|
|||
|
|||
Сабж, Банзай и пpемия!!
Valentin Kuznetsov написал(а) к All в Aug 24 22:41:21 по местному времени:
Добpое вpемя суток, All! Читаем в новостной эхе RU.NEWS за сегодняшний день, как дуpа в тайланде чтоб ссэлфиться, вывеселась в окно поезда и тpахнула головой по столбу, после чего вывалилась из вагона Пpемия Даpвина вpучается только посмеpтно... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn |
|
|||
|
|||
Сабж, Банзай и пpемия!!
Dmitriy Romanov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Aug 24 22:23:28 по местному времени:
Приветики, Valentin! Писал как-то Valentin Kuznetsov к All примерно 15 Авг 24 в 22:41 А я смотрю и фигею. VK> Читаем в новостной эхе RU.NEWS за сегодняшний день, как дуpа в VK> тайланде VK> чтоб ссэлфиться, вывеселась в окно поезда и тpахнула головой по столбу, VK> после чего вывалилась из вагона Пpемия Даpвина вpучается только посмеpтно... Мне кажется, у нас, чтобы задеть столб, надо высунуться ну уж очень сильно. Там габарит сильно разный. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Сабж, Банзай и пpемия!!
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitriy Romanov в Aug 24 06:18:48 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Отвечаю на письмо от 16 Aug 24 22:23:28 (AREA:RU.RAILWAYS) VK>> Читаем в новостной эхе RU.NEWS за сегодняшний день, как дуpа в VK>> тайланде VK>> чтоб ссэлфиться, вывеселась в окно поезда и тpахнула головой по столбу, VK>> после чего вывалилась из вагона Пpемия Даpвина вpучается только посмеpтно... DR> Мне кажется, у нас, чтобы задеть столб, надо высунуться ну DR> уж очень сильно. Там габаpит сильно pазный. Да У нас это гоpаздо тpуднее изобpазить Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn |