свободных дамочек. Правда не дают. 8( VM>> Ссылаются на моё кольцо. 8) MK> Скажите, а вам не приходилось снимать кольцо не вынимая руку из MK> кармана? Бестолку. Однако. Пытался тут прокатить одну на маленькой машинке. Скорчила рожу и пошла пешком. А на большой - согласилась. С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- - человек создан чтобы жить долго и счастливо |
|
|||
|
|||
Re: две полосочки
Maxim Konovalov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 15 23:27:40 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Vadim! Пятница 06 Февраля 2015 21:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5030/1900.113+54d4fc6b: MK>> Скажите, а вам не приходилось снимать кольцо не вынимая руку из MK>> кармана? VM> Бестолку. VM> Однако. Пытался тут прокатить одну на маленькой машинке. Скорчила рожу VM> и пошла пешком. А на большой - согласилась. Модет у нее комплексы? С уважением - Maxim --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |